대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스플렛 리텐션오퍼 없다고 하면 그냥 닫는게 답일까요?

CoffeeCookie | 2024.03.12 12:44:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

작년에 리텐션오퍼 50k를 받아서 1년간 잘 사용했는데 올해 다시 연회비가 청구되었습니다. 

방금채팅으로 얘기했는데 보이는 오퍼가 없다고 하는데, 오퍼는 매일바뀐다며 나중에 다시 물어보라는데...

솔직히 연회비는 제가 충분히 빼먹고있는거같긴한데 $695 이 확찍히니까 닫을까? 생각이 드네요..

근데 오퍼가없다면서 채팅중에

As your chat is connected with the Membership Consulting Services Team to discuss the offers available for you to keep this card open, we need your consent to notate that you agree to keep the card open without any offer. Please provide your formal consent to keep your card open, by saying “Yes”

이렇게 자꾸 대답을 요구하는데, 제가 결정 지금 안하겠다고 대답했는데도 계속 대답을 요구하네요. 그래서 챗팅 꺼버렸습니다.

며칠 지나면 오퍼가 또 생길수있는건가요? 아니면 이제 플렛과는 안녕인걸까요? 

다들 플렛을 다운하실때 어떤카드로 다운을 하시는지도 궁금합니다

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,222] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색