MileMoa
Search

평생카드 Chase Freedom..너 마저*^*

misatlanta, 2013-05-05 10:06:46

조회 수
추천 수

안녕하세요?

남편이름으로 샤프 나 아멕스 델타도 승인이 척척 잘 나오길래 저도 그렇겠지

하면서 당근 자신있게 제이름으로 처음 chase freedom apply 했지요...

그런데 아~ 이게 뭐에요????

Thank you for submitting a credit card application to Chase.
Here's what you can expect next:

We'll let you know of our decision through U.S. mail within the next 30 days. Please don't resubmit
this application while waiting for our decision.
If we approve your application, we'll send your card and other important information to you by U.S
mail. Once you receive your card, call the number on the sticker right away so you can take
advantage of everything your card has to offer.

If we don't approve your application, we'll send you a letter explaining why.

전 카드가 처음이라 프리덤카드로 시작하려고 했는데 처음부터 이렇게 막힐줄이야...

아들래미가 제 크레딧 검사하더니 좋다고 하였거든요 +750 이상이라고요.

이럴땐 무조건 기다려야 하나요? 아니면 어디에 전화해야 하는지요??

방법좀 알려주세요??

12 댓글

유자

이게 바로 펜딩! 전화하셔야죠 ^^

또 그래볼까나.....ㅎㅎㅎ 마모님 대문글에 가셔서 7번째 탭에 있는 승인확인의 체이스 자동 응답 번호로 일단 확인을 해 보시구요 그 담에 개인 리컨 번호로 전화하셔서 리컨하세요 ^^

모임 잘 끝내시고 마모활동 하셨나봐요. 메인화면에 승인확인 알아보는 전화번호있습니다. 일단 걸어보시던지요.

Olney

chase는 카드 신청하면 90%이상이 본문처럼 나옵니다..

저도 지난 3년동안 체이스 카드 신청만 하면 본문처럼 나오다가 올 2월에 처음 인어 낚았습니다..

만남usa

Olney님

전 체이스 6장 있지만 총 지금까지 6장 아니 7장 했지만... 딱 한번 이렇게 나온적이 있습니다.,그러니 90%는 아닌것 같구요...

딱 한번 인어 바로 안나고 다 바로 인어 난걸로 기억이 납니다..

메리옷만 전화로 저에게 이것 저것 물어 봤던 기억이 나네요...

기분학

전화 하시면 거의 승인 받지 않을까요?

misatlanta

모두 모두 고맙습니다....

misatlanta

유자님 외 내분 말씀따라 당장 전화해서 인어 받앗구요

앞으로 열심히 배우면서 따라가겠어요...

대문글에 있는것 조차도 몰랐으니ㅠㅠㅠ

암튼 넘 기뻐요....

Livingpico

축하드립니다. 

평생카드 하나 득 하셨네요. 

저는 아직 없어요...(3만보너스 나오기 기다리는 사람중에 일인 입니다.ㅋ)

이카루스

와..정말 대단하세요ㅎㅎ 의지의 한국인!ㅎㅎ 저는 못참고 1만보너스에 넘어갔습니다ㅋ

Livingpico

몇달전에 3만, 3만5천 오퍼 사진들 찍어서 보내고 하면서, 해 달라고 졸라봤는데, 안 해주더라구요. 그래서, 저도 열 받아서 그냥 무작정 기다리기로 했습니다. 샤프가 있어서, 그렇게 다급한건 없어요.

URP는 계속 모이죠...

유자

축하드려요!!!!!

이카루스

축하드립니다~!!!

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 11668

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드 6
updated 11667

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15
updated 11666

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 7

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 2