MileMoa
Search

함께 보고 싶은 영상

말잘하자, 2013-05-10 10:52:23

조회 수
추천 수

좋은 금요일날 우리 마모회원님들과 함께 느끼고 싶은 맘에서 링크 겁니다. (제가 자주 가는 미시 싸이트에 heartwarming 방이 있는데, 거기에 올라와 있더라구요.)

http://www.youtube.com/watch?v=O4Q5tZ4qOcY

12 댓글

이카루스

앗! 저 지금 이 영상 보는 중이었는데요ㅎㅎ 따뜻합니다 :)

ThinkG

저도 봤어요. 감동을 받기는 쉬운데 막상 하려면 어렵죠. 그래서 그 어머님 대단한거 같아요. 

솔찍히 저는 못할꺼 같아요. ㅜㅜ

오클로스

널널한 금요일 오후, 좋은 동영상 링크 감사합니다.  정말 대단한 마음을 가지신 어머님인것 같습니다.

"혼자만 달리면 일등을 할 수 있지만, 모두가 함께 손잡고 달리면 모두가 일등이 될 겁니다"

혼자만 마일을 모으러 달리지들 마시고 같이 달려요 :)

이카루스

ㅎㅎ마모버전도 좋네요 :)

혼자만 마일을 모으러 달리지들 마시고 같이 달려요 :)

duruduru

동굴탐험도 같이 해요!!!!!!!!

scotttech

가슴을 울리네요 ㅠ_ㅠ

julie

어버이날에 제가 올렸던 동영상인데

이거 올리고 나서 철이네님이 세진이와 관계된 영상들 보신다길래 검색해서 몇개 더 봤거든요

너무 감동적이에요.

그러다가 차인표와 신애라의 컴패션 활동도 보면서 아이랑 많이 얘기한 하루가 되었었네요.

좋은 영상 나눌수 있어서 행복한 금밤이네요.

철이네

저녁먹다 핸펀으로 살짝 본 게시글 제목에서 "영상"이 보이길래

오늘은 무슨 감동일까 상당히 기대했어요. 다시 봐도 좋아요.

http://www.youtube.com/watch?v=WjLEgaxSI8M

위 링크는 차인표가 세진이를 소개해주는 앞부분이 포함되어 있어요. 

"어떤 상황에서도 세진이를 떠올리면 불평이 사라진다고 하고, 자기보다 서른살 어린 선생"이라고 소개하네요.

만남usa

이거 어느분이 올리셨던거 같던데요..

아 !  이넘의 저질 기억력..쥴리님이 올리셨던가???

완벽 검색 철이네님도 안 보신 글들이 있군요...ㅎㅎㅎ

아!  다시보니 이 내용을 적었군요..

전 역시 뒷북의 캐릭터 인가 보군요...ㅎㅎㅎ

철이네

저처럼 댓글을 밑에서 부터 읽어보시나봐요.

Esther

정말 감동받아서 많이 울었네요. 세진이도 세진이 어머님도 너무 존경스럽습니다.

좋은 영상 올려주셔서 감사해요~ 철이네님이 올려주신 앞부분도 감사드려요^^

말잘하자

Julie 님이 먼저 올려주셨던 영상이었네요. 제가 놓쳤었어요. --;; 철이네님이 올려주신 링크 다시 들어가보면서 또 울었네요. Julie님처럼 아이가 좀 크면 보여주고 얘기도 나누고 해야겠어요. 아이에게 참 좋은 교육이 될수 있을거 같아요.  좋은 영상에 자녀교육 팁까지 감사합니다~~.

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15340

얼마나 많은 스크린 기기들을 이용하시나요?

| 잡담 40
updated 15339

딸의 졸업

| 잡담 91
  • file
new 15338

화상 자가치료 후기(+미국 wound clinic)

| 잡담
new 15337

메트로PCS에서 요금 추가 징수...

| 잡담 6
updated 15336

comcast 를 가장한 스캠 (으로 의심되는 전화)를 받음

| 잡담 7
new 15335

남부 토네이도가 심하던데 모두 피해 없으셨길 바래요

| 잡담
new 15334

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 19
updated 15333

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 39
  • file
updated 15332

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 72
  • file

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 45

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 23

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 16

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3386
  • file

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1394

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 53

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 38

카드 해킹되었다는 글 보고 제 이멜 어카운트 확인을 한번 해 봤더니...

| 잡담
  • file

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 32

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 124
  • file

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 10