MileMoa
Search

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

J.Crew, 2024-03-04 17:56:25

조회 수
추천 수

한국에서 절창 상영중인 영화 파묘가 미국 개봉이 3/22 이네요.

제가 사는 조지아주, Regal cinema에서 예매 시작했네요. 

아직 정확한 개봉 정보는 오피셜하게 안떴지만 계신곳 가까운 리걸,AMC 메이저 영화관에 한번 찾아보세요..!!

37 댓글

RushE

제가 사는 지역 (베가스 남쪽)은 아직 안 뜬 것 같네요.. 제가 덜 찾아본걸수도 있지만요 ㅠㅠ 영화가 넘 보고싶군요

시애틀시장

와 시애틀쪽은 레이크우드 Regal에만 떴는데 AMC 린우드에 뜰때까지 기다려야겠네요. 정보 감사합니다!

rabbit

Southern California는 Orange County 만 있고, San Diego County는 없네요. ㅜ.ㅜ

된장찌개

오오 드디어 오는군요. 여차하면 OTT로 시청하려고 합니다.

멜빵

조지아주 어디 사시나요?

J.Crew

개봉 열린곳은 존스크릭 리걸 시네마 입니다. 

Mogu

파묘 미국 개봉스케줄 기다리고 있었는데 너무 감사합니다.

팔랑팔랑나비

텍사스는 왜..... ㅠ_ㅠ 계속 기다리고 있어요. 흑흑

Hope4world

이 번 주 금요일 3/22에 AMC Grapevine에서 상영합니다.  하루에 한 번 저녁 7시 35분이네요.

팔랑팔랑나비

지금 확인해보니 주말은 시간 훨씬 더 늘었어요!

Hope4world

그러게요. ^^ 큰 방으로 쫙 잡혔네요. 내일 Stonebriar 스케줄 뜨면, 확인하고 발권(?) 하려고 합니다. 

손님만석

왠지 영화관에서 봐야 재밌을 것 같은느낌입니다.

Pro.김

Columbus, OH 에 있는 Gateway Film Center에서도 파묘 상영하네요!

세넓갈많

뉴욕 베이테라스 amc에서 4/22 금요일부터 시작합니다. 그런데 하루에 한번만 상영스케쥴 잡혀있네요. 

MCI-C

울 동네는 없네요.

Fondango 에서 검색하시면 상영스케줄 확인하실 수 있습니다. 

https://www.fandango.com/exhuma-2024-235320/movie-overview

궤른냥이

앗 감사합니다.  뉴저지 저희 동네 근처는 있네요! 3월22일부터. Jersey garden AMC 에서 금욜에는 3 타임이나! 

파란미르

감사합니다. 보스턴도 개봉 했네요

사벌찬

뉴욕 amc empire랑 뉴저지 릿지필드는 한국영화 거의 무조건 상영하던데 아직은 안뜨네요

사벌찬

엠파이어는 3/22 떴네요

wilson

뉴저지 amc ridgefiled park 12 도 떴습니다. 전 discount tuesdays로 볼려고 합니다

poooh

화요일에 뵙겠습니다.

사벌찬

한국에서 유명해서 화욜저녁에 예약하려고 하다가 장르가 공포 미스터리에 점프스케어도 있다고 해서 패스합니다 ㅋㅋㅋㅋ

참새는야옹

화요일에 뵙겠습니다.

토팸

South Cali, OC지역 Regal에서 지난주 금요일에 보고 왔어요. 쉬는날이라 혹시하고 확인해보니 마침 개봉했길래 한산한 낮에 가서 내집인듯 편안히 봤네요. 티켓팅하는 청년이 제목이 무슨뜻인지 어떤영화인지 묻더라구요. 아는만큼 설명하고 영화에 제법 관심이 있는분같아서 올드보이의 최민식씨 나온다고 했더니 눈을 반짝이며 꼭 봐야겠다고... 영업사원된듯 흐뭇해하며 극장을 나섰네요. 

Mariposa

DMV 지역에선 페어펙스에 있는 Angelika에서 3/21 부터 개봉이네요! 

슈티글

DMV 지역엔 몇 군데 더 있네요ㅎ Regal Fairfax, AMC Rio, Cinemark Hanover.

Dobby

혹시 영어 자막인지 더빙인지 알 수 있을까요?

슈티글

KOREAN SPOKEN WITH ENGLISH SUBTITLES라고 나오네요.

Dobby

와 좋네요 감사합니다 

지산댁

강추예요. 강추. 전 엇그제 한국다녀왔는데, 김고은 대살굿 영화관서 찐하게 다시보고 싶어서 두번을 봤어요. 다들 연기후덜덜.  

brookhaven

조지아주 AMC 슈거로프밀즈에도 개봉합니다

nysky

어제 뉴저지에서 보고 왔습니다. 

곡성영화도 엄청 재밌게 봤는데, 제가 오컬트 영화 좋아하나봐요. ㅎ 

끝날때까지 아주 흥미진진하게 잘봤습니다. :) 

스토리도 좋지만, 배우들 연기도 정말 좋았네요. 

스리라차

오랜만에 극장에서 재밌게 본 영화네요. 전 개인적으로 곡성보다 나았다고 느꼈습니다.

JoshuaR

아쉽지만 저희동네나 인근지역엔 개봉 안하나봅니다 ㅠㅜ

건다무

뉴저지 오늘 보러갑니다~!

nysky

파묘 재밌게 봐서, 같은감독인 장재현 감독의 사바하 어제 제대로 각잡고 봤는데.. 와.. 사바하 재밌네요. 

넷플릭스에 있으니 한번 봐보세요. 정말 영화 감독들은 천재에요.

Musso

덕분에 p2와 오랜만에 영화관 데이트했네요.

재미난 영화 소개해주셔서 감사합니다. ^^

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15315

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 15314

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16
updated 15313

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 37

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1374

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 89

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 63

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 11

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3355
  • file

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file

[업데이트] 마일모아 안 읽은 댓글 표시

| 잡담 49
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 19
  • file

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 26

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 58

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 83

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 12