MileMoa
Search

안녕하세요? 늘 감사한 마모분들! ㅎ  

부모님께서 미국으로 잠시 놀러 오셔서 Visible 로 한달간 이용하실 폰을 개통을 해드렸습니다.

P2 가 Visible 을 쓰고 있어서, 추천인 코드를 넣어서 개통하면 두 사람 다 $20 씩 할인 이 되니까

부모님은 한달간 $5 에 폰을 쓰시고, P2 는 한달간 무료로 이용이 가능합니다.

(올해 초에 월 $20 씩 2년간 Promotion 할때 가입했더랬죠) 

임시개통한 번호가 하나 생기다 보니, 생각이 난게

주유소 Break time 에서 신규 회원가입을 하면 갤런당 10c 씩 할인을 새로 받을 수 있겠다 싶더라구요.

( 사실 보통 15갤런 넣는다고 치면, $ 2 보다 할인은 안되긴 합니다 ㅠ. 다합쳐서 한 6~7번 쓸 수 있는 것 같아요 ) 

https://breaktime.myguestaccount.com/en-us/guest/enroll?card-template=gz6U71JdL9Y&template=0

뭔가 이런 식으로 자잘하지만 새 번호를 통한 신규 회원가입 등을 통해서 할인을 받을 수 있는 방법이 있을 것 같은데

마모 회원 분들께선 왠지 꿀팁을 갖고 계실 것 같아서 여쭤 봅니다 ㅎ 

혹 좋은 아이템 있다면 공유 부탁 드려 봅니다 : )  

10 댓글

으리으리

저는 저희 집 주위에 무료세차권 받을 수 있어서 항상 애용합니다.

creeksedge01

아 저희도 찾아보겠습니다, 감사합니다~! ㅎ 

눈팅왕

저도 부모님께서 오실때 번호 해드리고 우버이츠 초대해서 $20-30 받았습니다. 윗분 말씀처럼 세차장 1달 무료체험권도 좋았어요.

오오, 이 김에 우버이츠 초대 괜찮네요. 정보 감사드립니다! ㅎ 

Tony

Visible은 short number에 회신이 혹시 되나요?

숫자 5~6자리 문자 온것에 회신이 되냐고 물으신것 맞죠? 제가 기록보고 확인해봤는데, 해본적은 없었어 정확히 말씀은 못 드리겠네요.

여튼 좀 오래써봤는데 괜찮은 것 같고, Mint 보다는 훨씬 나은 것 같습니다. 제가 사는 지역에서는요 

Tony

네. 맞아요. 되면 좋겠네요. ㅎ. 감사합니다

소비요정

일년에 한두번은 꼭 하는데.. 우버, 리프트, 그럽헙, 민트 모바일 (제가 저를 리퍼합니다 네...ㅋㅋ) 등등 열심히 뽑아먹습니다 =-= 

배달이나 택시 류는 꼭 써먹어야 겠네요 ㅎ 이거 셀프 리퍼도 되나요? ㅎ 자기가 자기 추천을 어떻게 해야 하나요? ㅋㅋ 

삶은계란

모바일 인증하고서 사용가능한 신규회원전용 쿠폰이나 레퍼럴류로 써먹으면 될거 같아요. 

체이스 카드류가 gopuff 스테이트먼트 크레딧을 줄때... 살아있는 영국 폰번호로 새계정 만들어서 신규가입쿠폰 써먹은 기억이 납니다.

같은 폰번호지만 다른 이메일주소로 weee 신규가입 할인 받기도 했는데요, 여기는 같은 폰번호는 2개까지 제한이던가 뭐 그런게 있어서 - 다른 폰번호가 있으면 좋겟다고 생각해보긴 했어요. 공기계 있고 새번호 저렴하게 만들수있으면 A -> B -> C -> D -> E 순으로 계속 아이디를 갈아타도 되지 않을까요...? 근데 너무 많이 해먹다가 걸리면 아예 블랙리스트 될거같아서 무섭긴 합니다 ㄷㄷ

Page 1 / 1030
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20583

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 10
updated 20582

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
new 20581

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 20580

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 7
new 20579

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 20578

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
new 20577

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 20576

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
updated 20575

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 43
new 20574

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 20573

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
updated 20572

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 19
new 20571

치과보험 클레임 관련 질문 올려봅니다.

| 질문-기타 2
  • file
updated 20570

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 4
updated 20569

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 93
updated 20568

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 20567

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 14
  • file
2024-02-21 3543
updated 20566

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 24
updated 20565

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 745
  • file
new 20564

뉴욕주 자동차 판 후에 번호판을 DMV에 리턴하면, 자동차 Registration은 자동으로 캔슬되는건가요?

| 질문-기타 2