MileMoa
Search

Priority club card 80K 링크 최근 해보신 분?

smirnoff, 2013-05-03 21:35:43

조회 수
추천 수

https://www.milemoa.com/2013/03/03/five-hotel-cards/

대문에 있는 호텔 5총사 리스트에서 PC 에 있는 FT 링크를 타고 들어가서 다시 나오는 링크 입니다.

https://ccsic.fni-stl.com/cgi-bin/IHG.pl

이 페이지 생긴 모양새가 웬지 거시기 해서요.

체이스 마크도 어디 없고.

신청서 실컷 작성하고 마지막 버튼 누를려다가 멈췄습니다.

이거 믿어도 되나요? 

그리고 뿡뿡2님, 스펜딩 1,000 아니라 첫 사용후라는 댓글 올리셨던데요.

이제 카드 받으셨을 같고 개통하시면서 확인 하셨나요?

알려주심 너무 감사..

33 댓글

sikdorak

몇일전에 마모 최신리스트에 있는 링크로 신청해서 어제 카드 받고, 액티베이션 하면서 1000불 스펜딩 후 80K 보너스 확인 받았습니다.

뿡뿡2

네 저는 카드가 와서 딱 두번(1불, 1불 50센트) 사용하고 나서 스테이트먼트 닫히길 기다리고 있는데요.

신청당시 펜딩이 떠서 리컨 전화를 했고, 전화로 첫사용후 8만 포인트 확인했습니다.

저 말고도 까망콩님이 같은 날 같은 링크로 신청하셔서 저랑 같은 내용 확인하신 걸로 알고 있습니다^^

===========

방금전 chase statement가 나와서 확인해보니 8만 포인트 들어 온 것 확인되었습니다(스테이트먼트 상에 80005 포인트 들어와있더군요. priority club 홈페이지엔 아직 안 들어왔구요)

첫사용후 8만이 확인되었습니다.

까망콩

저도 전화로 컨펌했는데 first purchase 라고 학~~~~실히 이야기 하던데요. 전 아직 스테이트먼트 수령 전이라 확인은 불가지만... 기대하고 있습니다. ^^

까망콩

덧붙여서 질문하나 드릴께요... 제 체이스 온라인상에 다른 카드는 데빗카드까지 다 뜨는데 PCR카드만 안 뜨거든요? 요건 은행에 가서 전화해야 하는건가요? 

뿡뿡2

저는 PCR 카드가 첫 chase 계좌라서 상황이 다를 수도 있는데, 저의 경우 바로 체이스 계좌에 연결 되어 있고 바로 떴어요.

한번 전화 해보시죠!

까망콩

ㅋㅋ 전화해서 해결했습니다. 감사합니다. 꾸벅....^^

smirnoff

다시 보니 다른 자물쇠가 보이긴 하네요. 잠시 외출을 해야해서 오후에 실전 들어갑니다. 별 다른 말 없이도 그냥 첫 구매 후 보너스 조건을 주더란 말이죠? 저 안 해주면 뿡2님과 블랙빈 님 이름 팔겠습니다

까망콩

ㅋㅋㅋ 무서운데요... 전 초짜니 파셔도 별 소득이 없을텐데요.... ^^;;

마일모아

왜 이러세요. AYOR인데, 이러시면 안됩니다. 

smirnoff

에이..  왜 이러십니까! 그냥 해본 말이죠.

실명도 모르는 뿡뿡2님이랑 까만콩님  이름 진짜 판다고 뭐 어찌 될까요

내 친구 이렇게 해줬다던데? 그 정도로 툭 함 던져 볼라 그런거죠.

느긋하게 컴 앞에 앉을 시간이 없어서 아직 작전 실행 못했네요.

빨리 해보고 업데이트 올리고 싶은데.

근데 이게 스펜딩이 없어 진다면 다른 한장을 또 질러야 되는 경우를 위해 plan B 구상 중입니다.

Citi master 35K ($1,500) + Chase PC ($0?) + 뭘로 가죠??? 아직 채워야 되는 스펜딩 $1,000 조금이 남아 있어 클럽 칼슨 $2,500 은 살짜기 부담이고.. 3개월 $1,000 짜리 정도로 만만한거 뭐 있을까요?

까망콩

까망콩이에요. -.-;;  ㅋㅋ 까만콩보다 조금 더 귀엽지 않나요? 하하하....

유자

많이 더 귀엽습니다 ㅎㅎㅎ

까망콩

다들 누님이라고 하시는 것 같던데.... 저두 해당되나용? ㅋㅋ 누님 감사합니다. ^^

말괄량이

오홍 이거 첫구매후예요? 좋은데요?

sikdorak

저만 스펜딩 천불 있는건가요? 이럴수가... ㅠ

유자

이럴수가!!! 아, 어케요....^^;;;;

하지만 승인받으셨으니^^ 축하드려요 ^^

까망콩

저도 상담원이 이야기하는 거 녹음 안해 놨으니 스팬딩 채우라 말하면 증거 엄떠요... ㅋㅋ 주면 감사 안주면 울면서 채워야지요. 

유자

은행에 녹음되어 있을 거에요. 전화 초반에 그러잖아요, 어쩌구저쩌구 해서 통화 내용 녹음된다고요 ㅎㅎ
문제 생기면, 나 전에 전화한 기록 좀 봐라, 그리고 얘기하자 하시면 되요 ^^

까망콩

ㅋㅋ 알고 있는데... 건 지들 불리할 때만 써먹는 건줄 알고.... 제가 좀 소심하지요? ㅎㅎ

smirnoff

저도 스펜딩 $1,000 있대요. 80k 포인트 는 맞구요. 사인업 보너스도 전화 받는 사람마다 얘기가 달라 질수 있나요? 제 전화 받은 사람은 그게 지금 유일한 offer 다 그러던데. 카드 받고 activate 시키면서 다시 함 확인하고 또 좋은 말 안 주면 sm 날려보고 할수 있는거 다 해봐야지

smirnoff

에잇 인어 안뜨네요.
근데 이 사이트 처음부터 맘에 안들더니 끝까지.. 신청 접수 되었다는 메일도 안오고 전화 번호도 없고. 신청 번호도 안 받아 적었고. 어디 전화해야 되죠?

유자

체이스에요 ^^;;
대문에 가셔서 승인 탭 보시면 전화번호 있어요.
화이팅!!!

smirnoff

혹시나 하고 체이스 어카운트에 두둥 카드 추가 되었을까봐 들어가 봤더니 역시나 없네요.

Esther님 글 보고 limited site access 눈에 들어오네요.

전화도 조금 있다 해봐야 겠습니다.

까망콩

꼭 받아내세요.... ㅋㅋ 가치는 좀 떨어질지 몰라도 80k 가 어딘가요? ㅎㅎ 화이팅입니다. ^^

smirnoff

'Cutie' 하신 까망콩님이시네요. 오후에 해보고 업데이트 올리겠습니다

smirnoff

다시 읽으니 대문이 여기 대문 이었군요. 저는 체이스 대문 찾아 헤매고 있었지 뭡니까

smirnoff

저 됐시요.

유자 언니 말씀해주신 탭은 도저히 못 찾겠고 contact us 찾아 들어가서 번호 찾았어요.

1-800-432-3117 이 번호 전화해서 application status 누르니까 congratulation. Limit with $11,000.... 

근데 무슨 카드인지 얘기도 안해주고 다짜고짜 축하. 설마 2달전에 신청하고 이미 받은 카드 가지고 이러는건 아니겠지요? 리밋이 다르니 확실하다고 봐도 될 같긴한데.

저도 express delivery 요청도하고 싶고 사인업 내역도 확인하고 싶은데 이 번호로는 기계랑만 대화가 되고. 에잇. 아쉽네요.

유자

아이고, 축하드려요!!! 

그리고 아깐 전화기라 링크를 못 달아드렸더니만, 아니, 링크를 달고 자시고가 뭐가 있나요....

마모님 대문에 가시면 7번째 탭에 (블로그 소개와 왕초보 가이드 사이) 에 "승인확인" 이 딱 있구만요....ㅎㅎ

암튼, 찾아서 승인확인하셨으니 됐어요! 축하드려요 ^^

까망콩

ㅋㅋ 축하드립니다. cutie하고는 전혀 안 어울리는 까망콩 올림....^^

smirnoff

감사감사.. 체이스 사인업 내역을 빨리 확인 해야 할텐데.. 나도 껌 하나 사고 80K 받고 싶은데..

사실 하나 더 축하해 주세요.

이거랑 Citi AA master 35,000 같이 했는데 이것도 방금 승인 확인.

근데 재밌는거 발견. 신청 접수 컨펌하는 메일에 있는 링크를 눌러 들어가니 다른 페이지 열리고 거기서 곧바로 채팅.

채팅으로 추가 질문 한두개 하고 조금 기둘려.. 하더니 $12,500 으로 쏴주께. Angela 언니가요. 이유는 모르겠으나 저는 이 이름에 이상하게 끌리더라고요.

저기 남쪽가면 영희 정도 이름 아닐까 싶긴한데..

이리해서 Citi AA 시리즈 visa amex master 모두 보유 완성. 비자 아멕스 이번달에 fee 나올때라 오늘 밤에 삭제 요청해야겠습니다. 그리고 6개월 더 있다가 처닝 시도 계획.

두방 치기 성공. 화창한 일요일입니다!!!

새벽 2시경에 질렀으니 아직 오늘은 9시간이나 남았는데.. 근질한데 하나 더 땡겨 볼까요? 

까망콩

축하드립니다. Citi까지 정복하시다니... 전 몇 개월 있다가 도전하려구요. ^^

까망콩

MONTHLY ACTIVITYAs of: 04/25/2013
Hotel Stays:0 Points Redeemed:0
Program Partners:0 Bonus Points:0

업데잇합니다. 오늘 제가 PCR로부터 이메일 스테잇먼트를 받았는데요. 위와 같이 나옵니다. 

허걱.... 럴수 럴수 이럴수가... 

애들 밥 좀 먹여달라는 와이프님의 고성을 뒤로 하고 방으로 들어가 바로 전화 때렸습니다. 

다행히 개네들이랑 체이스랑 시스템이 달라서 5월 8일에 스테잇먼트 기준일이 마쳐지면 산정이 된다고 그 때 주겠다고 합니다. 휴.... 

5월 8일 얼마 남지 않았으니 다시 결과 나오면 소식 올리겠습니다. 

즐거움 충만(?)한 밤 되세요. ^^

까망콩

최종 업데잇입니다. PCR 스테잇먼트랑 차세 스테잇먼트랑 적용 시기가 다른가 봅니다. 

아무튼 체이스 스테이먼트 발급되면서 포인트 80K 올라갔구요, 그 시점으로 PCR 홈페이지에서도 80K 적용되었습니다. 이상 감사히 먹었습니다. ^^;;

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11669

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 1
updated 11668

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 8
updated 11667

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 7

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6