대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[종료] Chase United Business 카드 100k 사인업 보너스! ($5,000 스펜딩 + $99 연회비)

하나도부럽지가않어 | 2024.01.25 16:09:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트 by 마일모아, 04/12/2024]

리퍼럴 링크도 종료된 것으로 보입니다. 이제 오퍼는 75,000 마일입니다.

[업데이트 by 마일모아, 04/04/2024]

공홈과 제휴 링크는 오퍼가 바뀌었지만, 개인 리퍼럴 링크는 아직 살아 있는 것 같습니다. 링크 들어가신 후 우측 상단의 "Are you a small business owner?"를 누르시면 10만 오퍼 옵션이 보입니다. 

마모 링크https://www.milemoa.com/go/united-business/

=======

휴... 저도 마모님 링크타고 막차 탄듯합니다. 동부시간으로 00:50에 아직 살아있네요. 깜빡하셨던 분들은 한번 확인해 보세요.

4/3/24 오늘이 공식 오퍼의 마감날입니다. 신청 생각하고 있으셨던 분들은 서두르세요!

체이스 공식 오퍼입니다. 사인업이 꽤나 올라 100k 보너스를 주네요. 유나이티드가 조금 개악이 됐다하나, 사인업이 기존 75k에서 25k나 올랐네요!

스펜딩도 10k 에서 5k 로 내려간듯하니 꽤 좋은 오퍼처럼 보입니다. 

댓글 [178]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,212] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색