대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Aspire 연회비 청구, 언제 연 숙박권을 받나요?

보스turn | 2023.12.08 20:24:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

힐튼 엉불 histroy를 말씀드리면,

2019년 11월 1일에 Aspire 오픈

2020년 11월 5일에 연회비 청구되어 Surpass (연회비 95불)로 다운그레이드

2020년 12월 27일.. 생각해보니 여행갈 일이 없을거 같아(코로나) 그냥 연회비 없는 일반으로 다시한번 다운그레이드

한참이 지나, 

2023년 3월 1일 다시 여행갈 목적으로 Aspire로 업그레이드!! (이때 기억에 $450불 연회비 전부를 내지 않고 300몇불 냈던거 같음)

2023년 12월 8일 연회비 청구 $450불 청구 (이번에 $550으로 연회비 오르지 않았나요? 왜 $450만 청구 된거죠? 기존 가입자는 계속 $450인건가요?)

여기서 궁금증 1 : 1년마다 들어오는 숙박권은 언제를 기준으로 들어오는 걸까요? 연회비 청구후 2개월정도 뒤에 들어온다는 글들이 많던데..그럼 저는 2024년 2월일까요?

궁금증 2: 왜 저는 연회비가 $450만 청구된걸까요? $550은 신규가입자들의 연회비인가요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색