MileMoa
Search

탑기어코리아 보시나요?

철이네, 2013-05-11 20:41:57

조회 수
추천 수

지난주에 불어닥친 더티비 열풍에 저도 거금 $1.99를 내고 가입했습니다.

10일 넘도록 전 딱 5분 봤는데, 한 달에 영화 하나만 봐도 본전 뽑는거라고 생각했어요.

그런데 오늘 옆에서 슬쩍 봤는데 XTM채널이 보이네요.

"남자의 날을 세워라"는 카피가 떠오르면서 바로 아이패드를 낚아채서 탑기코를 눌러봤습니다.

예전에 시즌2를 보기 시작했었는데 벌써 시즌4가 시작했네요.

에피스드 1은 얼마전에 게시판에서도 질문이 올라온 카이엔 vs Grand Cherokee가 생각나서 더 열심히 봤습니다.

에피소드에 나온 모델은 카이엔S랑 그랜드체로키 SRT8라서 콩콩님이 생각하던 모델은 아니지만

거의 2억짜리 차를 몰고 오프로드를 달리는건 볼만하네요.

사족: 모 회원님의 더림카 꽈떠로뽀러떼 광고도 잠깐 나옵니다.

34 댓글

Heesohn

탑기어는 못 보고 실수로(?) 맛집블로그에 들어갔더니 잠이 안 오네요.

굶주린 배를 쥐고 자려니.. 아흑... ㅠ.ㅠ 

BBS

이론!

Heesohn

원월드님은 마일리지 모으러 미국 오셨지만 전 음식 먹으러 한국에 가고 싶습니다!!

소곱창전골

곰장어구이 

부산밀면집

복어지리 

물회..(추가)

아... 흑.....

http://blog.naver.com/ddongdog1439?Redirect=Log&logNo=10160074605

BBS

이 냥반이. ㅠㅠ

Heesohn

굶주린 희생자 한 명 추가인가요? ㅎㅎ 

BBS

새벽 4시에. ㅠㅠ

철이네

기스면에 소주한잔?

Heesohn

미국 특히 켈리포니아에 살면 왠만한 한국음식은 거의 다 먹고 사는 줄 알았는데..

돈이 있어도 못 먹는 음식이 꽤 많네요. 나중에 한국에 음식기행을 한번 가야겠습니다.

철이님과 게시판님 두 분 안녕히 주무시고 또 인사드릴께요~ 

(그나저나 유자님이 오늘은 안 보이시네요..ㅎㅎ)

유자

제가 안 보인다고요? ^^

(아흑!! 감사합니다.... 안 보인다고 찾아주는 분도 계시고요 ^^)

캘리엘에이에 사시는 분이 음식 투정하시면 안 된다니까요!!!! ^^

밤새안녕

이것은 다같이 즉자는.

다행이 아침먹고 봤군요. 가을 전어회를 먹고 반드시 염장샷 올리고 말겠습니다. 

^________^

초장

ㅋㅋㅋ

저에게 먼저 카톡으로 보내세요...  사전 검열 하고 올리시는 것이 어떨런지요... ㅋㅋ

철이네

희손님 블로근줄 알고 깜놀. 숨겨둔 가족인줄 알구요. 사진 클릭해서 보니깐 아니네요.

Heesohn

저에게 가족은 마일모아분들뿐입니다..허허허...(풀썩~)

요새 타이항공에 급관심이 생겨서 좀 알아보고 있다가 이 블로그로 갔는데요.

블로그 주인분이 올리신 사진에 제 아는 동생 사진이 있더군요. 좁은 세상입니다~

오해하실까 봐 남자동생이구요. ㅎㅎ 

철이네

이럴땐 두루만두!!!

duruduru

잡수시고 싶은 거 목록 올리세요. 제가 다 대신해서 먹어봐 드리죠!

서울 기러기 올림.

철이네

홍어회하구요 매운꽃게찜, 양곱창, 영덕대게, 번데기 그리고 원조 신당동 떡볶이요.

BBS

여기다 적으면 배달해주나요?

철이네

대신 먹어준다고 하셨는데요.

유자

저는 전주 콩나물 국밥, 명동 칼국수, 오장동 냉면이요 ㅎㅎ

BBS

여기다 적으면 배달해주냐고요.

유자

이 음식들을 다 드신 두루님이 배달되실지도요?^^

BBS

그럼 배를 갈라야 합니꺼?

유자

ㅍㅎㅎㅎㅎ
두루님.....ㅋㅋㅋㅋ

duruduru

키아님 불러서 제왕절개까지....?

BBS

역시 전문가 모셔야 하는가요..?

초장

제가 딱 먹고 싶은 것들이네요...  콩나물 국밥은 전주보다 익산이 더 맛나더라구요.. 저는...

아..........ㅋㅋ

디자이너

두루님! 산삼덮밥이요!

꼭드시고 후기 올려주세요! 사진첨부 필수!

준효아빠(davidlim)

주말동안 2편 봤네요....역시 잼나네요....류시원이 좀 맘에 들지 않지만....김진표의 거친 유머가 맘에 드네요...ㅋㅋ

가장 인상에 남았던 장면은 역시..............................광고.............ㅋㅋ 갖고 싶다...................................곧 탈날이 오겠죠.?ㅋㅋㅋ...

철이네

이 광고 얘기하시는 거죠?

http://cocacolakorea.tistory.com/540

하하하하.....커피 갖고싶다......언젠가 타서 철이님 드려야 겠네요....

BBS

ㅋㅋ..광고 잼있네요..

유자

마셔봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

밀크쉐이크 먼저.....ㅋㅋ

duruduru

밀크쉐이크와 가장 잘 어울리는 햄버거가 쉑쉑버거?

Page 1 / 770
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15381

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 1
updated 15380

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 32
updated 15379

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31
updated 15378

진정한 용기란?

| 잡담 30
updated 15377

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 2
  • file

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3451
  • file

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 42

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file

T-mobile Tuesday 레고랜드 할인코드 필요하신분? 쓰셔요.

| 잡담 3
  • file

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 69

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 138

Hertz rental car cleaning fee..원래 잘 붙이던가요?

| 잡담 5

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 16
  • file

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19

비행기가 예정보다 일찍 출발해서 놓친 경험?

| 잡담 9

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 33

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 15
  • file