대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
메리엇 Chase Boundless-->Ritz Carton 타이밍

sepin | 2024.01.18 14:45:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 우전 전 AMEX Bonvoy Brilliant 를 가지고 있고, 두번째 메리엇카드로 Chase Ritz Carton를 가지고 가려고 하는데요, 그 이유는

일년에 85k 숙박권 주는거를 두장 이어서 쓰려고 계획중입니다 - 한장만 쓰기엔 뭔가 애매 하더라고요

제가 궁금한건 타이밍을 어떻게 잡아야 85k숙박권을 비슷한 시기에 두개 받냐는 건데요(아멕스/체이스에서 각각 한장)

boundless를 언제열고 언제 ritz로 업그레이드를 해야 하나 질문 드립니다.

아멕스 브릴리언트 오픈 시기 =  12/2021

싸인업 받은 시기 1/2021

애뉴얼 맴버쉽 내는 시기, 매년 12월 1일

숙박권 받는 시기, 2월 1일

아멕스 같은경우, 카드 오픈/애뉴얼피 내고 2달 정도 딜레이 후에 숙박권이 오는데

boundless 를 열고 1년후에 바로  ritz로 업글 한다고 가정할시, 언제쯤 bounless를 열고 업글해야 비슷한 시기에 숙박권을 받을 수 있을까요?

ritz도 맴버쉽 돈 내고  2달 후에 숙박권이 들어오나요?

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,283] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색