MileMoa
Search

chase 싸웨 카드: 링크 아직 살아 있나요?

misatlanta, 2013-05-14 10:14:10

조회 수
추천 수

5만 포인트 얻는 싸웨 카드 링크가 없어졋나요?

이젠 못만드나요???

새로운거 있으면 알려주세요:))

11 댓글

Olney

sw에 이메일 등록해놓으면 가끔 50K딜 날라옵니다.. 

misatlanta

아무도 댓글을 주지 않아서 이제 질문하기도

쑥쓰럽는데...

알려주셔서 THX.....

유자

미쓰아틀란타님, 무플방지위 소속 똥칠이님이 요새 뭔 랭킹을 벗어나겠다고 발버둥치시는데 조만간 돌아오시리라 믿고요 ^^

저도 요새 잠이 너무 많아져서 도대체 댓글 달다 그냥 자 버리는 날이 많네요 ㅎㅎ

아까 이 글 보고 링크 좀 찾다가 잠들었어요;;

그런데 Olney 님 말씀대로 싸웨 멤버쉽 들어놓으시면 심심치 않게 이멜로 오퍼 와요^^ 

이카루스

어느새 유자이모님이 댓글 달아주셨네요..ㅎ 제껀..지워야하나...음...ㅋㅋ

이카루스

아마 드릴 수 있는 답이 별로 없어서 그랬을 거 같습니다. 저같은경우도 찾아보긴 했지만 예전 링크는 다 사라져서요.

5만 포인트 얻는 싸웨 카드 링크가 없어졋나요?  ---> 마일모아에 예전에 있었던 링크는 모두 사라졌네요.

이젠 못만드나요??? --->싸웨는 없어진듯 하다가도 계속 나타납니다. 기다리시면 나올거라 생각합니다. Olney님이 말씀하신것처럼 싸웨에서 가끔 이멜로 보내줍니다.

새로운거 있으면 알려주세요:)) --->현재로서는 새로운 게 없습니다.

유자

요새 이카루스님이 답글 많이 달아주십니다 ^___^

혹시 제 댓글 랭킹을 노리시는?? ( 많이 노려주세요 ^^ )

말괄량이

넘사벽! ㅎㅎ

유자

아니 왜 시도도 안 해 보시구요? 하실 수 있습니다 ^^

근데 저도 제가 그럴 줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋ

이카루스

ㅋㅋ 이미 얼마전 유자이모님의 랭킹!!을 보고는... 그 경이로움에 할말을 잃었습니다.. 넘보다니요...그럴리가요ㅎㅎ

유자

ㅋㅋㅋㅋ 제가 진짜 어디 가서 그걸 자랑을 해야 하는데......할 데가.....꺼이꺼이 .....ㅋㅋㅋ

이카루스

ㅎㅎ 이제 나름 마적단 생활 1.5년차로서.. 맨날 받아먹기만 했던 지난날을 반성하며(ㅋㅋ) 제가 알고있는 걸 공유하려고 노력중이긴 한데..

......아직 갈길이 머네요ㅎㅎ

Page 1 / 584
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 11667

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 13
new 11666

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 4
new 11665

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9
updated 11664

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 9

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 19
  • file

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드 13

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46

아멕스 카드, 웰컴보너스에 최적화된 테크트리가 어떻게 되나요?

| 질문-카드 2

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 258
  • file

Estimated Tax 와 비지니스 카드

| 질문-카드 4

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 2

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드 5

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 9

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 6

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 2

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 16