MileMoa
Search

자기소개 + 기프트카드 딜 하나

슈미터, 2013-05-09 10:37:51

조회 수
추천 수

안녕하세요.

매일 눈팅만 하다가 이제서야 인사를 드리는 슈미터라고 합니다. 현재 텍사스 서식 중이고요. 이번에 졸업을 하고 9월쯤 베이 쪽으로 가게 되었습니다. 

마일모아 사이트는 작년에 알게 되었는데, 알면 알 수록 신세계를 발견한 느낌이네요 :) 여태껏 마일 열심히 모으다가 이번에 유럽으로 여행갈 때 톡톡히 쓰게 되었네요. 다시 한번 감사드려요.

--

매일 정보 얻어만 먹어서 죄송해서;; 저도 어제 알게된 딜을 하나 올려보려구요;;

http://slickdeals.net/f/6014780-Safeway-Vons-Just-for-U-15-off-when-you-buy-100-or-more-in-MasterCard-gift-cards-YMMV

슬릭딜에서 발견한 건데요. $100 이상 마스터카드 (us bank 발급) 기프트 카드 구입하면 15불 instant로 할인해 주는 딜입니다 (purchase fee 빼면 9불 이득입니다). 요새 저희 동네에 바닐라가 없어져 버려서 고민이었는데, 최근에 간간히 이런 딜이 뜨네요 :) 

스펜딩 채우시거나 grocery x5 같은 카드 있으신 분들은 500불짜리로 사셔도 될 듯 합니다. PIN이 있는 카드이기 때문에 월마트에서 바로 파랑새로 충전하실 수 있구요. 저도 사서 확인했습니다.

우선은 safeway (저처럼 texas 사시는 분들은 Randalls) 적립카드를 하나 만드셔야 하구요. 

그러신 다음에 그걸 safeway.com에서 카드 번호를 등록하신 후, 홈페이지에서 just 4 u --> coupon center --> special offers를 누르시면 mastercard 기프트카드 딜이 보입니다. 

그걸 추가하신 후, 가까운 safeway 지점에 가서 기프트카드 사실 때 safeway 적립 카드를 같이 긁어주면 자동으로 금액이 빠집니다. 

한가지 문제는 이 mastercard 기프트카드로 월마트에서 충전할 때 조금(?) 조작이 필요한데요. 

그냥 가서 카드를 긁은 후 기다리게 되면 자동적으로 credit으로 넘어가게 되면서 transaction이 진행이 안됩니다. 

그래서 카드를 긁은 후 POS 화면에 "waiting for cashier" 사인이 떴을 때 cancel 버튼을 눌러주시면 Debit 선택 화면이 보이실 텐데요. 그런 후 PIN 입력해 주시면 됩니다.

글 쓰고 보니 좀 복잡한거 같아서-_- 혹시 저처럼 바닐라 못 구하셔서 파랑새 충전용이나 스펜딩 용으로 필요하신 분들은 한번 트라이 해보세요 :)

13 댓글

armian98

반갑습니다!

저도 텍사스에 있다가 베이로 왔는데.. 텍사스도 좋지만 베이도 참 좋아요~

Randalls 진짜 오랜만에 들어보네요~ ㅎㅎ 

Randalls, Vons, Safeway 다 같은 회산지 모르고 들어갔다가 완전 똑같이 생겨서 신기해 했더랬죠~ ㅋ

풀-마일

반갑습니다. 저도 초보입니다. 아직까지 좋은 딜을 소개한 적은 없구 도움만 마니마니 받고 있는...ㅎㅎㅎ

근데 궁금한게 있어서요. Kroger, Safeway, walgreens 에서 gift card를 credit card로 살 수있나요?? 아직 사보질 않아서요

cash나 debit만 받지 않나요??

만약 credit card로 살 수 있으면 정말 좋은 딜 같아요 :) 감사합니다

슈미터

네 제 경우는 살 수 있었습니다^^. Bay 지역 일부 Safeway에서 cash only라는 말이 있는거 같긴 하던데, 제가 사는 지역 Safeway (Randalls)에서는 크레딧 구매 가능했습니다.

풀-마일

네 감사합니다. 한번 시도해 볼께요 ㅎㅎㅎ

유자

오! 곧 베이로 오시는군요. 환영합니다 ^^

텍사스에 이어 베이로 오신다니까 알미안님이 젤 반겨주시네요 ㅎㅎ

닉 네임 소개도 해 주세요 ^^

반갑습니다 ^^ 

김미형

반갑습니다. 텍사스에서 베이로 오신분들중 훌륭하신분들이 많다고 알고 있습니다.

유자

음....김미형님 어디서 오셨더라요??? ㅎㅎㅎ

김미형

유자님 총기 때문에 꼼짝없이 당했군요. 

duruduru

택사스에서 배이로 택배오신 분들이라.....

armian98

아.. 저만 들은 얘기가 아니었군요!
그렇담 꽤 신빙성이 있겠는데요?

유자

푸핫!!! 아무렴요!!! ㅋ

김미형

그렇죠? 알미안님도 들으셨죠? 

D.M.K

이거 좋은 딜인데 많은 분들 께서 그냥 넘기시는것 같아 글 한번 더 남깁니다. 클럽카드가 두개 있어서 벌써 18불 빼먹었다는..ㅠㅠ 찾아보니 캘리포냐 갔을때 만든 본즈 카드 까지.. 조만간 지나가는 길에 한번 더 들러서 9불 더 뽑아 먹을라구요~ 원글데로 100불 이상 기프트 카드에 15불 인스턴트 할인입니다. 피가 6불정도 되니 실제론 9불 순이익입니다. 간단합니다. 세이프웨이 카드들고 홈페이지가서 로그인 옆에 레지스터 눌르고 이메일 같이 등록해서 쿠폰센터 찾아서 들어가면 첫페이지에 딜이 나옵니다 마스터 기프트 15불 할인... 저는 100불 짜리 두번 샀었구요. 구매한 걸로 카드 뒷면 고객센터 전화하면 ars로 핀 설정 됩니다. 월맛 갈일 있을 때 들고가서 월맛 atm기에서 파랑새어카운트로 무료 충전 했습니다. 슈미터님 감사합니다.

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file