MileMoa
Search

업데이트)힐튼 포인트로 오박하면 일박 무료로 되는거 잘 됩니다

항상고점매수, 2024-02-10 11:51:50

조회 수
추천 수

포인트가 부족했습니다

힐튼에 속았습니다

오일을 검색하면 첫날치만 보여서 제가 계산을 잘못했네요

가변제가

되니까 완전 힐똥을 제대로 경험하고 있습니다

———-

저는 이게

지금 적용이

안되어서 어떻게 해결해야 하나 고민이네요

주위에 지인들도 누구는 되고, 누구는 안되고…

8 댓글

빚진자

작년(11월 2023) 콜로라도 딜른에서 잘 사용했어요.  

항상고점매수

지금은 되나요?

Monica

혹 중간에 basic 방 카테고리가 없는거 아닌가요?  자동적으로 항상 잘 된거 같은데 말이죠.  

그게 아니라면 전화 해보시면 어떠실지...

짜매스

지난달에 몰디브 아밍기리에서 사용해서 잘 예약했습니다! 박에 110,000 이라서 5박을위해 힐튼 포인트 550,000을 준비해뒀는데 바로 4박치인 440,000만  결제가 되고 5박 예약 잘 됐습니다! 힐튼어너 카드 열자 마자 사용해서 안되나 싶었는데 기간 필요없이 바로 예약 됐습니다!

손만대면대박

방금 확인해보니 되는데요.. 하루씩 찍어보면 1-4일차까지 33000 5일차에는 39000인 방을 5일로 찍어보면 일박에 34000으로 오르게 나오고요 대신 34000*4 해서 136000으로 나옵니다. 항고님 짬바에 모르실것  같지는 않지만 아무튼 저랑 p2 둘다 되는 거로 나오네요. 만약 적용이 제대로 안되고 있다면 이건 힐튼 회원베네핏이니까 예약후 힐튼에 연락해서 적용해달라고 하셔야 하지 않을까요?

항상고점매수

제가 많이 부족했습니다 몰랐네요

그동안 고정된 포인트로 차감하는 힐튼만 다니다가, 가변제로 적용되는 첫 힐튼이라서 제가 가는 첫날만 포인트가 보여서 제가 숙박하는 모든날이 그 가격인줄 알았습니다 ㅠㅜ

결론은 포인트가 부족해서 1박 무료가 적용이 안되었던거 였습니다 ㅠㅜ

손만대면대박

그렇군요. 항고님께 항상 도움받는 입장인데 도움을 드릴때도 있네요 ㅎ 그동안 힐튼을 너무 외면하셨나봐요 암튼 해결되셨다니 다행입니다 ^^

삼냥이집사

바로 지난주인가 지지난주에 하와이 5박시 1박 무료 두 곳 잘 예약되었습니다. 그런데 저도 1년 전쯤인가 미리 찾아보았을 때는 5박 검색하면 아예 방이 안뜨고, 6박 이상 검색해야 뜨고 했었던 것 같아요. 적용은 그때도 문제없이 되긴 했었습니다.

Page 1 / 259
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5175

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file
updated 5174

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 25

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 8

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file

Eat Around Town 을 통한 메리엇 포인트 연장 관련해서 질문 있습니다.

| 질문-호텔 2
  • file

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 2

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 8

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 44

베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

| 질문-호텔 12

Hyatt Guest of honor 와 suite upgrade 사용법 질문입니다

| 질문-호텔 4

IHG Intercontinental chicago에서 Free night reward와 포인트 조합으로 부킹가능한가요?

| 질문-호텔 2

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 8