MileMoa
Search

<Dead>Amex Business Gold 75,000 - $5,000 for 3 months spending

김미형, 2013-05-08 11:41:11

조회 수
추천 수

<Update 2>

딜이 끝난것 같습니다. 하루도 안가네요. 받으신분들 모두 축하드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

<Update 1>

전부 인어가 나는 분위기입니다. 낮에 어플라이하고 펜딩 되어서 집에가서 전화를 했더니 그냥 본인 확인 절차라고 합니다. 비지니스에 대한건 물어보지않고 본인 신상만 확인하고 어프르브 해줬습니다.

참고로 비지니스가 없는분들은 'Legal business name' 에 본인 이름을 쓰시고, 'Company structure' 에 'Sole Proprietorship' 을 선택하시면 됩니다. 'Federal Tax ID' 는 안 쓰셔도 됩니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FT 와 외국 블로그들에 난리가 났군요. Amex Business Gold 75,000 point link 입니다. 보너스나 스펜딩이 최근에 나온것들보다 좋아보이는군요. 8월 12일까지라고 합니다만 이거 금방 없어질지도 모름니다.

아래 링크에 들어가면 75,000 포인트가 보이는데 어떤사람들은 50,000 포인트밖에 보이지 않는다고합니다. 

또한 IE 를 사용하면 역시 50,000 밖에 보이지 않습니다. 크롬을 사용하시길... 불여우는 해보지 않았습니다. 누가 해보고 업댓해주시면 고맙겠습니다. Good luck! 

http://www262.americanexpress.com/landing-page/business-cards/sclp/bgold/pm0003/42732?PID=14&BUID=SBS&PSKU=BGR&CRTV=BGR50K&VEID=1498477819&AFFID=k548095

320 댓글

Comment Page Navigation

만남usa

이것도 와플이 다되었구요...

만남usa

와플..ㅎㅎㅎ 오랫만입니다..200플 성공

철이네

축하드립니다. 골드와플 쏘세요~

Esther

우와 만남님 축하드려요 ㅎㅎㅎ

Mojito

감사해요. 저도 오늘 따라달렸는데 인어 낚았습니다. 달린김에 Chase-PC, Barclay-Arrival 도 낚싯대를 던졌는데 차세는 인어, 바클은 펜딩이네요. 그나저나 인어 낚는맛이 아주 짜릿합니다!! 낚기는 낚았는데 얼음(스펜딩) 채우고 집에 가져와서 매운탕(마일획득) 끓여먹기까지 아직 좀더 여정이 남았네요. ㅎㅎ

NY99

아~~~참아야 하느니라~~~~흑흑

모기지 리파이넨싱, 클럽칼슨, 씨티 AA, 하얏카드 등등 7월에 하려고 열심히 참고 있는데...어쩌면 좋아요..ㅠㅠ

비즈아플 10만 나올때 한다고 맘 잡고 있는데, 낼 까지는 갈런지...ㅋ

롱텅

저는 며칠전 잉크플러스를 질러놔서... 고민입니다.

보험이라도 바꿔볼까 궁리중이예요. ㅜㅜ

NY99

이왕 버린? 몸...그냥 달리시죠?ㅋㅋ

Mojito

저도 6개월 동굴 있다가 오늘 뛰쳐나왔습니다. 만약 달리실꺼면 모기지 리파이낸싱에 영향 안가는 선에서 조심히 달리세요. 대어를 제대로 낚으셔야지요. 

NY99

6개월이면 나오셔야죠..ㅎㅎ

저는 1월에 아플을 달려서 조신하게 몸 사리고 있었거든요..다른거보다 칼슨카드가 무지 신경쓰이네요. 주소지로 카드발급횟수를 본다니...일년동안 지른카드가 부부합산 17장이라서..쿨럭~

jxk

Arrival로 상한 가슴... 아멕스 골드가 달라주네요!! 전 스펜딩이 겁나서 제꺼만 신청해서 승인!!!ㅎㅎ

따라달린다

달리셨군요. 인어를 주는데 당근 받으셔야죠~ 

jxk

형님 달리셨다는 얘기에!! 저도 어금니 꽉 깨물고!! ㅋㅋ

따라달린다

제가 따라달린다 인데 저를 따라달리셨군요, ㅋㅋ. 

cwandtj

ㅋ 저도 따라달린다님 따라 달린거지요. ㅋ

cwandtj

달리셨군요. 오늘 할이야기 많겠는데요~~~ ;)

jxk

ㅋㅋㅋ

cwandtj

스팬딩 압박으로 참기로 마음먹었습니다.... 허나, 밤에 신청하는 꿈까지 꾸고 (진짜요!) 스트레스 받다가 높.으.신.분 허락 받고 바로 신청->인어. 캄사합니다, 여러분~

따라달린다

꿈까정~ 

julie

ㅋㅋㅋㅋ
한국말은 끝까지 들어야함
축하드려요~~~

말괄량이

이번 필라지부 수확이 좋은데요? ㅎㅎ

julie

아침이 되었네요.
이제 펜딩인 남편카드 전화를 해야할텐데..
아!!떨립니다.
근데 펜딩이란 이멜도 안오는건 왜일까요?
제가 이멜 주소를 잘못넣엇나 싶기도 하고....
사이트를 지우고 햇어야 햇는데 그냥 칠만오천 보인다고
덥석 물엇더니 ㅠㅠㅠ

cwandtj

저도 둘중 하나가 팬딩인데, julie님 결과 귀추가 주목됩니당. 꼭 받아내시길!!!!!!!

julie

decline이네요.

남편 별로 안만들고 싶대는걸 겨우 허락받아서 신청했는데 난감하네요.

정작 카드는 제가 많이 만들었고 남편은 카드 만든것도 없는데..

전화햇더니 

최근 인콰이어리가 많고 우짜고 저짜고..(일년안에 총 세개) 크레딧 히스토리가 짧고 우짜고 저짜고..(저랑 같이 5년 히스토리인데...)

지난달에 사업늘리면서 좀 빌렸던 카드 발란스 거의 다 갚앗고 (심지어 무이자도..) 아멕스 무이자 4,000불 짜리만 냅뒀는데 

아직 갚은게 리포트에 안뜨나봐요. 그리고 4,000불짜리 (금액은 작지만 리밋대비 비율이 높아서) 때문에 안된다 하네요.또 하필 그게 아멕스라..

이럴줄 알았으면 그것도 갚을 수 있었는데...

오늘 당장 갚는게 도움이 되니? 물어보니까

일단 갚고 전화해보라는데..

남편이 뭐 귀찮은 일을 하냐고..ㅠㅠㅠㅠ

어쩜 좋대요...

OP맨

저도 답글에 썼지만 메일이 늦는 경우도 있어 보입니다.(전 한시간 반만에 메일이 왔습니다.)

레퍼런스 넘버가 있으면 훨 빠른 듯하구요. 떨리실거 없습니다. 비지니스에 대해서 하나도 안물어봅니다.

julie

남편은 매출도 많이 나오는 비지니스가 있어서 물어봐도 되는데..정작 다른데서 걸리네요.

그냥 넘어가야겠어요. 

카드  만든적도 없는 남편이 동굴가야겠네요 ^^*

julie

남편은 크레딧스코어나 마일리지 보다는 그냥 이자만 안나가고 연회비없는 카드로 쓰느라 (저도 그랬지만요..)

이자 안나오는 카드 두개가 리밋 풀로 쓰고 있었어요.

그게 문제가 된듯...일단 오늘 당장 4,000불 갚아야겠어요. 

민들레

왜 저는 5만만 보일까요?? fire fox랑 explorer, 크롬까지 쿠키 지워가면서 두 컴퓨터를 왔다갔다 하는중인데도 안되네요...

(만남님처럼 새 컴을 켜놓고 시도해야 하는지요?? 새 컴 없는데....... ^^;;)

유자

크롬으로도 해 보시구요 유저 아이디를 새로 만들어서 해 보시기도 하구요 (맥일 경우)

안 되면 전화기로;;;;;; ㅎㅎ전 전화기로 했어요 ^^;;

민들레

아.. 안녕하세요.유자 언니~

전화기로 신청하는 건 또 어떻게 하는건지요??? 그냥 카드 신청하고 싶다라고만 하면 되나요??

혹시 곤란한 질문을 할까봐 그것도 좀 걱정...

유자

아니, 전화해서 신청했다는 게 아니고요 전화기로..... 혹은 아이패드로? ㅎㅎㅎ

그냥 김미형님이 올려주신 링크 누르니까 75,000 뜨더라구요 ^^

전화로 해서는 이 프로모션 안 해 준다더라고 이미 만남님이 전화해 보셨어요 ㅎㅎ

BBS

저는 50000만 뜨길래 일단 보류~

민들레

전화기로도 접속 시도했는데 5만만 보여요..........흑...

BBS

벌써 끝낸 부니기인데요..

민들레

아.................................

유자

아이쿠..어째...... 안타깝네요;;;

iimii

저 방금 승인 받았어요.  다시 한 번 꾹 눌러보세요 : )  30초전?

민들레

진짜요????  왜 안되지??? 20번 넘게 쿠~욱 눌러봤는데...

juke911

저는 어제 저녁 7시쯤 Chrome 에서 신청, 75,000 points 확인, 7시30분쯤 pending 으로 이메일 왔다가 오늘 아침 8:00 am 에 전화해서 이름이랑 주소 확인하고 approve 받았습니다.

approve 후 internet explorer 로 다시 링크 열어보니 50,000 이 나오고 chrome 으로 링크 열으니 아직 75,000 나오네요.

Livingpico

저도 5만만 보여서.. 어쩔까... 할까 말까... 고민하는 사이에.... 에궁 끝나버렸네요... 

그래서 결국에 했어요?

바겐헌터

미국 영주권이나 시민권이 없는 F 비자 상태의 학생은 신청 안하는게 안전하죠?

유자

그럴 것 같습니다 ^^;;;;

lululemon

저도 금방 받았어요 감사드립니다

민들레

우와... 추카드려요~
전 아무리해도 안되네요.. explorer, 크롬, 불여우,전화기 20번 넘게 껏다 켜도 5만만 떠~억 하고 있네요..휴.

iimii

혹시 다른 IP 주소 쓰실 수 있으시면 해보세요.  VPN 으로 연결했더니 나왔어요. 

민들레

vpn으로 어떻게 연결하나요?????

어째 저만 못받는 분위기....

blackbear

크롬 오른쪽위 한문으로 석삼자 같은 아이콘 클릭하시면, 기다란 메뉴 뜨고 거기 세번째 New Incognito Window란게 있어요. 그거 클릭하고 해보세요. 일명 incognito mode로 정해놓으니까 전 7만 5천 보이더라구요.

blackbear

저 원래 몸사리는 타입이라 비지니스 카드는 여태껏 안만들고 버텼거든요. 올해초 아플 사태를 놓친(이거 철자가 맞아요?)터라 이번건 엣다 모르겠다 무조건 고. 아 근데 왜 오만 포인트 오퍼만 주구장창 뜨는지. 크롬, IE 다 안되고, 남편 랩탑으로 재시도. 근데 불여시는 7만오천 오퍼는 뜨는데 담 화면으로 넘어가 지지가 않더군요. 다시 제 데스크탑으로 웹 뒤져서 크롬 incognito 모드로 재시도. 앗싸 떳네요. 근데 인어는 못낚고 리뷰중. 승질나서 전화해보니 지금은 문닫았으니 낼아침에 해보삼. (이게 어젯밤 자정이 넘은 시각이에요)

작년까지 인어 항상 낚았는데 올해는 당췌 인어를 못낚네요. 체이스는 너 크레딧 리밋 넘 높아. 줄이던가 나누던가. ㅠㅠ 

쥴리님 decline 소식에 쫄아서 전화해보니 아주아주 친절한 인도 아가씨가 2001년부터 아멕스 고객이시네요. 호호호, 카드 승인 났어요. 갑자기 인도 사람들이 다 좋아질 지경입니다. spending requirement가 3천불이면 남편거랑 두개하는 건데.  역시 욕심은 끝이 없군요. 

김미형

축하드립니다.

Dan

그런데...제가 어디서 읽은바로는...예전에 Business Gold로 포인트 받은 경우는 해당사항이 없다라는 이야길 하던데.. 지금 신청하시는 분들은 전부 처음 신청하시는건가요?? 

김미형

지난 일년간 비지니스 골드, 비지니스 플랫, 비지니스 그린을 소유하고 계셨으면 안됩니다. 개인카드인 경우는 상관없습니다.

밤새안녕

Dan 님 처닝 말씀 하시는거죠 ? 

김미형

그전에 비지니스 골드를 가지고 계셨어도 (보너스 포함) 12 개월전에 캔슬을 하셨으면 사인업 보너스를 받을수 있다고 합니다. 

해피바이러스

저도 읽어보고 신청했는데 쿠키도 안지우고 

그냥 크롬.ㅜㅗ인터넷익스플로어.파이어폭스 계속 열어봤는데 

제가 컴을 잘몰라 쿠키 지우는 법 모르거든요..ㅋ

인터넷 익스플로어에서 그냥 열리더라구요....

계속 해보세요...언젠가는 되더라구요..ㅋ

김미형님 감사드리구요.

모두모두 축하드려요~~~~~

김미형

축하드립니다.

해피바이러스

제가 막차인가요?ㅋ

암튼..좋은정보덕에 이렇게 좋은딜을 잡았네요...

제 남편꺼지만....ㅋ

너무너무 감사드리구요...

아플처럼 많은 분들이 승인되신것 같아 정말 좋네요...ㅋ

그때처럼 명단 만들면 재밌겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8월까지라서 기다릴려다가

언제 막힐지몰라 질렀는데....

기분 좋네요...

다시한번 모두모두 축하드려요!!!!

김미형

막차 타신분들은 기분이 다를것 같아요.

해피바이러스

제가 나름 바빠서 ? 마일모아에 매일 들어오고 싶은데

잘 못들어오거든요..

이제 못들어오면 금단증상을 보인답니다..

이번에 스마트폰으로 바꾸려고 하는 이유도 

마모에더 자주 들어오고싶은 이유도.아니 큽니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마모는 정말 손에서 놓으면 안되는것 같습니다.............

마일모아 사랑합니다...ㅋㅋ

밤새안녕

승인 되신분들 축하드려요. Spending $5,000  ㅜㅜ.

Dggang

저도 눈팅모드에서 나와 어제 저녁에 신청하고
펜딩돼서 바로 전화했더니 아뒤확인차 펜딩이라고
비지니스에 관한거 암것도 안묻고 승인해줬어요.
남편것까지하면 스펜딩압박으루 제것만 신청했네요.
정보감사합니다~ 저번 아플이랑 합하면 MR만 175k네요.
사인업보너스만이니 스펜딩까지하면 200k넘네요~
빨랑 여행가고 싶어여~ ㅋ

밤새안녕

175K + 3K = 5K 하면 183K 인데요 ? 

추가로 $13,000 ?

Dggang

그렇네요. 왜 만단위로 계산했을까요. ㅋㅋ

yorimantang

쩝 욕 나오게 안 뜨네요 ㅋ

IE, FF, Chrome 다 돌려보고 Incognito, PrivateMode 다 해보고 갤노트2에서도 3개 브라우저로 열어보고 VPN을 돌려서 한 5개 IP로 열어보고 해도 다 50K.

좌절입니다. 너무 늦게 조인한 것 같아요 ㅠㅠ

김미형

딜이 끝난것 같아요. ㅠㅠ

스크래치

받으신 분들 축하드립니다. 이제 마음이 편하네요 ㅋㅋ. 

김미형

기스님 같은분들이 많이 계셨을듯...

스크래치

아멕스는 당분간 안건드리기로 했기 때문에...크게 동요하지 않고 넘겼습니다. 

BBS

ㅋㅋ..

해피바이러스

그 평정심을 유지하는게 쉽지 않던데...대단하세요~

스크래치

마모 5년차라 일희일비 하지 않는 법을 약간 익혔습니다...

해피바이러스

ㅋㅋㅋㅋ대선배님이시군요..

전 이제 새내기라. 

X마려운 강아지마냥.ㅋ

혼자 끙끙하다가 결국.   지르네요,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

많은 가르침 부탁드려요....^^

밤새안녕

고마해라. (그 동안) 마이뭇다 아이가 ?

스크래치

마이 묵은건 체이스고...아멩스는 아직 아이다...

김미형

아프다. 고마해라.

해피바이러스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤새안녕

엇 작년 PRG 막 퍼줄때 못하셨어요 ? ^^;;

티모태

저도 오늘 아침에 집에서 어플라이 해보려니 50k 만 뜨더군요. 그런데, 회사 와서 어제 chorome에 열어둔 75k application 창이 있어서 apply 했더니 승인 받았습니다. 오퍼도 75k 로 상담원과 컨펌했구요. 앞으로 좋은 오퍼가 뜨면 혹시 모르니 창은 열어두시고 고민하시면 될거 같습니다 ㅋㅋ

김미형

축하드립니다. 그런데 회사컴을 안끄고 퇴근하시나요?

티모태

스립모드로 하고 퇴근합니다. ㅎ

danicadanny1

왜 갑자기 전화번호가 어디갔는지 모르겠네요. 전에도 전화 했었는데..쩝.. 전화번호좀 알려주실래요? 아내가 펜딩이라서 ㅋ

ohot

새벽에 신청했을때 펜딩이라서 걱정했는데 전화하니 이름만 물어보고 바로 승인해주네요. 참고로 전화번호는 866-314-0237 입니다.

danicadanny1

감사합니다. ㅋㅋ

Heesohn

안 그래도 체이스 잉크 플러스 승인됐는데 이것까지 추가하니 스펜딩할게 확 느네요. ㅎㅎ 

BBS

맛있는거좀 사조요!!! ^^

Heesohn

포인트도 많이 벌었는데 부산에 오시면 제가 맛집으로 초대하겠습니다요. :D

(초대만 해 드리고 저는 그 자리에 없다는 게 함정.. =3=3=3=3)

BBS

ㅋㅋ

롱텅

잘 참아낸 제 머리통과 손가락에 박수를... 

이 또한 지나가리...

blackbear

짝짝짝.  수고하고 인내하고 마늘 맛나게 드시다 보면 더 좋은 딜이 뜨겠죠.

비스트

어젯밤 인어받고 점심 먹는데 전화와서 아메리칸익스프레스란 소리에 리뷰에 걸렸나 싶어서 잠시 쫄았는데 잉크때처럼 택스아이디 넣는곳에 쇼셜을 넣었는데

포맷이 안맞는다고 다시 달래서 그런거 없다고 하니 이미 보낸 카드에 잘못된 정보가 적혀있어서 새로 보내니 처음 오는것은 잘라서 버리라는.....

괜히 잠시 쫄았네요. ㅎ

JK

혹시 further review 라고 하고 레퍼런스번호 담긴 이메일도 안오는 경우 몇번으로 연락해야하나요?

blackbear

866-314-0237 

이카루스

마일모아 메인화면 위에 승인확인탭 둘어가셔서 아멕스 승인확인링크가 있습니다.

JK

승인확인 버튼 눌렀도 신청내역이 없어서 보니깐 소셜번호 하나를 잘못기재하고 신청했었네요.ㅠ 잘못기재한 소셜로 검색하니 거절화면이 보이는데 이 경우 다시 신청해야할까요 아님 전화해서 잘못신청했다고 해야할까요? 밤에 실수했네요 ㅠ

김미형

지금 딜이 끝나서 다시 신청하면 50,000 포인트밖에 못받습니다. 아멕스에 전화하셔서 소셜 넘버를 정정하시는게 좋을것 같습니다.

디자이너

방금 와잎이름으로 신청해서 인어 떳네요!! 75k 이메일로 바로 축하메일 오네요.

전 동굴에서 수련중!!

롱텅

@.@ 아직??? ㄷㄷㄷ

김미형

아직 되나요?

디자이너

저는 핸폰으로 어제 핸폰으로 열어놨던 링크로 가서 했어요.

75000포인트 보였어요. 열어논 링크만 가능한것같네요.

김미형

미리 열어논거였군요. 다음에 핫딜이 나오면 이 방법을 써먹어야겠습니다.

수메

좋은 정보 감사드립니다.. 덕분에 오늘 아침 동굴에서 나와 처음으로 비지니스 카드 신청하게 되었습니다... 그렇지않아도 보험(집과 차 모두..)과 자동차 첵업을 해야하는 관계로 스펜딩 걱정 안해도 될만큼 할 일이 있었는데다가 델타 마일이 필요해서 델타를 열까말까 고민만 며칠간 하고 있었는데... 정말 감사합니다..!

320 댓글

Comment Page Navigation

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...