MileMoa
Search

Us bank 카드없이 대한항공 라운지 쿠폰 사용 가능한가요?

yesyes, 2024-02-19 16:50:29

조회 수
추천 수

제가 두달후에 한국가는 비행기를 대한항공으로 구입했는데요.  지인이 라운지 쿠폰을 사용할일 없으시다고 4장 주셨어요.  저는  Pp카드가 있긴한데 제 딸은 카드가 없어서 대한항공 라운지를 이용하고 싶은데.. usbank card 소지지만 쿠폰 이용 가능하다고 써있던데… 연회비 없는 카드라도 만들어야될까요?? 

1 댓글

Icesageland

US bank 카드넘버를 적으라고한거같아요 그래서 저희 아빠도 제가 드렸는데 못쓰셨어요 카드 소지자랑 함께 타야하는걸로 알고있네요

Page 1 / 1030
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20597

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 9
  • file
updated 20596

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 48
new 20595

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 7
updated 20594

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15
updated 20593

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
new 20592

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 6
updated 20591

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 26
updated 20590

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
new 20589

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 8
updated 20588

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 42
new 20587

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 20586

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 25
updated 20585

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 40
updated 20584

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 40
updated 20583

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 9
updated 20582

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 5

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15