MileMoa
Search

[종료] Chase United Business 카드 100k 사인업 보너스! ($5,000 스펜딩 + $99 연회비)

하나도부럽지가않어, 2024-01-25 16:09:47

조회 수
추천 수

[업데이트 by 마일모아, 04/12/2024]

리퍼럴 링크도 종료된 것으로 보입니다. 이제 오퍼는 75,000 마일입니다.

[업데이트 by 마일모아, 04/04/2024]

공홈과 제휴 링크는 오퍼가 바뀌었지만, 개인 리퍼럴 링크는 아직 살아 있는 것 같습니다. 링크 들어가신 후 우측 상단의 "Are you a small business owner?"를 누르시면 10만 오퍼 옵션이 보입니다. 

마모 링크https://www.milemoa.com/go/united-business/

=======

휴... 저도 마모님 링크타고 막차 탄듯합니다. 동부시간으로 00:50에 아직 살아있네요. 깜빡하셨던 분들은 한번 확인해 보세요.

4/3/24 오늘이 공식 오퍼의 마감날입니다. 신청 생각하고 있으셨던 분들은 서두르세요!

체이스 공식 오퍼입니다. 사인업이 꽤나 올라 100k 보너스를 주네요. 유나이티드가 조금 개악이 됐다하나, 사인업이 기존 75k에서 25k나 올랐네요!

스펜딩도 10k 에서 5k 로 내려간듯하니 꽤 좋은 오퍼처럼 보입니다. 

178 댓글

Comment Page Navigation

된장찌개

오옷, 간만에 올라왔네요. 소식 감사합니다.

하나도부럽지가않어

그러게요. 잉크대란때 좀 달려서 저도 고민이 많습니다 ㅠㅠ

배돌이푸

헉, 최근에 보너스 받았는데, 얼른 매치요청해봐야겠어요.

정보 공유 감사합니다.

하나도부럽지가않어

체이스가 매칭에 꽤나 관대한 편이니 별탈없이 매치 받으시지 싶습니다.

빨간우체통

저도 스펜딩 채우고 보너스 기다리는 중인데 매칭 요청했더니 안된다고 하네요ㅠ

배돌이푸

저도 안된다고 답 받았어요 ㅠㅠ

Monica

오호 좋네요. 

쵸코대마왕

잉크를 11월에 열었는데 승인을 해줄지 모르겠네요 ^^; 보아 알래스카 비지니스도 팬딩 상태라.. 리젝되면 도전해봐야겠어요!

러버

기존 같은 카드 닫고 24개월 기다려야하지요? 

된장찌개

현재 보유하지 않고 보너스 받은지 24개월 지나여야해서, 닫고 한 달 뒤에 신청 가능하실거예요. 5/24 조건에 맞아야 하구요.

This bonus offer is available to you if you do not have this card and have not received a new Cardmember bonus for this card in the past 24 months.

모찌건두부

현재 집 구매를 알아보고 있어서 카드 오픈하는걸 몇달전부터 안하고 있는데 너무 좋은 조건 같아서 땡기네요;

혹시 비즈 카드도 크레딧에 영향을 줄까요? 크레딧 점수 관리해야되서 수개월전부터 카드는 쳐다보지도 않고 있었습니다.

배돌이푸

비즈카드도 하드풀합니다.

집 구매 앞두고 있으면 비추합니다. ㅠㅠ

Platinum

맞아요. 지난 번에 잉크로 처음 비즈카드 만들었는데 하드풀 했더군요.

궁금한 점이 있는데요 몇 달 전에 같은 체이스에서 비즈카드 만들어서 하드풀 했는데

만약 이번에 유나이티드 비즈카드 만든다면 또 하드풀 할까요? 

요즘에 다른 카드 쓰느라 이번 기회는 패스할 거지만 갑자기 궁금해지네요. 

배돌이푸

네 또 하드풀 할거 같아요. 제 기억으론 신청시마다 했던거 같아요.

Platinum

그렇군요. 답변 감사합니다.

Opeth

너무 달리고 싶네요 ㅋㅋㅋ 2월 말까지만 버텨주길..

하나도부럽지가않어

아 저도 손가락이 근질거려 미치겠어요 ㅋㅋ 

비건e

링크 들어가니까 4/3에 끝나네요13627E50-A3FD-46FF-B274-9C969672F92C.png

하나도부럽지가않어

오 감사합니다. 제목 수정해서 4/3일 종료로 우선 업데이트 했어요 :)

Opeth

어이쿠 멀었네요(?) ㅋㅋ 게을러서 죄송하고 정보 감사합니다... 여유롭게 3월에 열어도 되겠어용..요새 체이스 하도 열어제껴서 눈꼬리가 올라 갔을거 같아서요.

ReitnorF

소식 감사합니다. 제휴링크는 저렇게 바로 가면 안되구요. 마일모아 사이트를 거쳐 가야 마일모아님께 도움이 됩니다. 아래 링크로 연결해주시면 될 것 같아요.

https://www.milemoa.com/credit/united-business/

하나도부럽지가않어

업데이트 했습니다! 감사합니다 :)

손만대면대박

ua를 언젠가는 해야지 하는데.. 조지아 사니

ua로는 손이 잘 안가네요..근데 달리고는 싶은 이마음;;

하나도부럽지가않어

카드 열 수 있는 slot 이 남아있으시다면, 어떻게든 쓰게 되는게 UA 더라구요. 델타나 대한항공 같은 카드를 이미 다 만드신 상황이라면 이번 오퍼도 나쁘지는 않은 것 같아요.

개미22

음  마지막으로 4/22/2022에 신청했는데 아쉽게 됐네요 ㅠ

아프리카청춘이다

오!! 리퍼도 곧 되겠지요? 카드 두개 스펜딩 끝날때쯤 열어야겠네요!! 감사합니다 ^^

이카루스123

지난달에 75k로 오픈했는데 매칭 메세지 한 번 보내봐야겠네요 ㅎ

하나도부럽지가않어

위에 벌써 reject dp 가 하나 있기는 하지만 매칭 꼭 받으시길 바랍니다!

이카루스123

안된데요 ㅎ p2 리퍼로 10k 마일 받은걸로 위안을 ㅎㅎ

어쩌라궁

좋은 오퍼이긴하나.. 워낙 UA마일리지가 똥이되어버려서...

Monica

그쵸...그래도 award saver 자리들은 꽤 괜찮아서..

네사셀잭팟

개인은 2년 킵했어서 닫고 비즈 열려고 했는데 때마침 잘 나타났어욬ㅋㅋㅋㅋ 정보 공유해주셔서 감사합니당!

MountainSan

혹시 이 카드도 XN Class Fare 검색이 가능할까요? 그렇다면 개인 익스플로어 카드와 다른점이 거의 없는것같은데 개인 카드는 나중에 연회비 없는걸로 다운그레이드 해야겠네요..

hk

이카드로 XN 검색가능하고요, 개인 연회비없는카드와 이카드를 동시에 보유하면 매년 5천마일 받습니다. 

Monica

그럼 라운지 패스도 4개 딸려 오나요?

hk

연회비없는 개인카드는 라운지패스없습니다. 다만 개인 비즈 둘다 연회비있는걸로 가지고계시면 총 네장이 나오겠지요. 

Monica

아 빠른 답변 감사합니다.   ^^

MountainSan

아 5천마일은 몰랐네요 감사합니다!! 마모님 링크통해서 좀전에 인어 받았습니다 :) 

구관이명관

개인 연회비없는 카드는 아무 개인 연회비없는 카드인가요 아니면 개인 연회비없는 UA 카드를 말씀하시는가요? 매년 5천마일 보너스가 어느 카드로 나오나요?

hk

5천마일은 개인과 비즈카드 동시보유시 짐하나무료 등 일부 혜택이 중복되기때문에 주는건데 글리치인지는 모르겠지만 연회비없는 개인 UA 카드도 주고있습니다. 아무카드는 아니고 UA카드여야합니다. 마일은 비즈카드에 들어오는것같습니다. 

마일모아

정보 감사드리구요. 링크도 올려주셔서 감사합니다. 

하나도부럽지가않어

어떻게 나마 기여할 수 있어서 다행입니다. 항상 수고가 많으셔요!

베루루

승무원이나 지상직한테 직원코드 추가하면 5천마일인가? 더 받습니다

calypso

혹시 하드 풀 어느 신용기관에 하는지요. 다 얼려나서리... 녹이는 것도 일이네요. 

awkmaster

보통 체이스는 Experian 풀을 합니다만, 주에 따라 다른 크레딧까지 풀 하는 경우도 있다고 합니다.

calypso

답을 주셔서 감사합니다. 

calypso

크레딧 다 녹여 놓고 케세라세라 하면서 마모님 링크타고 신청하니 바로 인어났네요?. ㅋ 하드풀이 6개 이상이라서 기대도 안했는데..

awkmaster

축하드려요!

awkmaster

아흑, 2주 전에 유나이티드 퍼스널 열었는데 하필 괜찮은 비지니스 오퍼가 딱 떠버리네요. 4월까지 살아 있으니 지금 스펜딩 끝나고 나면 바로 또 열어야겠어요. 정보 감사합니다!

하나도부럽지가않어

마모하면서 알게모르게 스펜딩 강박증(?) 같은게 생기더라구요. 왠지 스펜딩할 카드가 없이 결제하면 손해보는 듯한;; 비즈 신청하실때 인어나시길 기원합니다!

Opeth

저도 그런데 이건 꼭 달려야할거 같아요 ㅋㅋㅋ 오히려 지금 비즈카드 4개인게 마음에 걸립니다. 

awkmaster

저랑 같은 상황이시네요. 체이스 퍼스널 3개 + 비지니스 4개입니다. 비지니스 카드 추가 신청할 때마다 비지니스 크레딧 라인을 줄여놓는데, 이번엔 아예 하나 닫아야 하나 생각하고 있습니다.

Opeth

퍼스널이 6개라 도둑이 제발 저리는 중입니다...ㅋㅋ

kellynewyork

저도 얼른 열어야겠습니다. 그런데 제가 체이스에서 지난 6월에 하나, 10월에 하나씩 비즈니스 카드를 만들었는데요

이번에 비즈니스가 3번째 인데 문제 없을까요?? 

5/24 에는 4월에 사파이어 프리퍼드 하나 오픈했습니다. 그 외에는 2년 동안 없었구요

하나도부럽지가않어

그정도 텀이면 안전하게 여실 수 있을 것 같습니다.

kellynewyork

ㅎㅎ 당장 신청해야겠네요

모모찌로

오 좋은정보 감사합니다. 전 5/24는 걸리는게 없는데 잉크 프리퍼드를 12월 중순에 만들어서 2월달에 또다른 체이스 비지니스를 열어도 될까 싶네요. 또 비지니스카드 열려면 개인카드보단 먼저여는게 나은거 맞는거죠?

하나도부럽지가않어

한개만 만드셨다면 별 무리가 없지 싶으나, 텀이 조금 멀면 멀수록 안전하긴 할듯 합니다.

모모찌로

체이스 개인카드 3장에 잉크가 3장이긴 한데 잉크 2장은 22년 12월이랑 23년 1월에 만든거라 괜찮지 않을까 싶긴 한데. 잉크 외 비지니스 카드는 첨이라 살짝 쫄리긴 하네요.. 4월까지니까 조금 더 텀을 두는게 나을까요?

모모찌로

스스로 dp 달아봅니다. 마지막 잉크 프리퍼드 승인을 작년 12월에 받아서 좀 더 지나서 신청해야 할꺼 같긴했지만 한달도 지났고 체이스 개인카드는 마지막에 만든건 작년 3월 이고 올해 3월에 2/24로 줄거고 곧 스펜딩도 있어서 어플리케이션 서밋을 오늘 강행했는데 리뷰 떴더라구요. 후회 완전 하면서 2-3일뒤에 전화 해봐야겠다 하고 있었는데 체이스 어플 들어가보니까 승인 났더라구요. 와우! 급 너무 기분이 좋아졌네요 한동안 체이스는 피해야겠어요... 무서웠어요..

Blackbear

P1이나 P2 중 United 카드 소유자는 United에 로그인 하시면 리퍼 오퍼가 떠요. 그걸로 링크해서 여시면 10,000 리퍼랄 보너스도 챙길 수 있습니다.

하나도부럽지가않어

아 개인 카드를 갖고 비지니스 리퍼하는게 가능하긴 한데 그렇게 하니 사인업이 50k 이라고 뜨네요ㅠ

걸어가기

체이스의 경우는 보통 공식 오퍼가 뜨고 조금 시간이 지나야 (1~2주 정도라고 하네요) 리퍼럴 오퍼도 공식 오퍼와 동일한 수준으로 뜨곤 합니다. 

Carol

혹시 비지니스 공식 레퍼럴 오퍼 떴나요?

제 어카운트에서 레퍼럴링크 열면 비지니스카드는 없는데.. 혹시 아시나요?

걸어가기

제 레퍼럴 링크에서는 100K $5K in 3mo 오퍼 보입니다. 레퍼럴 보너스는 10K 이구요. 

레퍼럴 링크로 들어가시고 우측 상단에 "Are you a small business owner?" 버튼 없으신가요? 

Carol

아.. 찾았어요

걸어가기님 감사합니다

돌팔매

다른 잉크 비즈니스 카드는 보너스 받고 24개월 안지난 카드 보유중인데도 다시 카드 더 만들어도 보너스 주던데 이 카드는 오픈한지 24개월 지나야 하고 닫아 있어야 하나요? 

된장찌개

그건 이번 잉크가 특이한 경우이고 (Terms & Condition에 처닝 요건이 다름), 이 카드는 평소대로 보너스 받은지 24개월이 지나고, 그 카드를 보유하고 있지 않아야합니다.

고구마엔사이다

1월에 비즈카드를 이미 만들어서 2월 되면 마모님 제휴링크로 도전해볼 생각입니다. 2월 중순에 유나이티드 탈 일이 있는데 카드 오픈하면 라운지패스가 바로 발급될까요?

모든걸다가진사람

저 1월 26일 인어 난 후 27일에 패스가 이메일로 왔어요.

고구마엔사이다

오 금방 오네요! 감사합니다 

favor

이 댓글 못 보고 밑에 또 같은 질문 올렸었는데요... 정말 이틀만에 들어오네요.
저 2/13 인어, 14일 확인했더니 없었고, 15일 바빠서 확인 못했고, 오늘 16일  확인하니 들어와 있습니다. 

류영

비즈카드가 4개 있는데 이번 UA비즈카드 신청시 다른 비즈카드를 닫고 신청하는게 더 확률을 높이는 걸까요?

하나도부럽지가않어

갯수에 제한 보다는 크레딧 리밋의 영향이 클 수 있다 생각이 듭니다. 

Staycalm

지난 1년간 체이스 비즈 새로 연 것이 3개이고 (잉크 언리, IHG, 싸웨) 가장 최근이 작년 11월 (3개월 전), 이번에 열면 1년 이내에 4개가 되는 것인데 차라리 체이스 아닌 다른 개인카드를 열고 보수적으로 체이스 비즈는 나중에 여는 게 나을까요? (3/24입니다). 열고 싶은데 계속 뭔가 찜찜해서 고민만 하는 중 묻어서 댓글로 질문해봅니다 ^^; 

하나도부럽지가않어

음.. 1년에 3개나 여셨다면 조금 무리라는 생각이 들기도 합니다. 체이스는 조금 보수적으로 접근하는게 맞는 것 같고요, 항상 At your own risk를 상기 하시길 바랍니다.

Staycalm

그쵸? 리마인드 감사합니다! 아쉽지만 마음을 접어야겠군요. 

프리지아

개인카드도 보너스 받은뒤 24 갤 지나야 하나요? 아님 개인카드와 비즈 보너스는 별개인가요? 제가 개인 카드 22년 4월에 오픈후 1년뒤 닫앗거든요 

Monica

별개이에요.

프리지아

감사합니다 !! 

쌤킴

늦게 나마 신청해는데 리뷰가 떴네요;; 

체이스 비즈를 12개월안에 3개를 달려서 그럴까 싶기도 하고요..  7일에서 10일 정도 걸린다고 하니 기다려봐야겠습니다.. 

암튼 좋은 정보 감사합니다~!

쌤킴

DP드립니다.. 인어는 아니지만 몇 시간도 안되서 승인났다고 이멜 왔어요. 잉크 비즈 3개 시리즈 최근에 다 오픈했는데도 큰 문제가 안되나봐요? ㅎㅎ

초대박행진

신청할때 분명히 개인 United 멤버십 번호를 넣었는데 인어난후에 새로 멤버십 가입됐다는 이메일을 받았어요 새로 멤버십 번호도 생성되었구요. 이게 비지니스 카드라서 그런가요? 개인 United 계좌로 10만 마일 받을수 있을까요?

하나도부럽지가않어

United 커스토머 서비스에 전화하시면 두 개의 어카운트를 한 곳으로 merge 해드립니다.

보라돌

22년에 개인2개,  23년에 개인 3개 잉크3개 

이러면  신청하면 안되나요? ㅠㅠ

하나도부럽지가않어

23년에 좀 달리긴 하셨네요.. 이럴땐 조금 텀을 두고 생각해 보심이 어떨까 싶습니다.

보라돌

혹시나 헀는데 ... 역시나 이군요. ㅜㅜ

감사합니다.

Emma

체이스 비즈는 처음이면 쉽게 바로 인어는 안나겠죠? 참고로 아멕스는 비즈 많습니다… 실제 비즈니스는 안하고 있습니다..  안되겠죠?

하나도부럽지가않어

이건 케바케라 인어 여부를 말씀드리기는 어렵습니다만, 신분문제등이 있으신게 아닌이상 도전을 안해보실 이유가 없는듯 합니다.

Emma

답글 감사드립니다.. p2 계정인데 도전정신이 불끈 불끈 솟아나네요.. ㅎㅎ

HeyTraveler

혹시 스펜딩 채우고 나면 어느 시점에 보너스 마일이 들어오는지 아시는 분 있을까요? 지난주에 발급을 받고 스펜딩을 오늘 채웠는데, 급하게 마일을 사용할 일이 생겨서, 기다릴지 체이스에서 옮겨서 발권을 할지 고민 중입니다.

하나도부럽지가않어

보통은 스펜딩 마치시고 그 달 statement closing 할 때 같이 들어오기는 합니다. Chase에 SM 을 보내서 여쭤보심이 좋을듯 합니다.

HeyTraveler

그렇군요. 확인 해보겠습니다! 댓글 감사합니다

favor

우와~ 아멕스 비즈골드, 유나이티드 비즈 두방치기 성공했어요. 
P2 유나이티드 비즈도 인어 났네요. 
마모님 링크로 했는데 비즈 보통 인어 안나고, 한참 기다리면 방어로 오는데 너무 신나네요. 

급 질문) 저 다음주에 유나이티드 탈 일 있는데 그사이 클럽 패스 와 줄까요? 얼마나 있다가 지갑에 업데이트 되는지 아세요? 
오면 너무 좋겠네요 ~~ 

Opeth

늦어도 이틀안에 들어올거에요

favor

우와 이런 기쁜 소식이!!!! 감사합니다. 

favor

감사합니다. 저 P1, P2 둘 다 클럽패스 들어왔네요. 

카리스마범

마일모아님 링크 통해서 방금 승인 바로 받았네요. 감사합니다.

그런데 혹시 라운지 이용할 수 있는 쿠폰2장 나오는것은 나이제한이 있을까요?

아기들이 1,2살 이여서 따로 클럽패스를 구입해야하나 해서 궁금하네요

고구마호박

3살부터는 따로 필요한거로 알고 있어요.

으리으리

Terms & Conditions에 나와있습니다.

- Children under two years of age may accompany one-time pass users.

178 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5207

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28
updated 5206

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 176

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 66

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 67

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 18

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49