MileMoa
Search

가입 인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (2024년 2월)

마일모아, 2024-02-18 11:55:09

조회 수
추천 수

새로 오신 분들 모두 환영합니다.

가입 인사는 이 글의 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.

새 글로 작성하시는 경우 바로 삭제하도록 하겠습니다. 

지음

댓글창이 이렇게 보이는 군요! 가입래서 감개무량합니다! 반갑습니다~ 

안나야여행가자

이곳에 써야하는군요. 다시한번 반갑습니다^^

Leicavit

안녕하세요. 가입했습니다. 덧글창 보이는것이 감개무량하네여..

보안카드

안녕하세요. 반갑습니다!!

Chungfamily

오래기다렸습니다~ 대문이 언제 열릴까?? 하며~ 저도 이제 댓글로 물어볼수 있겠네요~ 만나서 반갑고 앞으로 잘 부탁드립니다~😀

제이드

드디어 가입했습니다 모두들 만나서 반갑습니다!!!

초록매실

가입했어요! 반갑습니다!!

하늘구름

모두 반갑습니다! 좋은 이야기로 뵈어요 ^^

ddolddoliya

이게 얼마만인지ㅜㅜ 드디어 가입했습니다. 잘 부탁드립니다~

8FGCU25

그동안 기다렸다가 드디어 가입했습니다. 감사합니다.

런던

드디어 가입했습니다! 감사합니다!!

드림파파

반갑습니다 :) 마일모아 가입 얼마나 기다렸는지 몰라요!

Faketraveler

드디어 새로 가입했습니다. 반갑습니다!

동이

가입했습니다! 감사합니다 잘부탁드립니다

국시장국

안녕하세요! 드디어 가입했습니다. 

호호옆집

반갑습니다 잘부탁드립니다

츔지

안녕하세요!! 드디어 가입했네요ㅠㅠ 잘 부탁드립니다 :]

플라이파파

드디어 가입했습니다 감사합니다

v밀크티v

안녕하세요! 반갑습니다!! 드디어 가입했네요 ^^ 새해 복 많이 받으세요!!

sunnyhappy

드디어 가입했습니다:) 감사합니다!!

minminminj

새로 가입햇서요! ㅎㅎ 잘부탁드리고 마니 배우고 갑니다!!! 

JK80

안녕하세요~ 너무 오래 기다렸어요 ㅠㅠ 

감사합니다~~^^

김부곽

반갑습니다~~ 가입 승인 감사드려요^^

판바기

안녕하세요 뉴비인사드립니다

듀듀

드디어 가입했네요 감사합니다!

태엽오렌지

안녕하세요, 반갑습니다.

iKaren

반갑습니다

Yodaaaaaaa

마일모아 생활 10년만에 가입이 된 것 같습니다. 반갑습니다! :)

닥터심쿵

드디어 가입했네요. 반갑습니다. 

Miau

안녕하세요 : ) 반갑습니다~

Mrsdorty

가입인사합니다!! 안녕하세요~~

skyair4s

1년을 기다려 드디어 가입했습니다.ㅎㅎ

wincy85

안녕하세요! 반갑습니다. 드디어 가입할 수 있게 되어 기쁩니다!

IZZY

드디어!!!! 가입을 열어주셔서 감사해요!

카드쳐너체리

5년정도 꾸준히 눈팅만 했는데요 매번 회원가입 시기를 놓치다가 드디어 했습니다. 마일모아에서 정보 많이 얻어서 5년전 크레딧카드 한장으로 시작해서 지금 8장정도 있네요. 반갑습니다~ 잘 부탁드립니다

베틀엔젤

반갑습니다진짜 오래기다렸습니다.

CaffeineBoostedArchitect

생각지도 않던  마일게임에 2년전부터 눈팅으로 시작해서 쭈욱 이어왔습니다. 다양한 정보 항상 감사합니다!! 

atlast

마침내! 가입을 했네요. 

d0ramong

가입했습니다.

감사합니다!

songlife

안녕하세요. 회원가입 감사합니다!

별별

안녕하세요. 드뎌 가입했습니다. 새해 복 많이 받으세요.

야채스틱

반갑습니다^^

Skw9d

안녕하세요. 잘부탁드려요. 

creeksedge01

안녕하세요, 매일 같이 눈팅만 했었는데 드디어 글 쓸수 있어 좋으네요, 감사합니다! ^^

그랜파롸이언

안녕하세요! 회원가입 인사드려요. 다양하고 유익한 정보에 늘 감사합니다! 

우하하호호

안녕하세요 잘 부탁드립니다~!

Blakeleor

안녕하세요!

여행으로지구한바꾸이

안녕하세요? 반갑습니다. 한참을 기다려 회원가입했습니다. 가입기회를 주신 운영진께 감사드리며, 많이 배우겠습니다~~!

incognito1

안녕하세요 잘 부탁 드립니다~

감사합니다

무소식이HeSoSick

안녕하십니까 
잘 부탁드리겠습니다. 
오늘도 행복한 하루 보내시길 바라겠습니다.

쿠쿵

드뎌, 드뎌, 드뎌! 가입했습니다. 감사합니다~~!

아빠과학자

안녕하세요. 가입인사드립니다.

hcgod

드뎌 가입했습니다!!!! 감사합니다! 

비트코인

안녕하세요

괄호

몇년째 눈팅만 하다가 드디어 회원가입했네요! 감사합니다! 모두 반갑습니다. 

longman

참으로 오랫동안 기다렸습니다.

드디어 회원으로 가입하게 되었네요.

유익한 정보와 경험 함께 나누는 클럽이 되길 소망합니다.

VF3TB

안녕하세요. 드디어 가입했습니다. 잘 부탁 드리겠습니다. 감사합니다!

굳세어라윤선생

드디어 가입했네요! 반갑습니다!!

SCJL

안녕하세요. 반갑습니다. 그 동안 눈팅으로 도움만 받았는데 이렇게 가입하게 되었네요. 잘 부탁드립니다!

north24

안녕하세요. 반갑습니다!

야생마

저번에 오픈되었을때 알고도 가입을 놓쳤다가 이번에 드디에 가입하게 되었습니다. 기대됩니다. 감사합니다!!

젤리빈

안녕하세요! 드디어 가입하네요^^ 

반갑습니다 

pdhj1102

안녕하세요! 반갑습니다 :)

로하

안녕하세요 지난 몇년간 정보 많이 받아갔는데 이번애 가입하게됐어요 감사합니다

BKHAPPYSJW

안녕하세요! 반갑습니다! ^^

gatorbear

드디어 가입성공했습니다. 반갑습니다!

키보키보

가입했네요. 반가워요

아이엠쵸

가입했습니다 반갑습니다

wikiwiki

안녕하세요! 반갑습니다

항상 도움주셔서 감사합니다

로딩중

반갑습니다!

김치찜

안녕하세요 반갑습니다! 드디어 가입하게 되었네요 :)

myaedong

오마야 드디어 눈팅만 하다가 글을 남길 수 있게 되었습니다 감개무량~~

야생칠면조희귀종

안녕하세요. 오랜 눈팅 끝에 가입했습니다.

까페오레

드디어 가입했네요!ㅎ 감사합니다 :)

과수원

안녕하세요.

가입인사 드립니다. :)

maui09

감사합니다!

주마거사

오매불망하던 회원가입을 허락해 주셔서 감사합니다! 

청소요정

가입했습니다 :) 잘부탁드려요~~~!

라라라패밀리

안녕하세요 장장 1년을 기다려서 가입했네요 감사합니다

날라라라

안녕하세요 ^^

저도 드디어 가입했네요!

반갑습니다!!

marie

안녕하세요

미쓰라빈

안녕하세요. 정말정말 반갑습니다.

NowOrNever

너무나 오랜기간 기다렸습니다. 감사합니다!!

퍼스탭

안녕하세요 반갑습네다

Citizen

와- 드디어 가입했네요. 만나서 반갑습니다.

모두들 새해 복 많이 받으세요 :)

코누

안녕하세요 요번기회에 새로 가입하게 되었습니다! 잘 부탁드립니다!

마이스터

안녕하십니까 잘 부탁드립니다!

파란빛하늘구름

우와ㅜㅜㅜ 드디어 가입했습니다 반갑습니다 :)

슬래커

저도 가입인사 올립니다!

근 1년이 넘는 눈팅 기간동안 보고 듣고 배운 것이 너무 많은데, 감사댓글을 달 수도 없어 아쉽기도 했었는데, 이렇게 가입하게 되었네요.

앞으로 사소하더라도 다른 분에게 도움이 될 정보가 있다면 적극적으로 공유하도록 노력하겠습니다. 잘 부탁드립니다 ^ ^

가사가기억이안나

안녕하세요 방금 가입했습니다 감사합니다

iliopsoas

몇년 동안 눈팅끝에 드디어 가입했습니다. 다들 반갑습니다 :)

지노

몇년간 계속 시간 착각해서 놓쳤는데 이번에 드디어 가입했습니다! 감사합니다.

이화우

안녕하세요 드디어 마일모아 가입했네요!!

마일모아 화이팅!!

슴슴한

드디어 가입했어요. 감사합니다~

베리힐가자

드디어 가입했습니다! 잘 부탁드려요

달빛한스푼

감사합니다. 가입인사 드립니다.

melonlemon5100

안녕하세요 반갑습니다 가입했습니다 

마리냥

안녕하세요! 새로가입했습니다! 반갑습니다.

Citysky

안녕하세요? 앞으로 자주 뵙도록 하겠습니다.

오늘 드뎌 가입했습니다. 고맙습니다.

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115104

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 11
  • file
new 115103

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 5
updated 115102

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 40
new 115101

AA에서 예약한 알라스카항공 좌석 지정 방법?

| 질문-항공 2
updated 115100

7월 말 AA: ORD, PHL, WAS 출발 인천행, 6만 마일에 비지니스. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 6
  • file
updated 115099

Frontier Airline Baggage Charge

| 정보-항공 8
updated 115098

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 16
  • file
updated 115097

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 13
  • file
updated 115096

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 44
updated 115095

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 23
updated 115094

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31
updated 115093

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 12
  • file
updated 115092

애들이랑 집에서 씨름하지 말고 온라인수업 (Outschool) 후기 및 릴레이 Refer:아멕스오퍼사용가능

| 정보-기타 125
  • file
updated 115091

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 26
updated 115090

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 7
updated 115089

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 27
updated 115088

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 54
new 115087

inkind 리퍼럴 한시적 $50으로 인상

| 정보
new 115086

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 3
updated 115085

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 14
  • file
updated 115084

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 13
  • file
updated 115083

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 41
updated 115082

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 5
  • file
updated 115081

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 34
  • file
updated 115080

진정한 용기란?

| 잡담 30
updated 115079

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 21
  • file
new 115078

Chase Business Referral Bonus 도 Point로 들어오는 거 맞나요?

| 질문-카드 2
updated 115077

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 46
new 115076

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 2
  • file
updated 115075

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10