MileMoa
Search

알라스카항공 컴패니온 패스 활용법? (달라스 출발)

럭키경자, 2024-03-31 13:29:27

조회 수
추천 수

안녕하세요~ 제가 며칠 생각해보고 검색도 해봤지만 여러분들의 고견이 필요합니다 ㅎ

달라스에서 출발해서 알라스카항공 컴패니온을 사려고 하는데, 하와이가 최선일까요?

칸쿤이나 다른 동부 도시는 그냥 달라스에서 다른 항공을 사는게 저렴하더라고요.

2주안에 발권 하려고 하는데 내년 1월에 가도 좋고 검색해보니 멀티-씨티로도 된다고 하더라고요.

저는 컴패니온을 처음해보는데 알라스카항공으로 달라스에서 어딜가면 좋을까요?

갈아타고 시간이 좀 걸려도 괜찮아요~ 컴패니온 패스구매하는 좋은 아이디어가 있을까요? 

4 댓글

요리왕

알라스카 항공이 달라스에서 제일 멀리 갈 수 있는 곳은 하와이, 알라스카, 씨애틀, 포틀랜드, 샌프란시스코 뿐이네요. https://www.alaskaair.com/en/flights-from-dallas

컴패니온을 쓰면서 갈만한 곳은 하와이, 알라스카 정도라 생각할 수 있겠네요. 

럭키경자

링크까지 걸어주시고 감사해요~ 알라스카 한번 봐야겠어요 ㅎ

제이유

왕이시여... alaska metal 만 사용가능한거 아니였나용? (AA metal도 사용가능했었나 기억이 가물가물 가물치..)

요리왕

지금 달라스-엘에이로 찾아봤는데, 다 씨애틀이나 포틀랜드 경유 알라스카 노선만 나오네요. 

AA는 사용가능하지 않은듯요. 

Page 1 / 2852
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57039

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 9
new 57038

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 4
updated 57037

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 24
updated 57036

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 26
new 57035

유나이티드 Status 리셋 날짜

| 질문-항공 1
updated 57034

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 25
updated 57033

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 10
updated 57032

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 35
updated 57031

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 23
updated 57030

[업댓:영화추천] Cyberpunk 2077 덕분에 팬데믹 잘 버텼습니다. 비슷한 게임 추천해주세요.

| 질문-기타 64
new 57029

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타
  • file
updated 57028

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 23
  • file
updated 57027

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 97
updated 57026

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 121
updated 57025

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 5
updated 57024

달라스-하네다-김포 환승시간 걱정.

| 질문-항공 13
updated 57023

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 6
updated 57022

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 3
new 57021

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9
updated 57020

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 19