MileMoa
Search

하얏트 포인트 돈 주고 구매하신 마모님들 보통 몇일 뒤에 들어오나요?

팔랑팔랑나비, 2024-02-22 07:38:17

조회 수
추천 수

안녕하세요,

첫 글을 이렇게 초조한 마음으로 쓰게 될 줄은 몰랐습니다. -_ㅠ

몇일 전 하얏트 포인트 20% 세일을 맞이해 포인트를 급하게 샀습니다만, 아직도 계정에 들어오지 않았네요... (글리치로 더블링 혜택을 받으신 마모님들이 계셨는데 전 놓쳤어요.)

72 시간까지 걸릴수 있다고는 했지만, 찾아보니 늦어도 48 시간 이내 인 것 같고, 구글링 해보니 13시간 평균적으로 안에 들어온다고 하더라고요.

전 첫 구매라 포인트가 늦게 들어올 줄은 알았는데, 지금 32시간이 지났는데도 아직도 포인트가 들어오지 않았습니다.

채팅을 해봐도 들어갈 거니까, 기다려라, 우리가 해줄수 있는게 없다, 뿐.... ㅠㅠ

원래 이렇게 오래 걸리는 것이 맞나요? 오늘 당장 묵을 숙박을 예약해야 하는 상황이라 여유롭게 기다리는 것은 불가능한 상황이라 글을 쓰게 되었습니다. ㅠ.ㅠ

첫 구매하신 마모님들은 보통 얼마나 걸리셨나요?

6 댓글

깜빠뉴식빵

저도 같은 이벤트 때 구매했는데 24시간 안 걸렸어요. 며칠 전에 사셨다면 너무 오래 걸리는 듯 싶은데 CS도 도움이 안 되나보네요...

팔랑팔랑나비

댓글 감사합니다. 첫 구매셨나요? 물어봐도 48시간 기다려라, 72시간 기다려라, 오늘 아침에 한 상담사는 10일 까지도 걸리니까 기다리라네요. ㅜㅜ

깜빠뉴식빵

네 첫 구매였습니다. 이전에 체이스에서 포인트 넘긴 적은 많았고요. 10일이라니.. 너무 오래 걸리는 듯 싶네요.. 그냥 책임회피성 말 뿐인 것 같고.. 

운동하자

첫 구매이고 바로 들어왔습니다. 예전에 이름 때문에 ur 포인트 옮길때 문제가 되었던 적이 있었는데 포인트 구매랑 관계가 있을지 모르겠네요.  

CuttleCobain

저도 첫 구매인데 거의 주문하자마자 바로 받은 거 같은데요. 10분 정도 걸렸을래나?

팔랑팔랑나비

헐... 글쓴이입니다. 지금 3천 포인트 추가 구매했더니 이건 바로 들어왔어요. 겁나 황당.... 다시 한번 분노의 채팅을 해보니까 48시간까지 기다리라고 결재건마다 다르다고 하네요. 진짜 황당합니다...... 참고가 될진 모르겠지만 첫번째 구매와 방금 구매건의 카드 회사는 다릅니다. 진짜 어이없고 화나네요. ㅠㅠ 어쩔수 없이 너무 급해서 그냥 다시 한번 더 결제하고, 기존에 결제한 포인트는 다음에 써야 겠어요. 다들 감사합니다

Page 1 / 260
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5183

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 6
updated 5182

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 120

(업데이트) 바로들어왔어요/힐튼 숙박권 온라인으로 취소하면 계정에 바로 보이나요?

| 질문-호텔 13

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 7

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 14

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 7

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 12

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔 12
  • file

Radisson Hotel (미국제외) 포인트 트랜스퍼에 대해서

| 질문-호텔

함께 숙박하는 P2만 플랫인 경우 시카고 JW에서 조식 및 라운지 혜택을 받을 수 있을까요?

| 질문-호텔 4

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 4

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 25