MileMoa
Search

6월 26일 (수요일) 시카고컵스와의 경기에서 Korean Heritage Night 을 한다는 군요.

티켓값은 30불에서 129불이랍니다.. 파드리스와 했을 때 했으면 더 좋았을텐데 좀 아쉽긴 하네요.. ㅎㅎㅎ

이정후선수의 셔츠를 기념품을 받을 수 있나봅니다.

많이들 참여할 수 있기를 바래봅니다!

2024-02-27 20_05_37-Korean Heritage Night.png

티켓 구매 링크: https://fevo-enterprise.com/event/Koreanheritage

17 댓글

코누

오오 좋은 정보네요! 공유 감사합니다! 근처 살아서 요런 이벤트때 한번 가봐야겠네요

경험수집가

이전에 류현진 선수가 LA Dodgers에 있었을 때 비슷한 것을 했는데 그때는 마침 Reds 소속이었던 추신수 선수도 왔었던게 기억나네요. 

CoffeeCookie

이제는 류현진선수가없는데도 매년 하더라구요 :) 올해도 5월22일로 예정되어있네요

쌤킴

구단에서 일종의 판촉행사로 하나보군요.. ㅎㅎ 오클랜드A’s 도 이전에 하루정도, 평일 오후에 그런 날을 했던거 같긴 해요.

꾸꾸오빠

오래전 추신수 텍사스 시절에 오클랜드 오는날 오클랜드에서 행사가 있어서 갔던적이 있습니다.

추신수 수비 보는 우익수앞 내야자리에 블록으로 표를 팔았고요, 태극기 박혀있는 A's 모자가 기념품이었네요.. 단체로 A's 모자쓰고 원정팀 응원했던 기억이 납니다

꿀빠는개미

감사합니다. 그때 시간될지 모르겠지만 예약한번넣어봤네요 ㅎㅎ 참고로 예약수수료 3.50불 + 장당 5불이 추가됩니다.

쌤킴

헐.. 몰랐던 사실입니다.. 역쉬나 미국은 히든피가.. 알려주셔서 감사해요!

킵샤프

보통 기념품은 입장객 선착순이더라구요. 1시간정도 일찍 입장하시면 받는데 문제없지 않을까 싶습니다만요.

쌤킴

헐 그런거였어요?? 이런 ㅎㅎ

반차내고 일찍 가야겠네요.. 정보 감솨함다!

킵샤프

날짜 가까워지면 디테일이 공유될거에요. 그래도 제법 많이 나눠주니 너무 걱정하지 마셔요ㅎㅎ

마음힐리언스

서부 계신분들이 부럽습니다 ㅎㅎㅎ  이정후, 김하성, 고우석에 LA에 오타니 쇼헤이, 야마모토 요시노부까지...  올해는 다저스경기까지 챙겨봐야하네요~

쌤킴

그러게요.. ㅎㅎ 동부계신 분들이 좀 아쉽겠지만 서부팀들이 한번씩 가기를 희망해봅니당!

킵샤프

이정후, 김하성, 고우석 동시 출격 가능성이 큰 첫 경기는 4월 7일 일요일 입니다. 일단 Lower box 4장 질렀습니다ㅎㅎ

쌤킴

오오 부럽슴다! 저두 4/5-7중에 한번 가보고 싶긴 한데.

비욘세팟타이

의도치 않게 저도 작년에 메츠 경기 Korean, Japanese, Chinese night Hispanic heritage night 등 다 가봤어요. 이서진이 와서 시구하더라구요. 경기 중간중간에 노래도 케이팝 틀어줍니다! 아마 한국에서 셀럽이 와서 시구하지 않을까요?

쌤킴

누가 올까나요? 일단 바람의 아드님은 계실 거 같아요. 그분이 시구를 하려나요.. ㅎㅎㅎ

경험수집가

오, 채널 십오야에 올라왔던 영상에서 봤던 거로 기억하는데 이서진 씨가 시구하신 경기를 직접 보신 분도 계시군요!

Page 1 / 769
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15367

비트코인 가지고 계신 분들 여행 최적기시겠어요

| 잡담 127
new 15366

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담 2
updated 15365

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 13
  • file

캘리포니아 살기

| 잡담 55

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 36
  • file

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 26

3년 만에 계획한 여행을 취소한 사연

| 잡담 5

<5월을 보내며> 영화 "3:10 to Yuma"

| 잡담 2
  • file

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 64

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 12
  • file

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수 (같은 번호 유지할려면 추가 eSIM 지원 되는 핸드폰 필요)

| 잡담 3

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3432
  • file

빅파마 인더스트리 연구원의 삶이 궁금합니다.

| 잡담 8

부동산 투자후기 (1)

| 잡담 33

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 16
  • file

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 89

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 29

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 44

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 347
  • file