MileMoa
Search

쿄토 파크하얏트 포인트 숙박은 가능한건가요....?

사장박, 2024-03-12 17:29:20

조회 수
추천 수

안녕하세요

이번 여름에 쿄토 파크하얏트를 포인트로 숙박하고싶어 자리가 있나 찾아보고있는데

아무리 날짜를 찾아보려해도 호텔이 그 시기엔 포인트 숙박을 받지 않는다고 나오네요 ㅠ

가끔 마모님들 포인트 숙박 후기가 나오는데 그건 다 운이 좋으셨던걸까요...?

아니면 아직은 열어 놓지 않았을까요?

16 댓글

느끼부엉

방금 1년뒤 날짜로 검색해보니 포인트방 잘 나오는 것으로 봐서

검색하신 날짜에 포인트방이 다 나간 것으로 보입니다.

무한비행

1년전에 하셔야 원하시는 날에 방 잡을수 있어요.  

Junsa898

가능은해요 ㅎㅎㅎ 저도 일박 겨우 줍줍

사장박

와 맞네여... 전 고작 몇달 전에 찾으려고 용썼는데 ㅠ

hohoajussi

전 여행 기간 일주일 사이에 가능한 날이 딱 하루 있었는데, 하루라도 잘까 하다가 그래도 그냥 한곳에서 쭉 머무는게 나을거같아서 리젠시 3박으로 했거든요. 정 없으면 그냥 리젠시도 옵션에 넣어보시는게 ㅎㅎ

아 그리고 매리어트있으시면 아라시야마의 스이란도 비슷한 분위기의 좋은 옵션일듯합니다. 

마스터도넛

마일모아님 후기보시면 포숙 방 생겼을때 바로 알람오게 등록하실수 있어요. 저는 그렇게 예약했었네요. 

Junsa898

어떤 사이트 쓰시나요?

마스터도넛

https://openhotelalert.com

저기 가서 했던거 같아요

알아가기

ㅎㅎ

지금 숙박중입니다. 

총 5박인데 예약이 3개예요. 

자주 검색하다 보면 나오더라고요. 일주일 전에는 좀 더 풀리고요. 

shilph

인원에 따라서 나오지 않을수도 있습니다. 그리고 올 여름이면 벌써 다 찼을 수도 있고요.

해피wis

작년 가을 10월에 가려고 찾아봤을 때는 9월에 찾아도 하루 가능한 날이 있더라구요. 딱 1박만 가능했어요.

HawaiianRach

저는 11월 10-11-12 대략 이정도 날짜에 봤는데 다행이 1박은 나오네요. 45000 포인트가  보통인가요? 혼자 갈까 말까 고민입니다 ㅠㅠ

도베르만베이비

올 7월 예약 작년 11월경에 했을때 있었어요. 하루씩 검색해야 나오더라구요? 각 날짜별로 따로따로 예약했습니다.

monk

진짜 넘넘 검색 안되다가 어쩌다 풀리더라구요. 진짜 한 번 방문해 볼만한 곳인거 같아요. 

꼭 성공하시길!

디엠

저 부모님 모시고 너무 가고싶은데 성인 세명에 한방은 도저히 무린듯 해서 눈물을 머금고 취소했어요 ㅜㅜ 하얏 티어가 없어서 스윗업글도 무리일듯 하고 .. 페북포럼에 보니 일본은 방도 작고 인원수도 까다롭다하여 ... 언젠가 저도 꼭 가보고싶네요.. 꼭 성공하셔서 후기 부탁드려요.

GildongHong

혹시 7월이면 항상 기온 마츠리 때문에 교토 전체가 일본인관광객 + 외국인관광객으로 미어터져요. 저희는 작년 7월중에 월-금 4박5일을 간신히 포인트로 잡을 수 있기는 있었어요. 지배인 말로는 봄/가을에 좀 덜 바쁘다고는 하더군요.

Page 1 / 1030
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20600

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 20
updated 20599

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 21
new 20598

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 2
new 20597

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
new 20596

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 20595

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 20594

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
new 20593

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
updated 20592

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7
new 20591

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 14
  • file
updated 20590

topcashback referral

| 질문-기타 917
updated 20589

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 51
updated 20588

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15
updated 20587

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 20586

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 26
updated 20585

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
new 20584

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 8
updated 20583

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 20582

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 25

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 40