MileMoa
Search

IHG 어플라이 후 in review 나왔는데 승인 날까요?

엘루맘, 2024-04-02 22:34:41

조회 수
추천 수

IHG premire 어플라이 후 바로 승인 안 나고 in review라고 뜨더라구요? 7-8일 정도 걸린다고 했던거 같구요. 

평소 크레딧 관리 잘 해서 바로 승인 날줄 알았는데 in review가 떠서 당황스럽긴 하네요. 5/24에 전혀 안 걸리구요. 현재 1/24에요. 

165k 오퍼가 4/3 까지던데 어플라이는 그 전에 했으니까 혹시 나중에 승인나게되면 오퍼 받을수 있는거겠죠?

아 그리고 승인되면 이메일로 연락이 오나요?

5 댓글

삶은계란

혹시 크레딧 얼려두셧던게 아닐까요..?

엘루맘

크레딧 얼려두는게 무슨 뜻인가요? 그나저나 결국 deny 됐어요. 제가 인컴을 너무 적게 넣었나봐요. 남편 인컴은 안 넣고 제꺼만 넣었는데 저 크레딧 카드 빚 없는데 (매달 다 갚아요) high debt relative to income이 이유라네요?!ㅠㅠ 체이스 사프랑 프리덤 열심히 쓰고 바로 바로 갚아서 당연히 나올줄 알았는데.. 황당하네요ㅠㅠ 

삶은계란

credit freeze 해두면 신용조회가 안되서 카드발급이 안되거든요. 보통은 도용방지를 위해서 얼려둿다가 필요할때만 녹여서 신청하는데, 이경우는 아니신거 같네요.

매달 갚지만 statement에 찍히는 금액이 dept로 인식되는거 같아요. 리컨시더 라인 전화하셔서, 인컴 관련해서 이야기하시면 아마 그럼 가족인컴이 얼마인데 하고 물어보고 다시 고려해주지 않을까 싶어요

ThinkG

가족인컴을 써도 문제가 없는 것으로 알고 있습니다만 (혹시 틀렸다면 정정해 주세요)...

같이 세금 보고 하시면 혹 추가 서류를 요구해도 세금 보고상에 숫자로 충분히 증명할수 있는 부분이라고 알고 있습니다.

전화하셔서 인컴을 잘못썻다거나 혹은 수정을 요구하면 리컨을 요구하면 어떠실까 싶내요~

보바

오퍼 만료 전에 신청 하셨으면 그 이후로 승인 받아도 오퍼 적용 돼요

Page 1 / 2853
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57046

알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공
new 57045

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 2
  • file
new 57044

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 10
new 57043

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 11
updated 57042

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 25
updated 57041

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 18
updated 57040

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 6
  • file
updated 57039

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 9
updated 57038

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 8
updated 57037

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 13
updated 57036

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 7
new 57035

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공
new 57034

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 1
  • file
updated 57033

칸쿤 도착 당일 일박 어디가 좋을까요? (힐튼 가든인 에어포트 vs 캐노피 바이 힐튼)

| 질문-호텔 7
new 57032

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드 3
updated 57031

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 14
updated 57030

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 11
updated 57029

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 47
updated 57028

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 6
updated 57027

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타 1
  • file