대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
SFO-ICN 3월말 비지니스 2인 가능할까요?(ANA, VS)

moondiva | 2024.02.01 12:58:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일리지로 주로 UA, Lifemile 이용해 이코노미 타본게 전부입니다.  

올 3월말에 부부만 한국에 갈일이 생겼는데 UR, MR이 많으니 가능하다면 비지니스, First 타고 싶은데 2인 좌석확보가 가능할까요?

지금 Ana만 우선 검색해보니 3월달은 아예 검색이 안되는거 같고 2월 중순으로 해보면 비지니스 좌석이 보이긴 해요. 유할이 거진 700불이네요.

근데 이것도 2인으로 하면 안돼요.. 매일 들어가 체크하는거 외에 좋은 팁이나 방법 있을까요? 아님 요즘 현실로 2인 비지니스는 아예 불가능한건지요?

그리고 아래 마모님 글 읽고 united가서 ANA 일등석 좌석 좀 찾아봤는데 Ana 좌석 찾기가 어려워요, 죄다 UA만... 이것도 지금은 많이 힘든건가요?

가이드: 버진 항공 마일로 ANA 일등석 발권하기 (편도 가능) – MileMoa.com

비지니스가 안될 경우를 대비해  lifemile이나 UA로 이콘예약은 해놓아야지 싶어요.(이젠 UA 이콘도 십만마일 넘게 드네요)

그리고 여기 검색해서 알게 된 VS로 댄공 타는것도 좀 알아보려고요.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,524] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색