대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
타히티 보라보라 가셨던 분들 저녁밥은 뭐 드셨어요? 맛집이 따로 있는지, 호텔에서만 드시는지...

비누향기 | 2024.02.27 12:57:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희는 Conrad Bora Bora로 갑니다. 후기들 읽어 보면 호텔 레스토랑 예약해서 드신 분들 많은거 같은데, 매일 저녁을 호텔에 예약 해놔야 될까요? 맛집 나가서 먹으려면 배 타고 이동해서 시내로 가야되는거죠? 이걸 매일 저녁 하는게 가능한건지, 거기 시스템이 어떤지 상상이 잘 안가네요. 

다이아몬드 회원들 아침은 무료로 주는거 같아서 그럼 아침은 호텔에서 먹고, 점심은 중간에 스낵, 햇반, 김, 라면, 참치캔 이런 것들로 떼우려고 미국에서 짐 싸들고 가려고 합니다. 점심에는 돈 쓰지 말고, 아침과 저녁을 거하게 먹으며 버티는 전략으로 가려구요. 그럼 매일 저녁 호텔 레스토랑 돌아가면서 하나씩 예약 해놓는게 좋을까요, 아니면 보라보라 맛집 레스토랑 같은데 예약해야될까요? 검색해보면 몇 군데 나오긴 하는데, 광고성인지 진짜 맛있는덴지 모르겠어요.  마모님들이 추천하는 마모 인정 맛집들은 어딜까요? 보라보라 갔던 분들 저녁밥 어떻게 해결 하셨는지 추천 부탁드립니다. 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색