MileMoa
Search

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

dream15, 2024-01-11 08:44:19

조회 수
추천 수

곧 아이 여권이 만료되어서 신청하려고 하는데, 

새여권 나오면,

글로벌 엔트리 아이계정으로 들어가서 업데이트가 가능한가요?

분명?? 제가 마모 어딘가에서  댓글을 본거 같은데 

아이여권 같은 경우는  walk-in  으로 공항 오피스가서 업데이트 해야된다고 본거 같아요 ㅠㅠ 

(제가 잘 못 본것이길 바래봅니다ㅋ)

혹시 아이여권 글로벌 엔트리 계정에 업데이트 해보신 분 계실까요? 

8 댓글

IceBerg

Walk-in 으로 하는 경우는 신분이 바뀐 경우일겁니다.

신분 변경없이 여권 정보만 변경시에는 TTP사이트에서 바로 하실 수 있습니다.

엔디미온

https://ttp.dhs.gov/

윗분이 말씀해주신대로 여기 사이트에서 가입하고 정보 변경 가능해요

JM

윗분들 말씀대로 온라인으로 로그인 하시고 (아이 GE신청했던 계정) 보시면 수정할수 있게되어있습니다. 저희 아이들도 여권을 갱신 한뒤 GE로 입국잘 했었습니다.

dream15

(원글)   

다행이네요 저는 또 꼬맹이 데리고 공항가야하는 줄 알고 걱정했는데 ^^ 

친절한 댓글들 너무 감사드립니다.

좋은 하루들 되세요 !! 

켄트킴닷컴

안녕하세요! 저는 한국 국적, 비자 홀더로 여권 만료 시기가 가까이 와서 한국에 와서 여권을 새로 발급 받았는데요 위의 사이트에 들어가보니 여권 번호를 넣는 부분이 아예 없더라구요.. 화면 오른쪽에 있는 edit info 에 들어가면 이름과 생년월일, 연락처 정도만 나오구요. 혹시 같은 경험이 있는 마모님들 계실런지요? 

해달이

2달 전 P2 여권 업데이트 때에는, 여권정보 보였던 것 같습니다

오른쪽 상단에 업데이트 다큐먼트란이 있는 것 같습니다(인터넷 검색해보니)

켄트킴닷컴

앗! 아무리 찾아봐도 업데이트 다큐멘트가 없어서 이상하다 했는데... 알고보니 제가 다른 이메일 주소로 로그인을 해서 안 나왔던 거였네요. ㅎㅎ;;; 

제대로 된 이메일 어카운트로 로그인 하니까 업데이트 다큐먼트가 보여서 업데이트 했습니다!! 도움을 주셔서 감사합니다!! 

Monica

새 여권이 나오면 글로벌 엔트리도 업데이트 해야하는건가? 저희는 한번도 한적 없는데 ... 

Page 1 / 1031
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20604

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 20603

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 20602

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 20601

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 20600

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7

topcashback referral

| 질문-기타 917