MileMoa
Search

<Dead>Amex Business Gold 75,000 - $5,000 for 3 months spending

김미형, 2013-05-08 11:41:11

조회 수
추천 수

<Update 2>

딜이 끝난것 같습니다. 하루도 안가네요. 받으신분들 모두 축하드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

<Update 1>

전부 인어가 나는 분위기입니다. 낮에 어플라이하고 펜딩 되어서 집에가서 전화를 했더니 그냥 본인 확인 절차라고 합니다. 비지니스에 대한건 물어보지않고 본인 신상만 확인하고 어프르브 해줬습니다.

참고로 비지니스가 없는분들은 'Legal business name' 에 본인 이름을 쓰시고, 'Company structure' 에 'Sole Proprietorship' 을 선택하시면 됩니다. 'Federal Tax ID' 는 안 쓰셔도 됩니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FT 와 외국 블로그들에 난리가 났군요. Amex Business Gold 75,000 point link 입니다. 보너스나 스펜딩이 최근에 나온것들보다 좋아보이는군요. 8월 12일까지라고 합니다만 이거 금방 없어질지도 모름니다.

아래 링크에 들어가면 75,000 포인트가 보이는데 어떤사람들은 50,000 포인트밖에 보이지 않는다고합니다. 

또한 IE 를 사용하면 역시 50,000 밖에 보이지 않습니다. 크롬을 사용하시길... 불여우는 해보지 않았습니다. 누가 해보고 업댓해주시면 고맙겠습니다. Good luck! 

http://www262.americanexpress.com/landing-page/business-cards/sclp/bgold/pm0003/42732?PID=14&BUID=SBS&PSKU=BGR&CRTV=BGR50K&VEID=1498477819&AFFID=k548095

320 댓글

Comment Page Navigation

지훈아빠

넵! 인어분위기 맡네요... 골드 승인되자 마자 SPG바로 넣어 봤는데 인어 뜨네요.. 

아멕스가 이렇지 않았는데..  확실히 담장이 좀 낮아 진듯합니다

미형님 감사합니다~~~~~

김미형

겹경사군요.

철이네

골드 와플 반죽 들어갑니다.

더블샷

전 이번엔 참아보렵니다.ㅜㅜ

그래도 일단 와플 토스합니다. :)

철이네

저도 그냥 참고 퇴근 할렵니다.

숨은마일찾기

이 와플먹으면 황금색 X을 본다는...ㅎ

김미형

좋은 지적이십니다. 

복돌맘:)

황금색 ㄸ 댓글 맘에 드네요. 

지훈아빠

50K로 계속 뜨시는 분들 한번 이렇게 해보시는것도 방법!

참고로 전 애플 컴퓨터 입니다. (와플 아닙니다)

유저 아이디를(컴터 킬때 나오는) 하나 더 만들어 놓고 카드 만들때만 그아이디로 컴터 들어가서 사파리 열면 늘 프레쉬하게 링크가 뜹니다.

혹시! 안되더라도 돌은던지지 말아 주세요.ㅋ

김미형

좋은 아이디어입니다.

숨은마일찾기

와플...먹나요?

철이네

추카드려요

숨은마일찾기

1초 차이로 먹는군요. ^^

이카루스

축하드립니다ㅎㅎ 이제 황금색 x을 생산하시는일만 남았습니다ㅋㅋ

숨은마일찾기

인증샷 올려야 하남용? 

철이네

그건 좀....

유자

노 떙큐 ㅋㅋㅋㅋ

숨마님 오랜만에 와플 구우시는 듯!  축하드려요 ^^

숨은마일찾기

감사감사!!!

후기 좋아하셔서 황금와플 후기 남길려고 했더니...

이카루스

ㅎㅎ 이거 지난 1월 1000만 플랫사태때처럼 리스트 만들어야하는건 아닌지 모르겠어요...ㅋㅋ 이번에 133명 승인 받으면 1000만 골드가 되는건가요?ㅎㅎ

철이네

골드와플?
------
실패:(

스크래치

아니 이럴수가...

중부

허걱...재부팅 하는 사이 와플이 날라갔네요 ㅠㅠ 

재부팅해도 크롬에서는 그냥/incognito 둘다 50,000 뜨는데 

IE에서 inprivate browsing 하니 75,00 뜹니다 참고하시고...... 

스팬딩이 겁나서 할까 말까 망설이네요 ㅠ 

OP맨

아아...고심끝에 저랑 와이프 동시에 신청 했는데 와이프는 전화하라고 뜨고 전 further review한다고 tracking번호 같은게 안떴네요.

와이프로 변장해서 전화해서 와이프 카드는 승인 받았는데..제꺼 전화하는순간 동부 12시가 넘어버렸네요..쩝

혹시 전화하라고 안나오신 저같은 분 계시나여? 사례 공유해주시면 감사하겠습니다.

참고로 제 와이프 통화하면서 개인 플랫 가진 사람은 보너스 받는데 문제없다는 컨펌 받았습니다.

김미형님께 다시 한 번 감사감사드립니다.

김미형

이메일도 못받으셨나요?

OP맨

네..아무 것도 안왔네요..제가 급하게 하느라 멀 잘못 넣었을까요? 와이프 건으로 걸었던 번호에 낼아침에 전화해 볼까 하는데 어플리케이션을 못찾을까 걱정입니다.

그렇다고 여기서 다시 해보는건 바보 짓이겠지요?

OP맨

지금막 이메일은 왔네요 프로세싱중이라고..ref 넘버 있으니 낼 저나하면 잘 될듯도 싶네요.

결과 업데이트 하겠습니다.

김미형

그 이메일은 어디로 돌아서 오나봐요. 잘 될겁니다.

OP맨

저도 지금 전화했드니 개인정보만 물어보고 승인 주네요.

저희 부부에게 15만점을 소개 시켜주신 김미형님께 다시한번 감사감사감사드립니다. ㅋ

엄청난 댓글을 다 챙기시느라 어제 부터 엄청 바쁘시겠어요...

오늘 아침은 좀 신나게 일 시작할 수 있겠습니다.

빠다왕자

개인용 골드연지 2달도 안됬는데...그리고 또 동굴로 들어간지 딱 2달째 어쩔수없이 나오게 됬네요. 비지니스 용이라 괜찮겠죠. 리파이넨스를 여름쯤에 할예정이라 카드 안열려고 했는데....ㅋㅋ  암튼 우리 둘 부부가 바로 인어나서 아주 상쾌합니다. :)

김미형

150k 면 뿌듯하죠.

만남usa

전 하도 되었다 안되었다 해서..(이렇게 2시간이상을 허비했습니다...   50000  나욌다 다시 들어 가면 75000나왔다가 사이트가 스탑되었다가...등등..)

할수없어서 비장의 무기로 새 컴터 하나 내어서 시작했더니...

75000이 나오더군요...

바로 승인 되었습니다,그리고 1~2분후에 제 이메일 갔더니 이멜로도 승인되었다고 나오더군요..

김미형님 감사합니다...

유자

만남님도 축하드려요 ^^

만남usa

더 우끼는것은 아멕스 웹 사이트 들어가서 로그인 했더니...

너 한테 굿 뉴스가 있다는 메세지가 떠 있더군요..

그래서 그걸 클릭 했더니 몇일후에 새로운 카드가 도착 할것이라는  메세지가 나오더군요...ㅎㅎㅎ

김미형

다른분들은 쿠키지우고 restart 하는동안 유사님은 가볍게 새 컴하나 뜯어서 하시는군요 쿠키고 자시고 할것도 없이...

카드는 이틀이내에 도착한답니다.

만남usa

컴터까지 뜯은 제속이 어떻겠습니까???ㅎㅎㅎ

이거 오퍼는 곧 끝날거 같구....

해도 안되구...내일은 늦게까지 컴터에 못들어 올 상황일거 같구...

어쩔수 없이 게으른 제가 컴터를  뜯는 결단을 내렸다는것이지요...ㅎㅎㅎ

중부

컴퓨터 한새 새로 구입하셨다고요?

만남usa

아니 저번에 제 지인드린 컴터를 두대 샀었는데

한대는 드리고 한대는 멀리 사시는 다른분것이라 제가 보관중이였는데...

이번에 test겸해서 뜯고 해봤더니 되더군요..

유자

확실히 테스트하시려고 했던 거라 겸사 겸사 하신 거죠?

뜯으신 김에 테스트 해 보시는 거 아니시고....=3=3=333

중부

안뜯고 계시다가 이것때문에 뜯으신걸로 보입니다. 확실합니다. 

만남usa

예..그냥 안 뜯고 새 박스로 그냥 드릴려고 했는데...

이것 때문에 열 받아서 뜯었지요...ㅎㅎㅎ

그래도 되어서 천만 다행입니다..새로 뜯고도 안 되었으면 폭발 했을텐데...ㅎㅎㅎ

제가 아멕스에 두번 전화해서

야!  전화로 좀 신청 받아주라고도 해봤는데..딱 잘라 안된다고 하더군요...

열 식히고 내일 한번 해볼래??   요따구 소리만 하더군요...ㅎㅎㅎ

만남usa

아!  유자님 감사합니다...유자님도 승인 축하 드립니다...

이것도 아플 대란 처럼 100분이상 신청 하실려나요???ㅎㅎㅎ

RSM

저도 만남 usa 님의 지인이 되곺싶어요.

만남usa

RSM님은 벌써 제 지인 목록에 들어 있습니다..

5불 버신것으로 커피 사시면 더 앞 순위 지인으로 순위가 급 상승 하실지도...==33====3333====

julie

전 이미 지인인걸로 ==3=33==3333===

김미형

전 아마 죄인인듯... 

만남usa

김 미형님

죄인 맞습니다..

저로 하여금 또 동굴 탈출을 감행하게 하신,..==33====3333===

지훈아빠

만남님 저는 컴터에 유저 아이디를 하나 더 만들어서 로그인 했더니 사파리도 완전 깨끗이 정리 되더라구요.. 담엔 그렇게 함 해보시길 강추 드립니다!ㅎㅎ

만남usa

지훈아빠님

아!  그것도 좋은 방법이겠군요..

어카은터를 하나 더 만드셨군요...

감사합니다..좋은 정보

말괄량이

ㅋㅋ 어카운터.... 트는 다 터로 ... 법칙이 있군요 ㅋㅋㅋ

유자

유저 아이디.... 이제 이해했어요 ^^;; 

제 컴퓨터에 아이디 여러 개 들어 있었는데 그런 수가 있군요 ㅎㅎ 담엔 잘 활용하겠습니다 ^^

지훈아빠

유자 아이디 아닙니다. 유저 아이디 맞습니다~ ㅎㅎㅎ

유자

아, 안다구요!!!!! ㅋㅋ

숨은마일찾기

만남유사님 인어 축하드려요. 동굴을 뛰쳐나와야 하나...ㅠㅠ

만남usa

숨마님...감사합니다...참으세요..참으세요....참으세요...ㅎㅎㅎ

철이네

숨마님 참으세요.

저도 잘 참고 있어요.

복돌맘:)

새삥이 이래서 좋은거에요.  저도 얼마전 구입한 맥북으론 한번이 뜨던데...  

해피바이러스

ㅋㅋㅋㅋ 글이 너무 재미나네요...

승인 축하드려요~~~~~~

새벽이슬

고민고민 하다 저도 15만 포인트 먹었습니다. ㅋㅋ

김미형

축하드립니다.

말괄량이

아....

------------------

계속 고민하다가 결국엔 질렀습니다 ㅎㅎ

김미형

처음에 '아' 만 하신게 고민 하신거였군요.

중부

다들 스팬딩은 어쩌실려고 지르시나요? 3달에 5,000불 쓸려니...쓸데가 없네요 요즘..

뱡기

그러게요. 요즘 바나나도 현금장사만 되고있어 파랭이가 점점 얼굴이 파래지고 있는데..

다들 대단대단~

중부

바닐라는 죽어가는 추세라 걱정하다가..그냥 기프트 카드로 해결하면 돼!!! 라는 마인드로 질렀습니다............ 

역시 인어네요!!!!!!

철이네

퇴근하자 마자 카드 만들것도 아니면서 IE, IE inprivate, FF, Chrome, Chrome incognito까지 하나하나 다 열어봤습니다.

결국 Chrome incognito에서 75K이 나오는데 골드비즈니스는 한번도 생각을 안해봐서 모르겠네요.

기다린 김에 아플이나 기다릴까봐요.

julie

철이네님..

아플 연회비 $450 에 십만이랑 이거 첫해 연회비 면제에 75,000인데도 아플이 더 괜찮은 조건이 되는건가요?

전 아플대란때에는 마모가 먼지 모를때라...

아직 마일에 대한 개념이 없어서 잘 모르겠는데..

$450 에 25,000이 가치가 있는지 궁금해요 ^^*

뱡기

아플은 $200 을 돌려받을 수 있고, 그게 calendar year 로 계산되기 때문에 내년 초에 다시 또 $200을 받을 수 있어서 실질적으로 $50 지출입니다.

그리고 혜택이 골드랑 비교가 안되기 때문에..

기돌

아플에 좋은 혜택들이 있어서 일거에요. 대표적으로 항공사 크레딧 200불이 있어서 이걸 감안하면 연회비를 250불로 생각해도 되구요. 혹 Global Entry 신청 하실 계획이시면 신청 비용 100불을 지원해 줍니다. 이것만 해도 300불 어치 혜택... 게다가 아플 멤버에게 제공하는 Fine Hotel and Resort 프로그램도 이용하기 좋구요. 3년짜리 PP카드 발급, 렌트카 엘리트 멤버 혜택등등... 짱구아빠님이 예전에 정리해 주신 아플 혜택 글 한번 읽어 보세요.

julie

아 네...
그글도 읽어봣는데 뭔말인지 이해가 어려웟엇어요.
저처럼 컴맹이나 집순이한테는 돼지목에 진주같은 느낌이랄까요?
그래도 친절한 설명감사합니다~

철이네

저도 짱구아빠님 글을 대여섯번 읽어봐서 한번 신청하고 싶어서요.

그런데 골드는 그런 혜택이 없어서 관심을 아예 안 두고 있었거든요.

당근 MR도 별 관심을 안 두고 있는데, 75000생기면 뭐하나 싶구요.

저도 집돌이랍니다. 컴터/인터넷/마모만 있으면 행복해여~

비스트

전 MR 50k BA 로 넘기면서 35% 보너스로 받은 17500 에 달랑 500 보태서 가까운곳으로 주말 왕복 여행 다녀왔습니다. 중부에 살다보니 가까운곳으로 다니기에는 BA 가 최고인듯 하더라구요.

철이네

BA 좋다는 얘기랑 아나로 일등석 탄 얘기만 기억이 나네요.

LA에서 하와이 갈때도 도움이 되긴 하겠죠.

유자

제가 이번에 가족 비행기표를 LAX-SFO , BA 로 끊었는데요 당장 그 주말에 떠나는 걸 끊었더니 싸웨가 200불 하더라구요;;;;

유에이는 만 마일 달래고 AA 는 12500 마일 달라는데 (클로즈 인 fee도 내야겠죠)  BA 는 4,500 에 달랑 $2.50 이니..... 급애정갑니다 ^^

julie

유자님 말씀 듣고나니
완전 급급 애정갑니다 ㅋㅋ

철이네

저도 급 애정이 갈뻔 했는데 SFO 갈 일은 없고 산호세 가고 싶어요.

자미와

엑.

정신을 차리고 보니 집사람꺼 인어 떴다는 화면이 앞에 있네요.

내 자아 저 깊은 곳의 그가 하는 일은 도저히 막을수가 없어... 흐흑

김미형

잠결에 하셨군요.

ysn

허걱...이거 아까 보고 50K만 나와서 패스하고 넘어갔는데...다들 인어 받는 분위기네요. F1이라 비즈카드는 늘 패스했는데 이번에 갈등되네요. 스펜딩도 다 채웠는데....이런 유혹이..

뱡기

Amex 비즈는 chase 비즈랑 또 다른 것 같죠? ㅋ

---

찾아보면 F1 으로 비즈 신청하신 분들 제법 있지 않을까요? 그냥 조용히 숨죽이고 계실뿐.. ㅋ

julie

아..오늘 난리가 났군요.

최근에 카드 많이 만들어서 갈등 또 갈등하다가 신청했는데 인어네요 ^^*

근데 사업잘 하고 있는 남편은 펜딩이네요. 

제가 회사는 corporation 인데 그냥 택스아디 쓰기도 귀찮고 해서 그냥 sole proprietorship 넣엇는데 그게 문제가 됐을까요?

아님..제거 신청해서 받고 그 화면에서 다시 들어가서 신청해서일까요?

낼 아침에 전화하면 되는거죠?

김 미형님 감사합니다.

다들 인어받으신거 축하드리구요.

일하러 가서 휴대폰으로만 잠깐씩 들어와서 봤는데 완전 시끌시끌 하네요 ㅎㅎㅎ

김미형

내일 전화하시면 본인만 확인하고 바로 승인해줄겁니다.

julie

아 그래요? 그럼 다행인데..

괜히 남편 원하지도 않는데 제 맘대로 신청했다가 승인도 안나믄 한소리 들을거 같아요...

감사해요 김미형님..

마일계의 법정스님에서 갑자기 마일부자가 되었어요 ^^*

김미형

'법정 스님' 께서 마일에 대한 욕망이 꿈틀대면 우짜죠?

julie

너무 늦었어요.
욕심이 자꾸 과해지고 잇어요.
오늘도 참앗어야 했는데 못 참았어요 ㅠㅠㅠ

따라달린다

집에 두장 새로 들여놓습니다. 갠적으로 사인업 보너스가 50K 이하는 달려주지 않는다는 기준을 가지고 있는데 이 딜은 훌쩍 넘는 75K에 더군다나 인어를 그냥 주는 분위기이니까 바로 따라달려줘야죠~  근데 오늘은 컴퓨터 두대랑 아이폰 두대랑 돌아다니며 하느라 2시간이나 걸렸네요. 이래저래 75K가 뜨더라도 정보 입력하고 다음 페이지로 넘어가려면 잘 안되더라구요. 여기서 시간을 많이 소비했네요. 아무래도 신청 사이트의 트래픽에 문제가 있는게 아닌지.. 아무튼 아이폰 하나랑 컴퓨터 하나로 두장의 인어를 낚았습니다.

핫딜을 알려주신 형님 감사합니다. 

julie

전 제거 신청하고나서 남편거 신청하면서 쿠키안지우고 간크게 그 화면으로 그대로 들어가서 신청했더니

펜딩났어요 ㅠㅠㅠㅠ

아무래도 그때문인듯...게으름이 죄에요 흙흙흙 ~~

제거는 축하메일도 왔는데 남편건 메일도 안왔다는 ㅠㅠㅠ

김미형

왜 50k 가 뜨고 75k 가 뜨는지는 아직 미스테리군요. 어쨓든 축하드립니다.

julie

첨 컴켯을때는 오만아 떴구요
쿠키지우고 다시 하니 칠만오천이 떴어요.
일단 반타작이지만 감사합니다

비스트

아마도 랜덤으로 돌리는건데 저희들이 열심히 이리저리 궁리를 한게 아닌가 싶기도 해요..ㅎㅎ

김미형

그러게 말입니다.

julie

근데..오늘 마모님 조용하시네요.
한말씀 전해주셔야 할 타이밍인거 같은데
..

철이네

그새 두장 신청하셨군요.

전 유튜브 삼매경에 빠져서리.

julie

힛~~
유투브 뭐 보세요?
오늘 새벽별보고 일하러 갔다가 왔더니
머리가 메롱이에요.
좋은거 하나 주심 보면서 들으면서 자고 싶어요

철이네

저도 12시간 일하고 왔더니 집중이 안되서 비디오만 보게 되네요.

세진이가 컴패션 따라서 넬리 만난거 보고 있었어요.

julie

잉?
저도 열두시간 일하고 왔는데 ㅎㅎ
저도 세진이 다른영상보며
좀은 깨끗해질 영혼으로 잠들래요.
안녕히 주무세요 ^ㅡ^*

julie

근데 세진아 인도네시아에 간거 정말 감동적이네요.
오늘 여러번 울게 됩니다.
자야하는데....
꼭 더블와플 굽는거 보고 자야할것 같아서 ㅎㅎ

julie

세진이 덕분에 차인표 신애라 부부 이디오피아 방문한거 보고
또 찔끔거리다가
낼 두명 후원더 하기로 맘먹는 날입니다.
내게는 없어도 그리 불편하지 않을 그 돈이
누군가에게는 목숨과도 같아질수 잇다니
가슴이 먹먹해집니다.
오늘 너무 많이 울어서 ㅠㅠㅠ

철이네

감사합니다. 두 영혼을 더 구해주셔서.

이디오피아 아이들도 참 예쁘죠.

만남usa

이것도 아플 대란 처럼 골드 대란이군요..

과연 몇분이나 하신것인지???

Esther

아침에 슬쩍 보고 비즈 카드라 관심도 안뒀는데 다 인어받으시는 분위기니 막 팔랑팔랑거리네요. 남편이 미국서 스펜딩을 채울 수 있을거 같은데 ㅎ 글두 이건 안하는게 좋을거 같아 참을랍니다. 질러도 나중에 미국 가서 질러야겠어요 ㅎㅎ 그 때 다시 좋은 딜들이 막 돌아오길!!!

320 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5226

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 50
updated 5225

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 24
updated 5224

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 574
updated 5223

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 171
updated 5222

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 35
  • file
updated 5221

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 208
updated 5220

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 318

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 8

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 44
  • file

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 215
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 305

Bilt로 Hertz President's Circle로 업그레이드 & National Executive Status Matching 하기

| 정보-카드 5
  • file

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file