MileMoa
Search

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

Globalist, 2024-01-02 22:13:54

조회 수
추천 수

@ReitnorF 님께서 중요한걸 리마인드 해주셨는데요. 그 글을 아래에 붙여놓았습니다. 꼭 숙지해주세요!

—————————————————————————————————————————————————

댓글 올리시는 분들께 노파심에 한 말씀 드리자면, 나눔은 나눔만 가능하지 나눔 해주시는 분이 없는데 나눔 요청을 하는 것은 금지되어 있습니다.

규정 reminder: 1) 마일리지 / 상품권 교환 / 거래 금지, 2) 나눔은 나눔만 by 마일모아 (2015-02-12) 

이 글 내용 중 2번을 아래와 같이 복붙합니다.

2. 나눔은 나눠주는 것만 가능하지, 나눠 달라고 부탁하는 것은 안됩니다.

Chase 체킹 구좌 쿠폰, 라운지 패스 등을 나눠 달라고 요청하시는 분들이 계시는데요. 나눔은 나눔을 하시는 분만 글을 올릴 수 있지, 나눠 달라고 부탁을 올리시는 것은 금지되어 있습니다.

즉, 나눔을 하실 분이 댓글을 다시면 해당 댓글에 필요하다고 대댓글을 작성하셔야지, 나눔하시는 분도 없는데 먼저 나눠달라고 부탁을 올리시는 것은 금지되어 있음을 명심하세요.

——————————————————————————————————————————————————————————————————

하얏트 클럽 사용권을 선물할 수 있게 바뀌어서 나눔하실 분이 많으리라 생각되고, 글도 많이 올라오고 있는데요. 이 글 한개로 나눔을 하면 좋을거 같아요.

나눔 해주시는 분들이 댓글에 나눔할 갯수와 만료일을 적어주시고, 나눔이 완료되면 내용을 지워주시고 . 또는 "나눔완료" 라고 업데이트 해주세요. 원하시는 분은 댓글을 보시고 쪽지를 보내시면 되고요. 

클럽 사용권 때문에 쪽지를 보내시기 전에, 예약하신 호텔에 클럽이 열려있고 사용가능한지 먼저 확인해 주세요. 클럽이 열려있는 호텔 리스트를 아래에 리스트를 만들어 놓겠습니다. 틀린것이 있거나 리스트에 빠져 있는 호텔이 있으면 알려주세요.

Grand Hyatt

• Kauai Resort & Spa
  • Manchester San Diego
  • Nashville
  • San Antonio
  • San Francisco
  • Seattle
  • Washington D.C.
  • 인천
  • 서울
  • 제주

Hyatt Regency

• Bali
  • Bangkok
  • Bloomington/Minneapolis
  • Calgary
  • Chicago
  • Indianaplis (평일만)
  • Grand Reserve Puerto Rico
  • Guam
  • Jacksonville
  • JFK Airport at Resorts World
  • Lake Washington at Seattle's Southport
  • Maui
  • Milwaukee (평일만)
  • Orlando
  • Paris Etoile
  • Reston (평일만)
  • Sacramento (평일만)
  • Salt Lake City
  • San Francisco Embarcadero
  • San Francisco Downtown SOMA
  • Seattle
  • Sydney
  • Tulsa Downtown
  • Tyson's Corner Center
  • Waikiki Beach Resort and Spa

736 댓글

Comment Page Navigation

루시드

(나눔 완료) 이미 8장 나눔해 드렸지만, 2025/2월 만기 SUA 1장,클럽 이용권 1장 더 나눔해 드립니다.(한분에 한장..) 우찌모을겨님 방법으로 해주시구요.

확실히 하기 위해 캐쉬 예약하신분에 한정해 드립니다. 포인트 예약도 안된다는 DP가 있어서요. 숙박권 예약에는 확실히 못씁니다.

샤샤샤샤

시애틀리젠시에 올 6월 캐쉬 예약인데 클럽 사용권 부탁드립니다. 너무 감사드려요! 

루시드

라스트 네임, 회원번호 쪽지로 보내주세요

루시드

보내 드렸습니다. 즐거운 여행 되세요.

샤샤샤샤

잘 받았습니다. 너무 감사드려요! 새해 복 많이 받으세요!

레이

그랜드 하얏트 후쿠오카 캐쉬 예약 하였습니다. SUA 요청 드려도 될까요?

루시드

래스트 네임과 회원번호 쪽지로 부탁 드릴게요.

루시드

보내 드렸습니다. 즐거운 숙박되시길..

가자마일하와이

쪽지드리겠습니다. 

루시드

나눔 완료했습니다.ㅠㅠ

가자마일하와이

네 한발 늦었네요. 그래도 감사합니다. :)

묶음할인

일정은 동일하지만, 한 계정에서 방 2개를 따로 따로 포인트로 예약한 경우에 (예약번호 다름), award 한 개로 다 커버되나요?

우찌모을겨

어워드 하나당 한 예약 7일까지 가능합니다.

묶음할인

아 그럼 제 경우에는 2개가 필요하겠네요. 

그리운눈

6월에 부모님 모시고 제주 하얏 가는데 혹시 2개 나눔해 주실 분 계시면 쪽지 부탁드립니다. 정말 감사드립니다. ^^

ReitnorF

그리운님 앞쪽 제가 작성한 댓글 꼭 참고하시고 숙지하시면 좋겠습니다.

그리운눈

네^^

morpheusm

☺️

ReitnorF

morpheusm님두요….

morpheusm

아 예, 제가 룰을 인지하지 멋했네요. 댓글을 지우려니reitnorf 댓글땜에 지울수가 없네요. 댓글을 고치겠습니디.

ReitnorF

댓글이 100개가 넘어가서 앞에 작성했던 댓글을 다시 복붙합니다.

—————

Globalist님 선의로 나눔 글을 작성해 주심에 감사를 드립니다. 2024년 복 많이 받으세요! :)

댓글 올리시는 분들께 노파심에 한 말씀 드리자면, 나눔은 나눔만 가능하지 나눔 해주시는 분이 없는데 나눔 요청을 하는 것은 금지되어 있습니다.

규정 reminder: 1) 마일리지 / 상품권 교환 / 거래 금지, 2) 나눔은 나눔만 by 마일모아 (2015-02-12) 

이 글 내용 중 2번을 아래와 같이 복붙합니다.

2. 나눔은 나눠주는 것만 가능하지, 나눠 달라고 부탁하는 것은 안됩니다.

Chase 체킹 구좌 쿠폰, 라운지 패스 등을 나눠 달라고 요청하시는 분들이 계시는데요. 나눔은 나눔을 하시는 분만 글을 올릴 수 있지, 나눠 달라고 부탁을 올리시는 것은 금지되어 있습니다.

즉, 나눔을 하실 분이 댓글을 다시면 해당 댓글에 필요하다고 대댓글을 작성하셔야지, 나눔하시는 분도 없는데 먼저 나눠달라고 부탁을 올리시는 것은 금지되어 있음을 명심하세요. 선의로 나눔 글을 올리신 Globalist님의 취지에 맞지 않는 댓글은 지양하시는 것이 좋겠습니다.

우찌모을겨

@Globalist 님 이내용을 본문에 삽입하면 어떨까요?

이성의목소리

리마인더 감사합니다!

워커홀릭

[나눔완료] 24년 2월 29일 만료되는 club access award 4장 있습니다. 필요하신분 라스트네임이랑 멤버쉽 번호 보내주세요

우수

쪽지 드렸습니다.

돈쓰는선비

혹시 24년 3월 여행도 이걸로 예약 가능한가요? 그렇다면 쪽지 보낼께요. 

기쁨조엔

저랑 같은 생각 하셨네요..아쉽게도  안된다고 합니다. 앞페이지에 있어요..

돈쓰는선비

아흑.... 확인(사살) 감사합니다. ^^

단거중독

쪽지 보냈습니다.  (update)  보내주신 클럽 어세스 어워드 잘 받았습니다.. 감사합니다.

비건e

그냥 질문인데요. 클럽이 하야트 리젠시랑 그랜드 하야트에만 있나요?

Hope4world

하얏 올인클들에도 있습니다. 

윤별코

[나눔완료]24년 2월 29일 만료되는 club access award 2장 있습니다. 필요하신분 라스트네임이랑 멤버쉽 번호 보내주세요

aylashottail

쪽지드렸습니다. 나눔 정말 감사드립니다!

——-

잘 받았습니다! 너무나 감사드립니다! 가족들과 좋은 추억남길것 같습니다!

하얏

[나눔 완료] 저도 24년 2월 29일에 만료되는 club access award 2장 있습니다. 필요하신분은 라스트네임이랑 멤버쉽 번호 보내주세요. 

morpheusm

안녕하세요 제가 필요한데,, ^^ 지금 쪽지 보내드렸습니다. 미리 감사합니다.

하얏

보내드렸습니다. 확인해보세요. 1장 남았습니다. 

morpheusm

받았습니다. 감사합니다 

리로리로

24년 2월 29일에 만료되는 club access award 4장 있습니다. 필요하신분은 라스트네임이랑 멤버쉽 번호 보내주세요. 

Az

쪽지 보냈습니다. (Update)리로리로님 죄송합니다. 저는 홀드 해주세요. 다른분께 보내주세요~ 계획이 변경 될꺼 같아요. 

Kev_K

쪽지 보내드렸습니다

—————————

감사합니다. 잘쓰겠습니다

쏘~

쪽지 보냈습니다. 감사합니다~

리로리로

4장 다 보내드렸습니다.

philip0hong

저도 2024/2/29에 만료되는 club access award 4장 있습니다. 필요하신분은 라스트네임이랑 멤버쉽 번호 보내주세요. 

4개 모두 사용되었습니다

아까성수

쪽지 보냈습니다. 감사합니다~

philip0hong

보내드렀습니다. 이제 2개 남았어요.

맛치

쪽지 보내드려었요.

philip0hong

보내드렸습니다.

곰탱파워

쪽지드렸고 잘받았습니다 감사합니다

에스프레소

저도 2/29/24에 만료되는 club access award 4장 있습니다.
필요하신분은 멤버십넘버랑 라스트네임을 쪽지로 보내주세요.

종료되었습니다. 감사합니다

어느날

쪽지보냈습니다. 감사합니다. 

에스프레소

보냈습니다. 감사합니다

노라조

2장 부탁드리는 쪽지 드렸습니다. 감사합니다.

에스프레소

보냈습니다. 감사합니다

아사

저도 쪽지드렸습니다!

에스프레소

보냈습니다. 감사합니다.

소맥홀리

쪽지 보냈습니다. 감사합니다.

에스프레소

죄송합니다ㅠ4장모두 나갔네요.. 다른분께 꼭 받으실수있으시길..

원스어게인

[종료] 저도 24년 2월 29일에 만료되는 club access award 4장 있습니다. 필요하신분은 라스트네임이랑 멤버쉽 번호 보내주세요.

날씨맑음

쪽지 드렸습니다. 나눔 감사드립니다

여행좋아요

2/29/24 에 종료되는 Club Access Award 2 장 있습니다. 필요하신 분 알려주세요. (나눔 완료)

노라조

2 장 부탁하는 쪽지 드렸습니다. 감사합니다.

블로쏭

(나눔완료)저도 24년 2월에 끝나는 Club Access Award 8장 있어요. 필요하신분 알려주세요.

농부

저 4 장 부탁이요. 쪽지 보낼게요.

골드마인

2장 부탁드려도 될까요?

MED

1장 부탁드립니다

초록씨

1장 부탁드립니다

우찌모을겨

다시한번 말씀드리지만 1장이 7일 커버합니다.

여러장 요청하시는 분들은 그 사유를 말씀해주시면 어떨까요?

===========

필요하신거 이상 받으시면 재나눔도 불가해서 그냥 버려지게 됩니다.

신중하게 생각하셔야 할듯 합니다.

그리운눈

1장이 1명 커버해 주나요? 룸당 커버해 주는지.. ^^

우찌모을겨

1장이 1 스테이 7일까지 커버합니다.

보통 어른2 애들 2정도이지요.

호텔 방의 인워에 따라 다르기는 하지만.

인원내지는 날자수대로 필요한거 아닙니다.

그리운눈

설명 감사드립니다^^

허먼밀리어네어

(나눔완료) 모두 즐거운 여행하세요 :) 24년 2월 29일 만료되는 club access award 3장 있습니다. 필요하신분 라스트네임이랑 멤버쉽 번호 보내주세요

돼지고기소고기

안녕하세요, 혹시 괜찮으시면 쪽지 보내드립니다

도토리묵

저도 24년 2월 29일에 만료되는 club access award 2장 있습니다. 필요하신분은 라스트네임이랑 멤버쉽 번호 보내주세요.

완료하였습니다!

영동

1장 부탁드립니다.   쪽지 보낼께요.

MSJ

저도 Feb 29, 2024에 만료되는 Club Access Award 2장 있습니다. 필요하신분은 라스트네임이랑 멤버쉽 번호 보내주세요. 소진완료!

나도유럽일주

[나눔완료] 24년 2월 29일에 만료되는 club access award 2장 나눔합니다. 필요하신 분은 라스트 네임과 멤버쉽 번호 쪽지 보내주시고, 댓글도 남겨주세요.  1장당 1 스테이 7일 커버한다고 합니다. 

종이인형

저도 한장 부탁드려도 될까요? 쪽지 보내겠습니다

나도유럽일주

보내드렸습니다. 즐거운 여행 되세요. 

종이인형

아 정말 감사합니다!!

이스트윙

혹시 남아있으면 한장 부탁드릴 수 있을까요?

나도유럽일주

보내드렸습니다. 즐거운 여행 되세요. 

blu

올해 2월 29일 만료인  Club access award 4장 나눔합니다. 필요하신분은 쪽지 보내주시고 댓글도 남겨주세요. 

나눔완료되었습니다.

40세전은퇴희망

안녕하세요, 한장 부탁드려도 될까요? 쪽지 보내겠습니다 ^^

바로

안녕하세요 ^^ 저 2장 혹시 나눔가능할까요? 감사합니다! 

DGB

(나눔완료)

올해 2월 29일 만료되는 Club Access Award 2장 나눔합니다. 멤버십 번호 / 라스트 네임 쪽지 주시는 순서대로 두 분께 한장씩 나눠드릴게요. 

DGB

한분 남았습니다

heat

혹시 가능하면 저 부탁드립니다 ^^

DGB

Heat님 20분 전에 마지막 나눔 완료했습니다. 도움이 못 되어서 죄송해요

heat

앗, 괜찮습니다.   감사합니다.

Hope4world

[완료] 저도 다음달인 2024년  2월 29일 만료되는 Club access 2장, Suite Upgrade 2장 있습니다. 댓글 남기시고 맴버쉽 번호와 라스트 네임 쪽지로 보내주세요. 선착순으로 오늘밤에 보내드리겠습니다.

TheMileHighCity

Suite Upgrade 1장 부탁드립니다!

쪽지 보냈습니다!

Hope4world

네, 보내드겠습니다.

Gaulmom

클럽 엑세스 1장 부탁드려요. 쪽지로 인포 보냈습니다. 감사합니다! 

Hope4world

네, 보내드리겠습니다.

Gaulmom

잘 받았어요! 정말 감사합니다! 새해 복 많이 많이 받으세요~ 

daddyryu

안녕하세요, 각 한장씩 부탁드려도 될까요?  2월에 샌프란시스코에 묵을예정입니다.  쪽지 보내겠습니다.  감사합니다

Hope4world

스윗으로 업글되면 클럽도 사용이 가능하실거예요. 해당 호텔에서 둘다 필요하다고 필요한지 확인해 보시는게 좋겠습니다. 쪽지 드리겠습니다.  - Suite Upgrade 보내드렸습니다.

daddyryu

호프님 스윗 업글권 소중히 잘 썼습니다. 다시한번 감사드립니다!!

내가만난마일세상

안녕하세요. 혹시  suite upgrade 1장 부탁드려도 될까요? 2월 첫째주 예약 되어 있습니다. 감사합니다

Hope4world

네, 쪽지 드리겠습니다. 

736 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 2697

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 130
new 2696

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 5

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 15

(종료) 대한항공 라운지쿠폰 2장 나눔합니다.(만료 3/31/25, 앞으로 디지털쿠폰이 되나요?)

| 나눔 9
  • file

레고랜드 50% 할인 쿠폰 나눔 (Feat. T-mobile Tuesday)

| 나눔 60
  • file

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 336
  • file

▶ Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 736

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 7
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1104
  • file

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

AwardWallet 처음 사용자 업그레이드 코드 나눔하자고요~^^

| 나눔 156

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2