MileMoa
Search

안녕하세요 

아멕스 델타 골드에 매리어트 본보이 250 이상 100 할인 오퍼가 들어와있는데요, 기한이 12월 31일 까지 입니다.

여기서 제가 궁금한 것은 만약 2월에 예정된 여행의 숙박을 지금 저 오퍼를 이용해서 결제해도 오퍼를 액티베잇할 수 있는 방법이 있을지 입니다.

메리어트는 잘 사용을 안해서 결제가 어떻게 되는지 모르겠습니다만... 만약에 선결제가 되면 이후에 숙박이더라도 오퍼를 액티베잇할 수 있는 것이 아닌가라는 생각이 들어서 질문 드려봅니다!!!

11 댓글

ReitnorF

Prepay라면 가능할수도 있겠지만 그렇지 않다면 해당사항 없습니다.

바닐라아이크림

메리어트 고객센터에 전화했었는데, prepay 아니면 체크아웃할 때 카드 결제된다고 하더라고요. 

소비요정

제가 이 오퍼 등록하고 프리페이드 요금으로 예약하면서 결제했고 크레딧 잘 받았어요. 저도 숙박은 내년 2월입니다. ㅎ

쓰라라라

오!! 제가 딱 필요하던 성공사례입니다 ㅎㅎ 그러면 그 매리어트홈페이지에서 환불불가인 것으로 예약하면 되나요??

소비요정

prepaid 중 환불 되는 것도 있지 않을까 싶긴 한데 prepaid 로 걍 고르시면 될 것 같아요.

전 prepaid/non refundable 요금이었는데 결제할 때 젤 밑에 보니 이틀 정도 취소할 (환불 가능) 시간을 주더라고요

이 경우 이틀 지나고 나서 결제 되었고요.

결제하고 나서 바로 카드에 금액이 포스팅 안 될 경우 이런 경우일 수 있으니, 결제하실 때 함 확인해보세요.

쓰라라라

오 다들 감사드립니다!!!!! 후딱 예약해야겠어요 ㅎㅎ

valzza

Prepay 요금으로 결제가 되면 자동으로 오퍼가 적용이 될 거에요. 근데 Prepay로 예약해도 결제가 안 이루어지는 경우가 있는데, 이럴 때는 호텔에 전화해서 미리 결제좀 해달라고 부탁하면 해주더라구요!

쓰라라라

오... 감사합니다 하고서 확인 해서 전화를 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

sharonjacob

저도 이 오퍼를 사용하고 싶은데..본보이 사이트에서 확인되는 호텔이면,  어느 곳이든 오퍼가 적용되는 걸까요? 전 공항근처 호텔에서 사용하고싶은데 호텔이름이 

Fairfield Inn & Suites 이거든요. 저도 내년 3월 스피링때 사용하고 싶었는데 프리 페이드 되는 곳으로 예약하고 결제해야 겠네요.

오퍼 사용 디테일에 "U.S. and U.S. territories, the Caribbean, Canada and Mexico from 10/3/2023 to 12/31/2023. See terms." 라고 되어 있는데 멕시코도 해당된다고 하니, 칸쿤도 해당되겠죠~

쓰라라라

그 자세한 텀 보시면 본보이에서 안되는 호텔들이 있더라구요! 기억나는거는 리츠칼튼이랑 더블유 호텔이 안된다고 ... 정확한 리스트는 텀을 한번 확인해보시지요!

sharonjacob

감사합니다^^

Page 1 / 3846
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115369

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 16
updated 115368

DoD Employee로 한국에서 살때 장단점 몇가지

| 잡담 18
updated 115367

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 23
new 115366

Mercedes 차를 커스텀 오더해서 이제 도착한다는데 제가 준비해야 할 걸 알려주세요

| 질문-기타 13
new 115365

사이버트럭 파운데이션 주문 제차례가 왔는데 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 1
new 115364

Southwest 항공마일 사용하기 괜찮은지요?

| 질문-카드 14
new 115363

(캐피탈원 항공권 이벤트로) 반값으로 다녀온 일본 여행 후기!

| 후기 1
  • file
updated 115362

명동르메리디앙/ JW Marriott제주/ 엘시티 레지던스/ Park Hyatt Siem Reap

| 후기 9
new 115361

나이아가라 폭포 (캐나다 쪽)에서 초호화 말고 조금 저렴한(?) 곳이 있을까요?

| 질문-호텔 9
new 115360

H1B비자 유효기간 내 외 비자스탬프 renew 절차 차이가 있나요?

| 질문-기타 6
new 115359

2024년도 Roth IRA를 이미 contribute하였는데 2024 income이 Roth IRA Income limit을 넘어갈것 같습니다.

| 질문-은퇴 1
updated 115358

차 방수커버(아이 물놀이하고 차탈때) 추천 좀 부탁드릴게요

| 질문-기타 6
new 115357

Chase Card 닫았어도 Charge가 계속 승인날수 있습니다. [주의]

| 후기-카드 18
new 115356

혹시 추천해 주실만한 옵션 매매를 위한 책이나 강의가 있을까요?

| 정보-기타 5
updated 115355

곧 큰 스펜딩이 있는데 어떤 카드를 열어야 할까요?

| 질문-카드 1
updated 115354

(06/18/2024) Fidelity Cash management account에 SPAXX core position이 추가되었습니다.

| 정보-기타 20
new 115353

CHASE TRAVEL 통한 메리엇 예약은 NUA 사용이 안되나요?

| 질문-호텔 7
updated 115352

집 살때 쓰려고 한국에서 가져온 돈을 어디에 넣어둬야 할까요?

| 질문-기타 33
updated 115351

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 106
  • file
updated 115350

VS 버진애틀랜틱 - 대한항공 티켓 예매하면서 알게된것들 몇가지 (대단한건 아니고요)

| 후기-발권-예약 56
updated 115349

올인클루시브, UR 포인트를 Hyatt로 옮기지 말고 그냥 Chase Travel 에서 예약하면 많이 손해일까요?

| 질문-여행 13
updated 115348

Conrad Seoul - 2 Queen Executive Lounge Access 방의 경우 조식 zest에서 가능한가요?

| 질문-호텔 19
updated 115347

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 68
updated 115346

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 367
  • file
updated 115345

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 92
updated 115344

2024년 6월 Sheraton Waikiki (쉐라톤 와이키키) 4박 5일

| 여행기-하와이 16
  • file
updated 115343

[업데이트: 실제 티켓이 메일로 왔어요] Hertz에서 프랑스에서 Traffic Violation이 있다며 인보이스가 왔습니다

| 질문-기타 6
new 115342

허접한 국적 상실 신고 후기 및 타임라인

| 정보-기타 3
updated 115341

매리엇 Marriott Bonvoy Suite Night Awards (SNA) DP 모음

| 정보-호텔 23
updated 115340

상대방 과실로 차사고 후 Collision Deductible Waiver 받은 경험 공유

| 정보-기타 19
  • file