MileMoa
Search

체이스 $500 minimum spending requirement

joeshin46, 2012-02-14 13:43:00

조회 수
추천 수

안녕하세요~

$500 세달안에 쓰면 $300 주는거 신청해서 받고 어떻게 쓸까 고민하고 있는데요.

학생이라 그런지 $500을 어떻게 쓸지 감이 잘 안잡히는데 (유틸리티나 렌트같은건 체크로 내니까요) 혹시 꼼수를 생각해본건데요^^ (Tuition 또한 저는 $500이 안됩니다...)

Traveler Cheque 즉 여행자 수표를 구입한다면 이것도 transaction으로 보고 $300을 줄까요? ㅎㅎ

여름에 한국에 나갈 예정이기에 한국 나가거들랑 성공하거들랑 이 $500에 받은 $300으로 나름 여유롭게 쓰고 올껏 같은데 말이죠 ^^

혹시 이런 생각해보시고 시도해보신 분 선배님들 계신지요 조심스레 여쭤봅니다 ^^

5 댓글

DaC

게시판에서 검색해보시면 굉장히 많이 나옵니다...

joeshin46

호곡 빠른 답변 감사합니다. 제가 검색을 여행자 수표 minimum 등등으로 검색을 해봤는데 능력이 딸려선지 잘 안나오는데요 ^^;; 조금만 도와주실 수 있을까요? 어떻게 검색을 해봐야할지...

dogdealer

joeshin46

우와 제가 부탁드리는 순간에 댓글을 주셨네요 감사합니다 ^ㅡ^

joeshin46

두분 아주 아주 빠른 답변 감사드립니다 ^ㅡ^

Page 1 / 2863
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57251

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드
updated 57250

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 92
updated 57249

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부되었어요ㅡ비행기 못탔습니다

| 질문-항공 85
new 57248

투자 방향성에 대해 조언을 구하고 싶습니다! -> 후기입니다!

| 질문 1
updated 57247

제주도 여행와서 발목골절 됬어요.

| 질문-여행 23
new 57246

Park Hyatt Wahington DC 파킹

| 질문-호텔 3
updated 57245

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 23
updated 57244

친척간 그리고 3자와 돈거래

| 질문-기타 56
updated 57243

라이프마일즈로 아시아나 발권 (SIN-ICN) 티켓에 이름 일부만 들어가 있어요 (띄어쓰기)

| 질문-항공 8
updated 57242

T-mobile 휴대폰 업그레이드 하는 가장 좋은 방법은 뭘까요?

| 질문-기타 12
updated 57241

소나타 하이브리드 (56,000마일) 중고 괜찮을까요?

| 질문-기타 3
updated 57240

빗물내려가는 하수구가 나무뿌리에 막힌것 같은데 좋은 방법이 있을까요?

| 질문-기타 6
updated 57239

이탈리아에서 렌트카 빌릴때 보험

| 질문-여행 3
  • file
updated 57238

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 13
new 57237

체이스 잉크언니 approve된 상황에서 닫고 프리퍼드로 새로 바로 열면 크레딧스코어에 많이 안좋을까요?

| 질문-카드 3
updated 57236

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 12
updated 57235

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 48
updated 57234

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 14
updated 57233

글로벌 엔트리 conditional approve가 요즘에 어느정도 걸리나요?

| 질문-여행 7
updated 57232

BBQ 그릴 청소/관리 어떻게 하세요?

| 질문-기타 50