MileMoa
Search

비행기, 라운지, 호텔 라운지 등서 젤 맛났던 음식은?

blackbear, 2013-05-10 15:08:18

조회 수
추천 수

전 마카오 하이얏 라운지서 공짜로 준 Mojito요. 이거 아무리 다른데서 시켜먹어 봐두 그때 그맛이 아니에요.   

정말 맛있게 먹었던 라운지나 기내 음식들 동참해 주시면 좋은 정보가 될 듯합니다.

저두 와풀한번 굽고 싶어요. 될까요? 

19 댓글

스크래치

예전에 비슷한 주제로 금요스페셜 한 적이 있습니다. 라운지 음식을 주제로 한 것은 아니지만 여러 좋은 의견들을 나눠 주셨어요. 와플에 99 남았습니다 ^^

https://www.milemoa.com/bbs/board/224730

blackbear

저 뒷북녀로 등극했네요. ㅋㅋ 역시 스크래치님. 항상 앞서가시네요. 링크해 주셔서 감사해요. 찬찬히 읽어봐야겠어요.

wonpal

댄공 773 F 에서 먹었던 북어국에 끓인 라면 + 단무지

------------------------------------------------------------------------

내가 졌다.....ㅠㅠ

blackbear

"내가 졌다.....ㅠㅠ"  왜요? 또 드시구 싶으세요??  

담에 북어국 끓이면 라면 시도해 봐야겠네요.  근데 댄공서 라면먹기 조금 무섭지 않을까요? ㅎㅎ

wonpal

아뇨....

제가 일빤줄 알았는데 올리고 보니 기스님 글에 밀려있길래......ㅎㅎ

blackbear

아~ 그런 뜻이. ㅎㅎ

초장

반죽의 신.. 반죽 들어갑니다...ㅋㅋ
기스님 밤새 저으세요... 손으로다가..
내일 원팔형님 승리 보장 이벤트입니다... ㅋㅋ

스크래치

새벽반이라 일찍 자야 합니다. 원팔님 잠 좀 못 주무시게 전담 마크 부탁 드려요.

NY99

ㅋㅋ 초장님의 활약이 기대되네요..^^

초장

기스님 마크 들어갑니다... ㅋㅋ
제가 딴건 몰라도 경로우대는 지대로... ㅋㅋㅋ

wonpal

ㅎㅎ

초장님 홧팅....

-------------------

아니 써놓고 보니 좋아할 일은 아닌듯....

초장님~~~

초장

이십대 중반으로써.. 이십대 후반 형님을 우대하는게 이상합니껴? ㅋㅋ
이때쯤 게시판님이 나오셔야 하는데... ㅋㅋ

duruduru

야간 근무조가 대신 바통 터치!

초장

부탁드리고 저는...ㅋㅋ

이십대 후반의 승리를 위하여...ㅋㅋ

blackbear

초장님 반죽 감솨!!

개골개골

저는 워낙 먹는거는 안따지는 스타일이라...
그래도 하나꼽자면 최근에 jw 매리엇 샌프랑 클럽하우스에서 오르되브레로 먹었던 갈비찜이요... 너무 간이 잘되어 있어서 세가족 저녁대신으로 배부르게 잘먹었습니다. 석양을 받은 금문교와 야경은 보너스.

기돌

jw 메리엇 샌프란 클럽라운지 좋은가 봅니다. 갈비찜이 나오다니요... 개골님이 전에 사진 올려주신듯 한데 한번 다시 봐야겠습니다. 하얏 달리기도 힘들긴 한데 리로리로님이 하얏 다이아로 메리엇 TOP 바로 승인 받으셨다는 말씀에 좀 솔깃합니다.

개골개골

제가 지금까지 가본 모든 클럽하우스들 중에서는 제일 잘되어 있었습니다(만 제가 클럽하우스를 몇개 안가봤다는게 함정)
사실 복도 인테리어도 제가 미국에서 가본 호텔들 중 가장 잘되어 있었습니다.

blackbear

jw 메리엇 갈비찜 입력해놔야겠네요. 미국 여러도시중 젤 운치있는 곳이 샌프란시스코 같아요.

Page 1 / 767
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15340

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 51
  • file
updated 15339

얼마나 많은 스크린 기기들을 이용하시나요?

| 잡담 40
updated 15338

딸의 졸업

| 잡담 91
  • file
new 15337

화상 자가치료 후기(+미국 wound clinic)

| 잡담
new 15336

메트로PCS에서 요금 추가 징수...

| 잡담 6
updated 15335

comcast 를 가장한 스캠 (으로 의심되는 전화)를 받음

| 잡담 7
new 15334

남부 토네이도가 심하던데 모두 피해 없으셨길 바래요

| 잡담
new 15333

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 19
updated 15332

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 39
  • file
updated 15331

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 72
  • file

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 45

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 23

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 16

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3386
  • file

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1394

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 53

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 38

카드 해킹되었다는 글 보고 제 이멜 어카운트 확인을 한번 해 봤더니...

| 잡담
  • file

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 32

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 124
  • file