대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
3개월 안으로 지출을 앞둔 지금 어떤 카드 만드는 것이 좋을까요?

Lisianthus | 2024.01.02 10:40:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한 3개월 안으로 생활비를 제외하고 최소 $3,000 지출할 예정입니다. 1인가구입니다.

비자/마스타카드 쪽이어야합니다. 아멕스 X

연회비는 $300 이하 카드가 좋을것 같습니다 ㅠㅠ

현재 이것저것 알아보고있긴한데 딱히 눈에 들어오는 사인업 보너스 카드들이 없네요

제가 보유한 카드들입니다. (년 월) 표시는 신청일자입니다.

아멕스 델타 플랫 (2020. 8월) -> 블루로 다운

체이스 사프 (2020. 8월) -> 21년 8월에 언리 다운

체이스 매리엇 바운드리스 (2021. 1월) -> 보유중 (카드 취소 고민중)

아멕스 델타 골드 (2021. 4월) 보유중

시티 AA 플라티넘 셀렉트 (2022년 1월) -> 코스트코로 다운

체이스 신) IHG 프리미어 (2023. 1월) 보유중

BoA 알라스카 항공 (2023. 3월) 보유중

체이스 UA Explorer (2023. 7월) 보유중

현재 체이스 규칙에 의거해서 4/24이고 2024년 1월이 넘어가면 시티 AA가 24개월이 넘어가면서 3/24가 됩니다.

한자리는 10월에 체이스 사프 처닝을 위해서 남겨두고 싶은데 무엇을 신청하면 좋을까요?

저는 비이민비자 소지자라서 비지니스는 만들수가 없습니다.

지혜를 구합니다!

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색