MileMoa
Search

[내가 생각하는 최고의 리테일카드] Citi 의 shop your way sears card

레딧처닝, 2024-01-23 08:56:45

조회 수
추천 수

안녕하세요

오랜만에 인사 올립니다

오늘 소개할 카드는 현재 리테일 카드중 최고인 sears syw credit card 입니다

보통 리테일 카드는 사인업 보너스도 낮고 베네핏도 안좋아서 추천을 안하는데요

이 카드는 정말로 아낌 없이 주는 카드 입니다

1) 사인업 보너스 : up to $225 스테잇먼트 크레딧 

승인 후 90일까지 매 500 불 스펜딩시 75 불 스테잇먼트 크레딧 받는 형식입니다 . 최대 3 번 = 225 불 까지 스테잇먼 크레딧 받을수 있습니다. 사인업 보너스만 보면은 그저 그런데요

2) 포인트 백 : 

5% back in syw pt on Gas Station

3% back in syw pt on Grocery and Restaurant 

참고로 첫 1만불 스팬딩 on Gas , grocery, and restaurant per calendar year 에만 5,3 프로 백이고 1만 불 넘으면 1프로로 바뀝니다. 하지만 매년 리셋 되니 큰 제약은 아니라고 보구요

3) syw points : syw 포인트는 0.1 cent 의 가치를 합니다. 아쉬운점은 케쉬벡이 안되고 기카로만 타먹을수 있다는건데요

일단 비자 기카가 생겨서 왠만한데는 다 쓸수 있습니다

저거 말고 기카 브랜드를 훨신 더 많아요

4) 카드 사인업 보너스후 프로모 :

전 저 카드를 작년 4 월 쯤에 신청 했는데요

그뒤로 많은 프로모션들이 엄청 납니다

첫번째 프로모 

이 프로모를 벌써 두번이나 받았습니다

1000불 쓰면 25만 보너스 포인트를 준다는건데요.

25만 보너스 포인트는 기카로 바꾸면 250불이 됩니다

두번째 프로모

요런식으로 온라인 purchase 750 불 하면 50 불 스테잇먼트 크레딧 준다는 프로모 입니다. 이건 작년에 매달 들어와서 200 불 정도 스테잇먼트 크레딧 받았네요

세번째 프로모

이번달 초에 들어온 대박 오퍼 입니다

매달 12 월 까지 식당 , 게스, 그로서리에 1000불 이상 쓰면 100 불 스테잇먼트 크레딧 2000불 or more 는 200 불 스테잇먼트 크레딧을 준다고 합니다

매달 200 불을 받는다고 치면 이거 하나로 최대 2400 불 스테잇먼트 크레딧을 받을수 있습니다

5) 작년에 받은 사인업 보너스 + 프로모 :

사인업 보너스 225 불 + 200 불 스테잇먼트 크레딧

프로모 + 25만 점 프로모 . 이 카드 하나로 작년에만 700 불 어치 털어먹었네요

6) 결론 : 가늘고 길게 크레딧 카드 하나로 가자 하시는분들께는 꽤 괜찮은 초이스 같습니다 . 물론 카드 여러장 만들어서 사인업 보너스를 받는게 훨신 더 보너스를 많이

받지만 최근 많이 달려서 쫌 쿨다운 하고 동굴생활 하고 싶다 하시는분들께는 요거 하나 만드셔서 프로모 빼 먹으면 좋을꺼 같네요

경고 : 사인업 보너스 말고 다른 프로모들은 타겟 오퍼이기 때문에 ymmv 입니다… 더 좋은 프로모를 받으실수도 있고 아니면 프로모를 아예 못받으실수도 있는 위험이

있습니다

13 댓글

Monica

와우 레딧처닝님...항상 남보다 더 앞서서 가시는 ...

잘 만 쓰면 정말 대박 카드 맞네요.   특히 여행 많이 안하는 사람들한테는 최고네요.  

레딧처닝

Syw 포인트가 아니라 typ 였으면 더 좋았을텐데 말이죠 ㅠ

Monica

Citi 가 AA 랑 transfer partner 라도 되면 좋겠습니다.  ㅠㅠ.  

shilph

레처님 오래간만입니다. 잘 지내시죠?

시어스 카드 좋지요. 카드 중에서 각종 오퍼가 제일 많이 나오는 카드 같더라고요.

레딧처닝

리테일 카드의 제왕이죠 ㅋㅋ 동굴 생활용 카드

MCI-C

sears가 아직 살아 있군요. 

5/24 걸려 있는 분들은 만들면 좋을 것 같네요.

Citi 에서 찾아봤는데 SYW 는 있는데 Sears 는 안보이네요. 

베네핏이 같아서 이거 같은데.. 다른 카드도 있는건가요?

Screenshot 2024-01-23 at 09.37.40.png

레딧처닝

Shop your way 가 시어스 카드 입니다 

민데레

오랜만 입니다....레처님......ㅎㅎㅎㅎ

혹시 하얏 럭셔리카드 소식은 없으려나요???? 

주구장창 기다리는 카드라서요.....ㅎ

레딧처닝

ㅋㅋ 그러게요.. 루머로 끝날련지..  하얏 럭셔리 비즈니스 카드 나오면 전 바로 달릴텐데요 

urii

저는 레딧처닝 님 글보고 옛날에 열었던거 같은데, 정말 완소예요. syw포인트도 은근히 금방 쌓이기만하고 아무런 쓰잘데기 없다가 2년전?부터 기카 리딤이 가능해지면서 좋아졌죠.

18 month special financing도 타깃인지 모르겠지만 매년 중순부터 연말 계속 받고 있는데.. 일종의 0 apr 같아서 필요할때마다  잘 써먹고 있어요

비건e

저도 이 카드 5/24 넘으면 열어야지 했는데 넘지를

않네요 ㅋㅋ 동굴생활하게 되면 이 카드 열어야겠습니다

후지어

3/24 상태인데 카드 좋아보이네요!

Shop Your Way부터 가입해야 할 것 같은데 맨입으로 하려니까 좀 안내키네요ㅋ 리퍼럴 같은 것 없나요?

blu

안녕하세요 레처님 오랜만입니다.

저는 이 카드 TYP버전으로 가지고 있는데요. P2걸 만들까 말까 계속 고민하다가 '곧 Sears망할 것 같은데...'라는 생각으로 머뭇거리다 한 5년은 지난 것 같네요. 그 사이에 TYP카드로 PC도 막혀버렸고요. ㅠ.ㅜ 늦었지만 이제라도 P2 카드로 만들까 해요;;; 사인업 보다 만든 이후에 빛을 발휘하는 카드라서 sears가 망하지 않고 오래 가면 좋겠네요.(하지만 정작 Sears에선 아무것도 사지 않는다...)

질문이 있는데 혹시 SYW포인트를 기카로 바꿔먹는것도 cyber monday딜이 있나요? TYP가 최근 몇년간 cyber monday에 기카 redemption을 20%씩 할인해서 apple기카로 잘 바꿔먹었는데요 SYW point도 혹시 그런 딜이 있는지 아시나요?

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114924

Grand Canyon , 세도나, Death Valley, Las Vegas 8박 9일 여행기

| 여행기 8
  • file
updated 114923

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 45
updated 114922

Bilt Rent Day

| 정보 238
updated 114921

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 16
new 114920

(질문) 아멕스 델타 리저브 업그레이를 유지하는게 좋을까요. (5/2 업그레이드 함)

| 질문-카드 4
new 114919

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 6
new 114918

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 3
  • file
updated 114917

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 20
new 114916

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 114915

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41
updated 114914

업데이트) I-485 pending 중 한국 긴급 방문 질문 (아버님 소천), 결국 두달 후 한국 방문

| 질문 21
updated 114913

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 167
new 114912

신용카드 사용시 최소 몇%(마일) 적립이 심리적 마지노선이신가요?

| 질문-카드 7
new 114911

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY
new 114910

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 7
updated 114909

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 15
  • file
updated 114908

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 31
new 114907

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 7
updated 114906

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 140
updated 114905

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 7
new 114904

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 3
updated 114903

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 12
updated 114902

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 8
updated 114901

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 77
updated 114900

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 16
updated 114899

EB-2 NIW 승인 후기 (ft. 논문 인용 수 0)

| 후기 59
updated 114898

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 93
updated 114897

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 17
  • file
new 114896

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 1
updated 114895

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 76