MileMoa
Search

<Dead>Amex Business Gold 75,000 - $5,000 for 3 months spending

김미형, 2013-05-08 11:41:11

조회 수
추천 수

<Update 2>

딜이 끝난것 같습니다. 하루도 안가네요. 받으신분들 모두 축하드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

<Update 1>

전부 인어가 나는 분위기입니다. 낮에 어플라이하고 펜딩 되어서 집에가서 전화를 했더니 그냥 본인 확인 절차라고 합니다. 비지니스에 대한건 물어보지않고 본인 신상만 확인하고 어프르브 해줬습니다.

참고로 비지니스가 없는분들은 'Legal business name' 에 본인 이름을 쓰시고, 'Company structure' 에 'Sole Proprietorship' 을 선택하시면 됩니다. 'Federal Tax ID' 는 안 쓰셔도 됩니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FT 와 외국 블로그들에 난리가 났군요. Amex Business Gold 75,000 point link 입니다. 보너스나 스펜딩이 최근에 나온것들보다 좋아보이는군요. 8월 12일까지라고 합니다만 이거 금방 없어질지도 모름니다.

아래 링크에 들어가면 75,000 포인트가 보이는데 어떤사람들은 50,000 포인트밖에 보이지 않는다고합니다. 

또한 IE 를 사용하면 역시 50,000 밖에 보이지 않습니다. 크롬을 사용하시길... 불여우는 해보지 않았습니다. 누가 해보고 업댓해주시면 고맙겠습니다. Good luck! 

http://www262.americanexpress.com/landing-page/business-cards/sclp/bgold/pm0003/42732?PID=14&BUID=SBS&PSKU=BGR&CRTV=BGR50K&VEID=1498477819&AFFID=k548095

320 댓글

Comment Page Navigation

armian98

오호~ 저는 75K가 보이네요.. 하지만 비지니스라서 저는 우선 패스~합니다.

링크 감사합니다!

후지어

오~~ 크롬으로 하니까 보이긴 한데...

12개월 안에 비즈니스든 개인이든 골드 또는 플래티넘 받았으면 안된다고 나오네요..ㅠㅠ

여행지기

Welcome bonus offer not available to applicants who have had this product or any other Business Gold, Green or Platinum Card® within the last 12 months.

=> 개인카드는 상관 없습니다.

OP맨

아멕스비지니스는 승인이 어떤가요? 잉크보단 쉽나요? 안그래도 잉크를 신청하나마나 고민중인데..게시판을 보니 잠깐만 나타났다가 사라진 경우가 많네요..

이거 신청하면 잉크 신청에 해가될까요 아님 도움이 될까요?

마음힐리언스

일단 전제는 'Case by Case' 로 깔아놓구요...^^

OP맨님 spg 승인받으셔서 스펜딩 다 채우신걸로 아는데, 그러면 한번 비즈카드 해보세요..(제생각엔 잉크보단 아멕스 비즈가 좀더 쉽지않나 싶네요..^^)

75,000MRP면 괜찮은오퍼 같습니다.. OP맨님 달리셔요~~ ㅋ

OP맨

헉..제상태를 너무 잘 알고 계시네요..얼굴이 빨개짐 ㅎ.

안그래도 5월말쯤에 거사를 할려고 생각 중이었는데요 Citi AA 두방치기와 Chase(잉크는 후보중 하나)하나...

어떻게 해야할지 판단이 안서네요..Citi 부터 지르고 1 분 이따가 이 비지니스 누를까요?

마음힐리언스

얼마전 올리신글이 기억났을뿐입니다.. ㅋㅋ

근데 물어보신 그 질문에 제가 답변을 드릴만한 수준이 아닌지라... ^^

보통 Citi 먼저 신청하고 다른거 신청하는게 마모교본 4장 17쪽에 나와 있으니 그렇게 하시면 될것 같네요..ㅋ

아멕스도 비지니스에 대해 물어봅니다.. 준비하시고 전화하세요..^^

김미형

제 경우는 비슷한듯합니다. 비지니스 카드경우 보통 체이스나 아멕스는 인어가 거의 없고 펜딩에 전화하라고 합니다. 전화하면 어떤 비지니스냐 이것저것 물어보고 승인 해주는것 같습니다.  

마음힐리언스

반짝반짝 금색에 75,000이란 숫자가 아주 이뻐보이지만,, 아플비즈가 있어서 패스합니다~  좋은오퍼 올려주셔서 감사하구요~

OP맨

처음 들어갔을때 75K가 보였는데(IE), 중간에 먹통되어다시들어갔더니 계속 50K이네요..또 다른 PC에서는 크롬,불여우,IE모두 50K만 뜹니다...캐시 지우고 함 해봐야 할까요?

김미형

캐쉬를 지우고 해보시구요 그래도 안되면 iphone, ipad, android phone 으로 해보세요.

ohot

캐쉬 지워도 안되네요.. 뭘까요? 신기하게 핸드폰으로는 75K 뜹니다만 핸드폰이라서..

김미형

아래 유자님은 전화로 하셨답니다.

MultiGrain

이번에는 스팬딩이 딱 주운 동전 모아서 갚을 정도네요. 가재는 안팔아도 되겠군요 ^^

김미형

그동안 도랑치느라 힘들었습니다. 이번에는 마당만 쓸면 되나요?

MultiGrain

저는 그래도 되지만, 형님은 계속 도랑치고 동전을 주우셔야죠. 형님집은 마당 쓸면 가재가 나오니^^

김미형

오실때까지 가재한마리는 남겨놓겠습니다. 

스크래치

한마리 가지고 될까요?

김미형

욜씸히 가재를 잡아야겠군요.

단비아빠

이론.. 비지니스도 없는데 그냥 집사람 이름으로 신청했더니 덜컹 인어가 나왔네요...  요즘 아멕스가 쉬워진건지...  좋은 오퍼 올려주셔서 감사합니다...

마일모아

캡쳐 꼭 해두세요. Bonus ID 꼭 적어두시구요. 

까망콩

Bonus ID가 뭔지 여쭈어봐도 될까요?

이카루스

오퍼 Terms & Conditions 1번에 있구요, Bonus ID A3Y5 입니다.

가끔 카드발급사에서 그런 오퍼 우리는 잘몰라~ 이러면서 보너스 아이디(오퍼정보) 불러줘~ 이럴수가 있거든요.

그럴 때 위에 있는 보너스 아이디를 알려주면 안전하게 사인업보너스 받으실 수 있을겁니다.

까망콩

아.... 자세한 설명 감사합니다. ^^ 꾸벅....

단비아빠

넵.. 캡쳐 해 놓았습니다... 

김미형

축하드립니다. 

Larry

신청서 쓴는 중인데 택스 아이디 어떻게 넣으셨나요? 소셜넘버가 포맷이 안맞는지 안 먹히는데요..

----------------------------------------------

자문 자답으로 다른분을 위해 적어둡니다. 그냥 소셜넘버 넣었구요.  팬딩인데 전화해서 방금 승인 받았어요.. 김미형님 감사드려요..

1-800-582-6471 

Larry

전화상으로 보너스 내역 및 스팬딩 확인 했습니다. 참고 하세요.

김미형

축하드립니다.

지훈아빠

허거거거걱! 안그래도 플레티늄 다음번 기회 기다리던 중이었는데..... 

더안기다리고 골드로 질러 버려야 하는가!!! ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

디자이너

저도 75000 보이네요.

근데 동굴에서 아플가지고 카드치기중이라 패~~~수!

비스트

전 전화로 보니  50k 밖에 안보여서 원격조정으로  부랴부랴  컴터로 해봐도 50k 밖에 안보이네요. 75k  끝난건가요? 아..집에 가려면 두시간은 더 있어야 할텐데 에휴

김미형

아래 제니스님 말씀대로 쿠키를 계속 지우면서 해보시죠.

비스트

집에 돌아오자마자 메인 컴으로 띠워보니 역시나 50k 만 떠서 쿠키 지워가며 각종 브라우져신공을 해도 50k 만 떠서 온 집안을 돌아다니며 각방에 있는 다른 컴터들로 해보다가

드디어 집사람 랩탑 익스에서 75k 이 떠서 바로 신청해서 인어 낚았습니다......  동굴로 들어가겠노라고 만방에 외쳐놓구서 하룻만에..... ㅎㅎ

여튼 힘을 실어주신 김미형님 감사합니다. ^^;;

김미형

온 집안을 들쑤셨군요. 축하드립니다.

초보벗어나자

J비자 갖고 있는데 하면 안되겠죠? ^^;

김미형

이부분은 좀 조심스럽군요. 

말잘하자

비지니스인데다가 지금 달리고 있는 카드들땜에 좀 기다리던지 패스하던지 하겠지만, 저의 경우는 firefox에서는 50000으로 보이고 IE에서는 75000으로 보이네요.

김미형

꼭 IE 에서 안보이는게 아니었군요. 

역마살인생

좋은 정보 감사 드립니다. 마모가입 후 한달 동안 눈팅만 하다가, 처음 apply했는데 인어 났습니다!!! 너무 감사드려요!!

김미형

축하합니다.

아우토반

정말 외국블로거들 난리가 났네요. 지난번 아플 100K때 만큼은 아니지만 그래도 대박 딜이네요. ^^

비즈카드라서 패스하지만 웬지 아쉽다는....좋은정보 감사합니다.

김미형

퍼블릭 오퍼로는 이런 오퍼가 당분간 나오기 힘들것 겉습니다.

제니스

저도 인어 받았습니다. ^^ 석달 동굴생활 뛰쳐 나오게 됐네요. 보통 이런 분위기일때는 달려줘야 하는 것 같아서요. 75000 페이지 안보여서 고생좀 했어요. 쿠키 계속 지워 대다 보면 되네요. 택스 아이디 전 그냥 소셜 마구잡이로 넣었는데 상관없이 인어 됐습니다. 아...이제 또 다방치기를 노려야 하는건지 몇달 동안 평안했는데 머리 쥐나네요. 일단 기다리던 거사. 하이야트 다이아몬드 트라이얼 이멜 보내고 들어왔습니다. 그거 되면 체이스 하이야트 밀어붙여 보려구요. 전에는 이번퀘에 같이 신청할 카드가 많았는데...몇달 쉬다 보니 카드 신청 안하고 사는게 무지 평온하고 좋더라구요(^^) 그래서 그냥 하이야트만 꼭 필요하니 하이야트만 신청해보고 또다시 동굴로 들어갈까 생각 중입니당.

근데 시티 힐튼 리저브 받아서 그 숙박권 두장 받으면 유효기간 있는거죠? 그거 있으면 당분간 계획 없으니 나중에 해야할 것 같아서요.

딜 감사합니다. 김미형님~

아 그리고 전 플랫 개인카드 있어요. 상관 없나봐요.

김미형

축하합니다. 하얏트도 인어가 나겠죠? 

리저브는 이슈된 날자로부터 12개월안에 써야합니다.

개인하고  비지니스 카드는 서로 상관이 없습니다.

제니스

감사합니다. 다이아몬드 트라이얼 승인 떨어지면 해봐야지요. 감사합니다. 근데...방금 남편것도 인어 받았어요. 더블 감사합니다~ 남편은 몇달전에 골드딜 때 받은 5만 골드 개인카드가 있어요.

비스트

아~ 같은 컴터에서도 계속 지워가며 해도 되는거였군요... 전 밖에서 식당에서 지인과 이야기를 나누다가 소식을 접하고 세시간이 어떻게 흘러갔는지도 모르고

집에 오자마자 너무 급한 마음에 이리저리 뛰어 다녔어요..ㅎㅎㅎ

jeffcho

감사합니다. 덕분에 저도 계획에 없던 카드 인어받았네요^^

김미형

축하드립니다.

jeffcho

감사합니다. 지금 와이프것도 인어받았습니다. 겹경사네요^^

초장

근데 지금 되나요?

김미형

잘됩니다.

밤새안녕

간신히 Spending 이 끝났는데 ㅜㅜ.

스크래치

요정도 딜은 패스하는 내공이 쌓였네요 ㅎㅎ. 

제가 아멕스가 많아서 그렇지 좋은 딜 임엔 틀림 없습니다. 

김미형

하얏에, 플랫에 스포일 되셨습니다.

스크래치

아멕스가 4개라...더 하는것은 무리라고 빨간불이 삐요삐요...

숨은마일찾기

저도 조용히 다른분께 패쓰~~~

뱡기

초반 겁없이 달리다가 ㅇㅈ님게 혼나고, 이제는 저도 이정도에는 평정심이 유지되는 것 같습니다. ㅋ

유자

ㅎㅎㅎ 

제가 언제 혼냈다고 그러세요^^;;;; 그런 적 없슴돠!!! ㅎㅎ

복돌맘:)

미형님 감샤해요~ 

김미형

감샤 하실것까지...

말괄량이

이번에도 인어 분위기? 저도 몇일전에 카드낸거 땜에 5천불 스팬딩이 부담 스럽네요 ㅎㅎ .. 바닐라가 있지만... 패스할듯...
이건 연회비가 어떻게 되나요?

복돌맘:)

첫해 면제에요~  그담부터는 $175 이었나?

김미형

첫해 면제, 두번째해 $175 입니다.

초장

팬딩... ㅋㅋ 지지난주에 4방 해서 전화 바로 했더니 인어라네요...ㅋㅋ

승인 되었는데 왜 그러냐고.. ㅋ

그래서 보너스 확인 차 전화 했다니...

75,000까지 확인 완료... 

===========================

김미형님 감사합니다...ㅋㅋ

말괄량이

정말 인어 분위기? ...

김미형

정말 인어 분위기입니다. 

티라미수

대박이네요~ 저두 비즈니수라 패쑤^^

바쁜척하는중

다들 클릭 제대로 되시나요?  저는 왜 클릭이 안 먹히는지 모르겠네요... 두번째 단계로 넘어가질 않아요...  

김미형

현재까지 잘되고 있는듯합니다. 

유자

저도 그래서 전화기로 신청했어요;;;

초장

다시 껐다 하시면 되요.. ㅋ

misatlanta

김미형님... 우리 짝꿍이가 

3월 말에 샤프 인어.

4월 말에 아멕스 델타 인어.

또 이거 신청해도 될까요???

김미형

성적이 아주 좋으십니다. 아멕스 델타와 이카드는 전혀 다른 카드로 보시면 됩니다. 다른 사정을 자세히 모르니 확답을 드릴수는 없습니만 샤프, 델타와는 크게 상관 없어 보입니다. 

유자

그러지 않아도 델타 아멕스 45,000 짜리를 할까 생각중이었는데 감사합니다 ^^

전 크롬에선 되었고 파폭에선 5만만 보였구요 그런데 무슨 문제인지 첫 페이지 다음에 넘어가질 았았어요. 그래서 전화기로 신청을..... (별 거 다 해본다... 이럼서... ^^;;)

인어 받았습니당 ^^ 

비스트

아멕스에서 어버이날 기념 행사를 한듯 합니다. ㅋㅋ  유자님도 인어 축하드립니다.... ㅎ 

김미형

전화로 하는 방법이 있겠군요.  하긴 예전에는 다 전화로 신청했었죠? 축하 드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------------

전화를 걸어서 하신줄로 알았습니다. 이해 능력도 떨어지고....

유자

감사합니다 ^^

이번에 써 보니 MR 이 꽤 좋더라구요. 그러지 않아도 MR빚도 있고 ^^;; 아쉬웠는데 정말 저한텐 딱 좋은 오펴였어요 ^^

이카루스

축하드려요~!!ㅎㅎㅎ

유자이모님 혹시 최근 인콰이어리가 언제였는지 여쭤봐도 될까요? 1월 아멕스 플랫 이후로요ㅎㅎ 지금...고민이 많습니다ㅠㅠㅋㅋ

유자

저녁 먹고 너무 늦게 봤어요 ;;;;;; 아래 댓글 보니 이미 승인까지 받으셨네요? ㅎㅎ

축하드립니다. 

물어 보셨으니까...암튼 최근 6개월 인쿼리는 1월 아플 2월 잉크 볼드 두 개에요. 

초장

오늘 150,000 MR 득템입니다.. ㅋㅋ

숨은마일찾기

아플의 안좋은 기억...깔끔하게 만회하시네요. ^^

초장

힐링했네요...ㅋㅋ

유자

ㅎㅎㅎ초장님 힐링 소식이 젤 기쁘네요 ㅋㅋㅋ

저번 아플은 정말 안타까왔어요 ㅎㅎ

이카루스

아 이거 힘듭니다...ㅋㅋㅋ 그냥 75000이면 그나마 나았을텐데 인어분위기라니 더 흔들리네요ㅎ 1월 플랫, 3월 싸웨 만들고 7월까지 기다려서 클럽칼슨, 씨티힐튼리저브, 하얏 등등을 노리려고 했는데.. 아.. 오늘 인콰이어리 하나 추가되면 어떤 영향을 줄지..참 머리 아픕니다...ㅠㅜㅋ

뱡기

얼쑤~모두 착하드립니다~!! ^^

말괄량이

뱡기님의 얼쑤 은근 중독성있어요. ㅋㅋ 읽을때 음성지원되요 ㅋㅋ

bluesea

5개월째 동굴생활하다 MR이 필요했는데, 마침 잘되었다 싶어 신청해서 인어받았습니다.

얼마전 플렛처럼 인어분위기네요.  그땐 PRG땜에 패스했는데, 이번엔 저희도 150,000 MR 득템입니다.

기분좋은 날이네요. 

다음페이지 넘어가지않을땐 F5 (refresh)버튼 누르신후 다시 작성하시면 됩니다.

김미형

축하드립니다.

bluesea

좋은 오퍼 올려주셔서 덕분에 MR부자(?)가 될것 같아요.^^  감사드려요.

만남usa

저는 해봤더니  딱 한번 75000이 떠있길래 승인버튼 누르고 들어갔더니 두 번쨰 페이지에서 stop이 되길래

지우고 다시 들어 갔더니 더 이상 75000이 안나오더군요..

그래서 바로 그 사이트에 적혀있는 전화로 물어 봤더니...이건 인터넷 오퍼라서 자기들이 어떻게 해줄수가 없다고

내일 사이트 다시 들어가보라고 하더군요..한 5분전에 통화한 내용입니다..

혹시 지금도 75000이 나오시는(보이시는)분 있으신가요???

이카루스

저 지금 나옵니다.

김미형

지금도 잘되는듯합니다. 제일 잘되는 방법이 크롬의 'Incognito window' 를 열어서 하는 방법이라고합니다.

bluesea

Chrome으로 위에 있는 링크들어가보니 지금도 75K 오퍼가 보입니다.  

misatlanta

그냥 미친척하구 남편거 질렀더니 ,,,,ㅎㅎㅎㅎ

인~어 났어요!!!

역시 아멕스입니다:))

김미형

축하드립니다.

뿡뿡2

저는 F 비자라 패스합니다 

부럽습니다 ㅠ

바쁜척하는중

미형님, 유자님, 초장님., 모두 모두 감사드립니다.  컴을 재부팅했더니 됩니다.  혹시 클릭이 안먹히시는 분들... 재부팅해서 해보세요   

이카루스

후! 인어 분위기일때는 일단 찬스를 잡아야 하는 거 같습니다. 승인됐습니다.

중간에 두번째화면(개인정보) 입력하고나서 멈춘듯 해서 한번 쫄고, 나온 화면이 Congratulation이 아니라 한번 더 쫄았는데 알고보니 Additional card...;; 스킵했더니 잠시후 인어 낚았습니다ㅎㅎ

크롬에서는 50000오퍼 떠서 IE로 75000 신청했습니다. 좋은 오퍼 끌어와주신 김미형님 감사합니다!

김미형

축하 드립니다. 크롬에서 안되고 IE 에서 될수도 있군요.

320 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 1207
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24123

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1294
  • file
new 24122

하와이 여행 마지막날 호텔 Check out 하고 저녁 늦은 비행기 시간까지 뭘 하면 좋을까요?

| 정보-여행 1
updated 24121

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 5
  • file
updated 24120

(업뎃, 살림)AA (American Airlines, 아아) 마일리지는 유효기간이 있네요? @.@

| 정보-항공 35
  • file
updated 24119

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 24118

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
new 24117

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
updated 24116

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 24115

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 24114

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 24113

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 10
updated 24112

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 8
updated 24111

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 21
updated 24110

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 170
updated 24109

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 198
updated 24108

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
updated 24107

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 566
new 24106

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 2
  • file
updated 24105

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행 8

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 222
  • file