MileMoa
Search

가입인사드립니다.

우빈애비, 2013-05-07 11:23:05

조회 수
추천 수

안녕하세요?

우빈애비입니다..

와이프가 시간이 없고 바쁘면서도 

시간만 되면 '마일모아 마일모아'하며 들락날락 하길래...

머가 그렇게 좋은가...했는데...

갑자기 카드신청부터. 마일도 쌓여가고...

좋은정보가 너무 많다고 해서 

그래? 하며 모른척 들어와봤습니다...

며칠 눈팅?을 한 결과.......

이건 대박입니다!!!

글이 읽을게 너무 많네요...

글구 우선 분위기가 너무 좋은것 같습니다.....

저도 이참에 가입해서 마일모아 식구가 되고자 인사드립니다...

저는 정말 아직 아무것도 모르지만...

잘 가르쳐주시고 지도 부탁드립니다......

글구 말 그대로 우빈아빠입니다..

와이프한테 말 안했는데...금방 들킬까요? ㅋ

아닌척~해야겠습니다.ㅋㅋ

잘 부탁드립니다!

43 댓글

유자

아, 이런!!!! 부인도 마모 회원이신가요? 오... 흥미진진...과연 언제 걸릴 것인가!!! ㅎㅎ

근데 우빈이 어머님이 보시면 금방 아시겠는걸요, 우빈애비님.....ㅋㅋㅋ 닉넴을 좀 위장하시던가.....ㅋㅋㅋ

차마 어디 사시는 지 못 여쭤 보겠네요, 걸리실까봐 ;;;;;ㅎㅎ

반갑습니다 ^^

우빈애비

우빈이라는 이름이 울 아들 뿐이냐며 우기겠습니다..ㅋㅋ 유자님....반갑습니다!   게시판에서 이름을 몇번 뵈어서인지 친근합니다.

잘 부탁드립니다....유자누님...ㅋ

만남usa

우빈 애비라는 닉 네임은 거의 전원 일기의 일용엄니의 포스이신데요..

보통 우빈 아빠라는 닉 네임을 사용하시는데 애비라는 닉네임은 연세가 지긋하신분이 사용하시는데,,

그럼 유자 누님이 아니라 유자 동생 아니신가요??==33====3333====

우빈애비

앗 만남usa 님도 제가 자주 뵌 아이디네요 ^^

유자누님연세가 어떻게 되시는지요? 라고 하면 강퇴당하겠져?ㅋㅋㅋ

그냥 누구 아빠라는 닉넴을 많이 봐서 너무 똑같은것 같아 그리정했습니다

반갑습니다 앞으로 잘부탁드립니다

롱텅

이미 입밖에 낸것 만으로도 반쯤 죽었다고 생각하세요.
유자이모 니킥이 일춤이라는 소문... 없었죠 아마?

유자

없었죠! 내 보시려구요? ㅎㅎㅎ

acHimbab

없었나요....................? ㅎ

유자

아침밥님, 이거 분위기가 왜 이러죠........ㅋㅋㅋㅋ

유자

그나마도 이제 딸이라고 우기실 수도 없겠어요 ㅋㅋㅋ

이왕 이렇게 된 거 우빈 어머님도 나오세요!!!! ^^

우빈애비

여보 ~ 나 걸릴것 같아....ㅠㅠ 닉넴을 너무  뻔한걸로 했나봐....

ThinkG

"우빈애미" 님 이란 닉은 못 본듯.....유령 회원이신가....

스크래치

닉네임이 너무 쉽게 들통나시겠어요. 우빈엄마남편은 어떨까요. 

초장

푸하핫...

Livingpico

우빈 할아버지 아들...

스크래치

우외따남...우빈 외할머니 따님 남편. 

초롱

우빈의 아빠라 불리운 사나이~

Livingpico

그분은 이모부???

말괄량이

ㅋㅋㅋㅋ

초롱

환영합니다. 아뒤는 우빈아빠절대아닙니다. 로 바꾸시면 당분간은 비밀을 유지 하실 수 있을거 같아요.. ㅎㅎ

우빈애비

감사합니다 이왕 발을 디딘것 열심히 공부하겠습니다^^

오클로스

반갑습니다.  저도 초짜지만 열심히 읽으시면 많이 배우시리라 생각됩니다.

우빈애비

아 안녕하세요^^ 엊그제 가입인사 보았습니다. 참 인상깊게 읽었던 기억이 나네요

초짜라 하시지만 벌써 공부도 많이 하시고 저에게는 선배님인걸요

저도 열심히 해볼랍니다^^

misslee

환영합니다~~ 저도 얼마전에 마모 눈팅만 하다 분위기가 너무 좋아서 가입했는데 좋은 정보들이 너무 많이 올라와서 제 뇌가 소화를 못하고는 있지만, 그래도 차근차근 열심히 읽다보시면 좋은 정보 많이 가져갈수 있으실거에요! ^^ 

우빈애비

환영해 주셔서 감사합니다 잘부탁 드립니다^^

단비아빠

조만간 우빈이 어머님도 자수하시겠네요... xx아빠, xx애비 대열에 합류하신 걸 환영합니다... 

우빈애비

감사합니다 단비아빠님 ^^ 아무래도 직접 말하면 재미 없으니 아니라고 버틸때까지 버텨보렵니다

마음힐리언스

반갑습니다.. 우빈애비님..^^ 좋은분들 많이 계시고 주옥같은 좋은정보들이 보물창고처럼 있는곳이라 하나 하나 발견하는 재미가 아주 쏠쏠하답니다..^^

한꺼번에 보물을 다 열어보시는것보다 천천히 하나하나 알아가는 재미에 흠뻑 빠져보시길..ㅋㅋ

환영합니다!!!

우빈애비

반갑습니다 마음 힐리언스님 넵 근데 너무 몰라서 어느정도 한다음 속도를 늦춰야할것 같네요

감사합니다!!!

솔깃

.

우빈애비

반갑습니다 솔깃님^^

와이프한텐 아직 비밀로 하고 공부를 조금 한다음 밝히려 합니다

근데 닉넴땜에 시간문제네요 와이프가 오늘 바빠서 아직 안봤나 보던데...

acHimbab

가입 축하드려요~~~ ^^ 우빈애비님

롱텅

잘 오셨습니다. :)

티라미수

너무 귀여우신 것 같습니다ㅋㅋ 제가 좋아하는 모델이 김우빈이라서 친근하네요~ 환영합니다!

말괄량이

ㅋㅋ 잼있네요.
저도 남편이 게시판 들어오면 뻘쭘 할거 같아요 ㅋㅋㅋ
환영합니다.

따라달린다

환영합니다,  저희 애 이름이랑 한끗차이네요. 근데 우빈 어머님은 게시판을 못 보셨나보네요.

백건

어서오세요~_~ 어느지부 소속이신지.. ㅎㅎ 저도 언능 서준아빠로... 바꿔야....

유자

그러고 보니.....ㅋㅋㅋㅋ

백건

지부까지 밝히면 와이프분께 들킬까 아직 말씀을 안하시는듯 하옵니다 유자이모님 고정하소서 ㅋㅋㅋ

니킼은제발..

유자

아니, 저도 첫 댓글에서 차마 서식지는 안 여쭤보겠다고 했어요. 걸리실까봐....ㅋㅋ

제 말은 백건님이 이제 아빠 클럽에 조인하셨다는..... ㅎㅎㅎ

백건

아 역시..  배려심 뛰어나신 이모님께서 이미 스킵선언 하셨군용 ㅋ

그러게요... 유부남클럽에서 아빠클럽... 이제 내년이면 서른클럽... 하아... 

제일들고 싶은 직장인클럽은 언제쯤... -_-;

seqlee

반갑습니다~

아우토반

우빈이 덕택(?) 아니면 애비(?) 덕택인지 환영을 많이 받으시네요. ㅎㅎ

환영합니다.

우빈애비

허걱!!!

퇴근해서 밥먹고 우빈이 목욕시키고 

자기전에 잠깐 들어와 보니 이렇게 많은 분들의 환영이...

몸둘바를 모르겠습니다^^

집에 와서는 와이프가 혹시 마일모아 얘기를 할까봐,물어볼까봐

눈치를 본 결과......

아직 못들어왔고,

며칠은 못 들어올 기세입니다.하하하하하

재미납니다...

언제 들킬진 모르겠으나 그때까지는 함구하겠습니다.

나름 재미나네요. 하하하하하

환영 마니 해주셔서 감사하구요...

아내는 활동?을 잘 못하지만

애기보랴 일하랴 바쁘긴 합니다..

저는 틈틈이 들어와서 활동하겠습니다...

다들 좋은 밤 되십시요~~~~~~~~~~

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file