MileMoa
Search

카드값 결제하려구 들어갔더니

checking account와 saving account  모두 not available이라고만 나오네요. 잔액도 하나도 안 나오고..전부 not available이라고..(카드 쪽은 아무 문제 없이 다 나오구요..)

아까 낮에까지 아무 문제 없이 됐는데 갑자기 무슨 일인가해서요.

다른 분들은 다 문제 없이 되시나요? 일시적인 걸까요? 아님 은행에 연락을 해봐야할까요? (일단 일욜이라 하루는 기다려야겠지만~)

(잡설 추가) 

혹시 구가의 서 보신 분 있으신가요? 우연히 재방송으로 8화 보고 홀딱 빠져서 1화부터 보고 있는데..월령앓이 제대로 하고 있어요 ㅎ

이연희도 넘 이뿌고..승기랑 수지도 넘 귀엽고 다들 연기도 잘하고.. ㅎ 새 드라마 시작하고 싶으신 분 추천합니다 ㅋ (유배수위는 주말에도 쓸쓸하게 드라마만 쭉~ 연달아 보고있네요 ㅎ 회사 안불려나가서 다행이라고 해야할지 ㅎ)

다른 드라마 재밌는 거 있으심 추천도 좀 부탁드려요~~ 

19 댓글

유자

원래 일요일날 안 될 거라고 지난 주에 이메일 왔었어요 ^^

duruduru

한국까지는 안 보내주나 봐요?

Esther

ㅎㅎ 유자님 답글 보고 혹시나 하고 방금 메일함 열어보니 5월 1일에 메일 와 있네요 ㅎ 

Esther

아 그런거군요 ㅎ 저 메일을 못받았거든요. 다행이네요~

근데 유자님 벌써 일어나셨어요?  정말 부지런하시네요^^

유자

계속 잘 거에요 ㅋㅋ
요 시간에 항상 한 번 깼다 자는데 오늘은 게시판이 아침부터 시끌하네요..

duruduru

아침 개시부터 개시판?

유자

보통은 새벽 잠결에도 게시판 보고 킥킥 한 번 웃고 다시 자는데 오늘은 다르네요;;;

마음힐리언스

유자님 혹시....ㅁㅇㅂ 있으신건 아니죠? ㅋㅋㅋ 귀여우세요..^^

BBS

미인병 일명 공주병.

유자

어허 참..게시판님 왜 이러심?

마힐님....나이 드시면 쿨럭! 새벽잠이.....ㅋㅋㅋㅋ

Esther

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Esther

ㅋㅋ 오늘은 게시판이 시끌시끌해서 잠 다 깨신 거 아니에요?  저도 글 읽고 맘이 계속 시끄러워서 더 안읽어야지 하면서도 계속  추가되면 읽고 또 마음 시끄럽고@@@ 

계속 말 붙이면 유자님 잠깨실라 ㅎ 어여 주무시어요~~~

유자

사실은 어제 열 두시간 이상 잤어요 ㅋㅋㅋ

Esther

ㅋㅋㅋ 이미 충분히 주무셨군요 ㅋㅋ

저도 저번 주 회사 복귀한 이후로 피곤해서 퇴근하면 바로 자고...거의 매일 12시간 숙면 중이에요 ㅋㅋ 근데 낼 출근할 생각을 하니 벌써 눈물이 ㅠㅠ 

BBS

키아님이 닭똥집잡으신단데 언제한번 다들 모이시죵

까망콩

ㅋㅋ 보통 메일이 아니더라도 체이스 사이트 로긴 하시면 상단 둘째줄 쯤에 노란색으로 site availability인가 먼가 해서 warning 비슷하게 떠요. 지난 몇 주동안 계속 떳었구요.... 담에 한번 확인해 보세요. ^^

그리고 추가로... 저희도 시간이 많지 않고 애들 땜에 볼 수도 없어서 드라마 하나 보는데 "백년의 유산"봐요... ㅋㅋ 한국에서도 인기가 많기 하던데.... 쫌 막장이긴 한데... 점점 빨려드는 건 어쩔 수 없네요. ㅋㅋ

Olney

나인 이라는 들마가 재미있다고 합니다만 안봐서리...~~~

julie

아빠어디가 열심히 보고 잇어요.
드라마는 아니지만요...딱 제 스따일~~
글고 체이스 이제 잘 되네요

똥칠이

마일모아에다간 안쓸려고 했는데.....

자...장옥정은 보지마세요........... 저처럼 되실까봐....  

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11668

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드 6
updated 11667

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15
updated 11666

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 7

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 2