대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
여름에 버뮤다(Bermuda) 크루즈 갑니다. 추천 shore Excursion이 있으신지요?

명이 | 2024.03.05 13:19:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

생전 처음으로 버뮤다 크루즈를 예약했습니다. 올해 7월이구요, 

처음 가보는 형태의 여행이라서, 머리 싸 매고 몇달을 고민했었는데,

결국 거주지 근처에서 바로 탈 수 있는 크루즈를 선택하게 되었네요. (항공권비 굳었ㄷ ㅎㅎ;;)

마침 평이 괜찮다는 cerebrity eclipse가 아주 비싸지 않은 가격에 나와서 이걸로 선택했습니다.

(7박 /성인 4인 가족 베란다방 2인 1실이 선불 팁 포함 $5,600하네요.(선상 크레딧도 $590 주구요.) 

계약금 결제하고 맘편하게 푹 쉬고 있는데, 갑자기 크루즈 대행사에서 이멜이 날아왔어요.

버뮤다에서 하는 shore excursion을 미리 예약하라는데 이건 또 뭔가 싶네요...뭔가 선택하고 결정할 때마다 스트레스가...ㅎㅎ

캐러비안쪽으로 가신 마모님들 크루즈 후기나 팁들은 쉽게 찾아볼 수 있는데, 버뮤다는 그리 인기있는 여행지가 아닌지, 

검색을 해도 별로 팁이 안 나와있더라구요. 크루즈 대행사 운영하시는 OMC님도 버뮤다 크루즈는 좋다고 하셨는데.... 

가성비를 중시하는 마모인답게,  가장 가성비 나오는 선택관광만 하고 싶은데, 

혹시 경험해 보신 것 중 추천해 주실 것이 있으실지요?

아님 현지에서 직접 투어 컨택하는게 나으려나요?

참고로 3일간 버뮤다에 머무는 일정입니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색