대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
업데이트)비즈 언리 있는 상태에서 Chase 비즈 언리 오퍼 레터로 신청 가능한가요?

명이 | 2024.02.04 17:00:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 2/10

신청 후 3일 이내 승인이 나서 어제 카드를 잘 받았습니다. 대신 타 비즈 카드 credit을 16,000->8,000으로 줄이고 8,000크레딧으로 한도가 설정 되었네요. 뭐 그래도 웰컴오퍼 받기에 충분해 만족합니다.^^ 스펜딩 끝나고 4월에 유나이티드 비즈까지는 무리려나요?ㅎㅎ

안녕하세요?

현재 체이스 비즈 시리즈를 모두 보유하고 있습니다. 

비즈 언리는 2022년 2월에 만들어서 2년정도 되었네요. 

그런데 며칠 전 Chase 비즈 언리 $900/6천달러 스펜딩 오퍼 레터를 받았습니다. 

그럼 같은 비즈 네임과 TIN으로 다시 만들고 오퍼를 받을 수 있을까요?

아니면 기존 카드를 취소하고 한달 기다린 뒤에 신청을 해야 할지요?

현재 유나이티드 비즈가 10만/5천 스펜딩 이라서 그 쪽으로 끌리고 있는데, 

유나이티드 개인 카드를 가지고 있는데다가,

비즈 언리는 또 연 회비가 없으니 1년 지나면 결국은 같거나 더 좋은 오퍼가 아닌가 싶어서요. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색