대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
에어프레미아 카드 수수료 붙나요?

캘리드리머 | 2024.03.14 03:30:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

아이와 작년에 했던 약속때문에 백만년만에 한국가는 비행기표 예약을 하려고 합니다. 집공사와 가정내 문제로 않가려고 했는데 초등 졸업 선물로 한국간다고한 약속이 있어서 에어프레미아 비행기표를 보고있어요.  샤프 십만 포인트를 써서 가족 3인이 대한항공으로 갈까 하다가 에어 프레미아로 가려고 하는데 (현금 결재 가격은 비슷하게 나오네요) 결재 직전에 카드 피 붙는다는 글을 보고 폭풍 검색에 들어갑니다.

어떤 카드로 결재하시나요? 카드 수수료가 붙나요? booking .com을 이용해서 사면 프로모 코드적용해서 싸다고 하는데 도통 프로모 코드가 없네요. 좌석 지정도 할수 없구요.

제가 보유하고있는 비루한 카드들 총등장입니다. 

1.  메리엇 비자카드

2. 샤프카드

3. 아멕스 힐튼 카드

4. 아멕스 메리엇카드

5. 씨티비자카드

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,222] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색