대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
시애틀에서 한국갈때 어떤 마일리지 쓰는게 좋나요?

atidams | 2024.04.08 00:42:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 마일 초보 아재인데요.

도움을 받아서 여러가지 포인트를 모았는데요. 뭘로 가야 좋은지 여쭤봐도 좋을까요?

스크린샷 2024-04-07 223540.png

현재 저희는 3인 가족이구요. 부부랑 고등학생 1명이요

마일은 골고루 있는데 UR이 제일 많구요. MR이랑 AA도 조금식 있어요.

지금 보니깐 UR이 아시아나랑 칼은 안되는거 맞죠?

그중에 에어캐나다가 된다길래 검색해 봤는데..50k나 75k로 갈수 있는거 맞나요? 그러면 나쁘지 않은거 같은데.

그중에 비즈니스 75는 좌석이 얼마나 큰건가요? 누울수는 없는거죠?

그리고 지금 디테일 보니깐 오사카에서 16시간 체류한다는데. 오후 4시에 도착해서 다음날 9시에 출발이라면 오후에 잠깐 오사카 가보는것도 재밌을거 같은데요.

이럴경우 항공사에서 호텔방 제공해 주는지요? 

혹시 에어 카나다 말고 다른 좋은 포인트 쓰는 방법 있으면 알려주세요. 감사합니다. 

여행 기간은 8월 7일 출발해서 9월 1일 도착하는거에요. 날짜는 며칠씩은 조정 가능합니다.

감사합니다.

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,143] 분류

쓰기
1 / 508
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색