MileMoa
Search

chase earned point 상세적립을 어떻게 알수 있나요?

Dandelion, 2012-02-15 06:07:07

조회 수
추천 수

chase에서 사용한 카드내역을 보다보면 좀 답답한게 있는데요..

혹시 예로들어서

어떤 곳에서 몇 포인트가 적립되었는지 상세적으로 알 수가 있나요?

ex. amazon   $60    300point  이런식으로요..

이번에 빌을 받아보았는데 chase에서 그저 earned points명목으로 추가 포인트로 왔긴했지만

좀더 세세하게 알고 싶어서 사이트 다 뒤져봐도 그런 상세 포인트 적립에 대한 설명은 없네요..

혹시 아시는 분이 계시는지 조심스레 여쭤봅니다.

12 댓글

Dandelion

아시는 분 한분도 안계시나요? 마냥 기다리고 있는중... --;;

Olney

본인이 직접 계산해 봐야합니다..

chase는 전체금액에 대해서 x1 해서 포인트계산하고

x5 카테고리는 따로 x4로 계산해서 구별합니다..

그래서 x2 카테고리는 따로 x1로 계산하면 되겠습니다..

papagoose

따로 나오는 것은 없는 듯 합니다. 일반적인 x1은 그냥 합산되고, extra point의 경우에는 이메일로 알려주기는 하더라구요. 아래 참고하세요.

배우다

하하 제 스크린 샷이었나 깜짝 놀랐습니다.ㅎㅎ 파파구스 님도 1) 와이프 분께서 미씨쿠폰에서 본 페이퍼 타월 딜을 사라고 종용하셨고, 2) UR 사이트를 통해서 구입하셨군요!! 날짜도 똑같아요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ReaL

혹시 이것 말씀하시는 것인가요?

Reward Activity -> Ultimate Rewards Mall & Travel earnings 항목에서 확인 가능합니다.

초보눈팅

트랜잭션마다 보여주는건 저도 찾다가 못 찾았네요.

그렇게까지 자세히 알려주진 않는거 같아요.

혹시 서포트에 물어보시면 보내줄지도..

솔깃

,

apollo

솔깃님 아이디어 참고해서 바로 형광펜 준비 하겠습니다.

전 좀 애매한게 travel 같아요, 일전엔 그로브(쇼핑몰) 주차장에서 요금 낸것도 travel이던데..

이 여행의 한계가 어디인지? 비행기, 호텔, 렌트카, 등은 확실해 보이는데 타주(다른 나라)에 가서 물건사거나, 여행 경비로 쓰는 비용등은 어떻게 처리될가 궁굼합니다.

그래서 호텔에서 사용시는 일단 room charge후 check out할때 한번에 계산합니다. 

scratch

형광팬 아이디어 굿이네요 ^^

duruduru

카드마다 마일모아님의 네임펜(유성펜)에 이어 명세서마다 솔깃님의 형광펜 등장!

slimslim

흠... 저는 항상 '맞게 계산했겠지 뭐' 하고 믿고 넘어갔는데 말이죠.

미국와서 초기에 살다가 느낀 것이, '좀 많이 느리고 틀리고 하지만, 결국에 어떻게든 맞게 찾아 가더라...줄 건 주고, 받을 건 받고' 였기 때문에 그냥 쭈욱~ 그 자세로 삽니다. 

duruduru

저도 사실은 그런 축이라서요...

Page 1 / 2859
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57165

뉴욕 (맨하탄): 여름 3주간 숙소를 어디에 구해야 할까요?

| 질문-기타 3
updated 57164

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 5
updated 57163

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 50
updated 57162

Amex 핸드폰 분실보상

| 질문-카드 2
updated 57161

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 49
new 57160

남자아이 후천적 이중국적과 한국 병역 문의드립니다.

| 질문-기타 8
new 57159

Amex Blue Business Plus (BBP) MR 25k/ $5k spending / 3 month 타겟?오퍼가 뜨는듯 합니다. 열만 한가요?

| 질문-기타 4
  • file
new 57158

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 2
new 57157

한국면허증 분실재발급 후 무효화된 걸로 미국면허증으로 교환 시 문제?

| 질문-기타 3
new 57156

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 14
new 57155

[차량정비] 2018년식 세도나 Sedona 라디에이터 터진 이유가 궁금합니다.

| 질문-DIY
  • file
updated 57154

혹시 통풍 을 가지고계신분이있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 12
updated 57153

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 11
new 57152

shed옆에 크고 깊은 땅굴에 사는 동물들을 어떻게 없애야하나요?

| 질문-DIY 1
  • file
updated 57151

집 클로징 3 주 남았는데 cold feet 멘탈 잡아주세요

| 질문-기타 16
updated 57150

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 18
new 57149

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 9
new 57148

초보마일러의 포르투갈 발권 질문

| 질문-항공 4
updated 57147

일본하네다에서 미네아폴리스경유 애틀란타 입국통과및 환승 대기시간

| 질문-항공 4
updated 57146

싱가폴 호텔: 포인트 vs 현금결제?

| 질문-호텔 10