대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
카카오톡 사진 수신, 전송이 되지 않아요.

Smilee | 2023.12.12 10:35:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아침부터 갑자기 카카오톡 사진파일이 수신도 전송도 안됩니다.
바깥에서 데이타 사용 했을때도 안되더니 
집에 들어 와서 와이파이 사용해도 여전히 안되고 있어요.
인터넷에서 써치 해 본대로 
재부팅, 앱 재설치, 심지어는 파일삭제까지 다 해서 공간 늘려 봤는데두 안돼요.
저희 집 모두 갤럭시 폰인데 다 안됩니다. 

구폰 하나 빼고는 다 신형이구 저장공간두 넉넉하구요.

제가 못해 본 거 하나는 카카오톡 앱에 들어가서 저장공간 확보해 주는 건데 
저한테는 그 저장공간 메뉴라는 게 아예 없어요. 기종은 S 23 입니다.

이런 메뉴가 떠야 어떻게 해 보겠는데 

저는 저런 메뉴가 아예 없습니다. ㅠ.ㅠ 
아무리 뒤지고 털어 봐도 .... 없습니다.

Screenshot_20231212_110919_Permission controller_1702398050527.jpg

어떻게 해야 할까요 ? 

첨부 [2]

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색