대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[추가티켓 - 내일 (금) 낮 1시 30분 공연: 시간이 없어서 선착순] 2월 16일 (금) 보스턴 심포니 임윤찬 피아니스트 협연 무료나눔

샹그리아 | 2024.02.10 17:53:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

저 다시 왔어요 

표가 한장이 더 남아서 ㅠㅠ (받으시는 분께는 기쁜 일) 한장 더 무료나눔 가능하게 되었습니다. 

공연 가시면 그 자리에서 커튼콜 영상이나 사진 (이건 허용됨) 찍으셔서 저한테 몇장 보내 주시는 조건으로 무료 나눔해요. 

시간이 되시고 가능하신 분들은 손들어 주세요. 시간이 너무 촉박해서 이번에는 선착순으로 컨택 하겠습니다. 

지난번에 손 드셨던 분 일단 태그 할게요.

@tokkitan

@kyo

@목표가중수

@이카루스123

@anastasia

@만년초보

@고로케

@pauling

@수리아버지

@보스turn

@카티셀

@상록수

===========

2번 도리카무님 당첨 되셨습니다. 축하합니다.  제가 쪽지 보낼게요.  (사진은 잘려서 7번까지 나오는데 13분 중 2번님 당첨이세요)

안녕하세요? 

임윤찬 피아니스트와 보스턴 심포니 오케스트라 라흐마니노프 피아노 협주곡 3번 협연이 다음주 목-일 보스턴에서 있을 예정입니다. 

금요일 오후 1시 반 공연 표가 한장 남네요. 

시간도 촉박하고 빈자리 만드는 것 보다는 관심있으신 분 가는 게 좋겠다 싶어서 나눔 하고자 합니다. 

시간이 되고 관심 있으신 분 댓글 주시면 (동부시간 일요일 낮 12시에 마감하겠습니다 - 신청자가 생각보다 많아서 좀 당겼습니다.) 그 중 한 분께 티켓 보내 드리겠습니다.  (저는 한 두 분 있을까 했는데 지원자가 많아서 마감 후 추첨판 돌릴게요.)

그리고 혹시 표를 구입하실 분은 Boston Symphony Orchestra website 가시면 아직 표가 조금 남아 있어요. 

자리는 일층 오케스트라석 앞쪽 중간 정도라서 아주 좋은 편입니다.  

관심 있으신 분 댓글 달아 주세요. 

감사합니다.  

≈======/

추가정보 1

표가 한장인데 관심 가져 주시는 분들이 많은 것 같아 공유해요. 

평일(금, 오후 1시 30분) 공연은 당일 오전 10시 30분에 현장에서 잔여석 선착순 100명을 각 9불에 입장시킬 예정이라고 합니다. 지금 200여 석 정도 남은 것 같으니 혹시 관심 있으신 분은 참고하세요. (저도 인터넷에서 봐서 심포니홀에 전화해서 공식일정 학인 후 움직이시기 바랍니다) 

추가정보 2

https://www.classicalwcrb.org/show/the-boston-symphony-orchestra/2023-09-25/rachmaninoffs-dazzling-third-piano-concerto-with-yunchan-lim-and-the-bso

2월 17일 토요일 저녁 8시 공연 실황이 라디오 중계 된다고 합니다 (윗 링크) 

혹시 시간이 안 맞으시면 2월 26일 재방송도 있어요. 녹음을 원하시면 VRadio app (안드로이드) 나 Audials app (사과폰) 깔고 녹음 가능하십니다. 

첨부 [1]

댓글 [65]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색