MileMoa
Search

"진퉁" Amex 카드 소지자: ShopRunner 1년 무료

마일모아, 2013-05-15 15:07:58

조회 수
추천 수

ShopRunner 잘들 쓰고 계시죠? 돈내고 쓰기는 아깝고 공짜라면 아주 감사한 마음으로 쓸 수 있는 서비스인데요.

"진퉁" Amex 카드를 소지한 분들은 ShopRunner를 1년간 무료로 이용할 수 있다고 합니다. 

1. 아예 회원이 아닌 분들은 무료로 1년간 사용이 가능하구요.

2. 이미 회원이신 분들은 무료로 1년간 연장이 된다고 합니다.

자세한 내용은 아래 링크 참조하세요. 

https://www.shoprunner.com/americanexpress

54 댓글

만남usa

감사합니다...마일모아님

잘 사용하겠습니다...

뿡뿡2

좋은 정보 감사해요!

dogdealer

감사합니다.. 지난번에 shoprunner 등록해놓고 아직 한번도 못써봤지만.. 그래도 이런건 바로 등록해야죠..

만남usa

저도 등록하고 한번도 사용 안해봤다는....

이거 잘 사용 하는 방법 어느분이 소개 한번 안해주실려나요???

아니 또 이거 게시판에 검색하면 나오는거 아닌가???

아!  역시나  아니나 다를까

저번에 철이네님이 저한테 한번 사용 방법을  소개를 해주셨더군요...ㅎㅎㅎ  이넘의 저질 기억력...

https://www.milemoa.com/bbs/board/626971

NY99

저는 쇼핑을 ur 몰 통한 온라인으로 거의 하는데, 옷 같은건 리턴 할 일이 많아서 숍러너의 프리리턴서비스가 너무 편하고 좋아요. 많은 샵이 참여하진 않지만 공짜 멤버쉽 중 가장 알찬 것 같아요..^^

디자이너

감사합니다. 이기회에 한번 사용해 봐야겠네요.

PHX

감사합니다. 기존 어카운트가 올 12월 까지라 연장을 해야 되는데, 급하게 하느라 새로운 이메일 어카운트로 내년 5월 까정 했습니다. 참, 칠칠맞아요 순둥이 ^^

NY99

이참에 순~한 칠칠이 되시는 건 어떠신지..^^

PHX

순칠이? 좀 감기는 맞이 없죠 ^^
촌놈->순둥이 다음으로 칠칠이나 칠득이 또는 땡칠이 (진도개 하나랑도 연관이 있네요) 고려해 보겠습니다:)

NY99

이젠 순둥이가 정이 가요....^^
조금 더 유지 하세요..이제 적응되었는데요..ㅎㅎ

유자

NY99 님 하루만에 적응하셨네요? ㅋㅋㅋ

PHX

감사합니다 (__)

절하는 모습 찾을려고 구글에 "절하는 모양 이모티콘" 쳐보니 이게 나오네요. 다음 블로그에 이모티콘 & 통신어체 완벽강좌라는게 있네요 :)

만남usa

갱상도 사투리로는 순디이 .입니다.

PHX

소중한 정보 감사합니다 (__)
좋은밤되세요 만남 횽님 ^^ 순디이 퇴근합니다.

만남usa

순디이님도  누님과 행복한 저녁 되세요..

PHX

가만 생각해보니 다른 아멕스로 연장시키면 되겠더라구요. 지금 다른 아멕스 카드로 기존 어카운트 연장시켜 12/20/14 까지 만들었습니다. 순디이 칠칠 맞지만 나름 잔머리도 굴립니다 ^^

말괄량이

감사합니다. 전 드럭스토어에서 항상 잘 쓰고 있어요

따라달린다

저도 Drugstore.com으로 잘 쓰고 있는데 연장하니 2014년 12월 말까지 무료라고 하네요. 너무 좋네요.

유자

오..마모님!!!! 저 이거 안 해서 무지 후회하고 있던 중이었어요. 감사합니다 ^___^

아우토반

감사합니다. 아직 써본적은 없는데 암튼 1년 연장 되었네요.

Modeler

정보 감사드립니다! 그런데 연장하고 보니까 멤버쉽이 2015년 3월까지네요 뭘했던거지.. 

이카루스

저는 도미노 피자 주문할 때 잘 써먹습니다ㅎㅎ

Your 1-year extension will start as soon as your current ShopRunner membership ends on 3/20/2015

이말인즉슨... 전 2016년 3월까지 공짜로 쓸 수 있는건가요?ㅋㅋ

원래 가지고 있던 멤버쉽도 마일모아에서 알게되서 공짜로 연장했던건데.. 정말 감사합니다~!ㅎㅎ

강풍호

두 배로 감사드립니다.

그러잖아도 shoprunner예전에 어딘가에서 무슨 글보고 지금 무료로 쓰고 있었는데 이 글보고 제 계정에 들어가보니(가입하고 처음 들어가봤네요), 5월 19일에 오토리뉴가 예정되어있더군요.

오토리뉴 끄고 아멕스 카드가 이미 등록되어있기에 일년연장했습니다.

비스트

저도 2015년 1월까지 연장되었네요. 감사합니다. 전 주로 newegg 에서 잘써먹습니다.  

dogdealer

저도 유일하게 사용하는곳이 newegg인데.. 집에서 한시간도 안떨어진 곳이라.. ground로 배송해도 next day로 옵니다 ㅎㅎ

WR

오 좋네요 ㅋ 좋은데 사시는군요 ㅎ

철이네

9%의 택스를 낸다는 얘깁니다.

제제군

감사합니다 2015년 1월까지 연장했네요

기다림

피가 되고 살이되는 정보네요.

2014년 12월 까지 연장했습니다.

기돌

저도 이거 보고 유용한지 어떤지 긴가민가 했었는데 마적단분들 분위기 보고 바로 등록 했습니다. 감사합니다~~~

지훈아빠

감사합니다! 닥가 했습니다! 꾸벅 ㅎㅎㅎ  shoes store 가끔 이용하는데 빨리 받을수 있겠습니다^^

Riverside

도미노가 되네요. 저 지금 멤버쉽 있는데 도미노 되는 줄 모르고 맨날 딜리버리 피 냈네요. ㅠㅜ 그도그럴 것이 아이폰 앱으로 도미노 주문하니까 그런 옵션이 안보였어요. 암튼 저도 12월에 기존 멤버쉽 만료인네 일년 더 연장 됐네요. 감사합니다.

두다멜

감사합니다 마모님. ㅎㅎ 2015년 5월까지 유효하다고 나오네요.

해피바이러스

우와.감사합니다.....마일모아는 자다가도 떡이 생깁니다..ㅋㅋㅋㅋ

철이네

저도 잘 연장했습니다. 2015년 1월 1일까지로 연장됐는데 12월에 안 까먹고 캔슬해야겠죠.

근데 올해는 한번도 샵러너로 배달받은적이 없네요.

만남usa

철이네님이랑 저번에 같이 등록 한걸로 기억이 나는데..

전 왜 한달이 적은 2014년 12월로 나오는건지????

철이네

전 원래 12/31까진데 하루 더 받았어요.

대충 보면 1년 더 준거고, 얼핏보면 한달 더 받은것 같지만 24시간 차입니다.

게다가 12/31하고 1/1은 온라인 쇼핑보단 Fry's / 베바 매장을 직접 찾아가는 편입니다.^^

쟈니

연장 완료 했습니다. 아마존 프라임이 끝나서 작년부터 샵러너 정말 요긴하게 쓰고 있어요. 뉴에그랑 드럭스토어 이틀배송 정말 좋더라구요 ㅎㅎ

slimslim

샾러너 무료이벤트는 여기저기서 주워 먹어서인지 2016년 말까지 걱정 없네요. 정작 끝날 때쯤 기억이나 날랑가 몰라요. (물론, 중간에 또 뭐가 있어서 연장 또 되겠죠)

아마존은 무료 프라임 기간 끝나고도 너무 좋아서 돈 내고 연장했는데, 샾러너도 돈 내라해도 내고 쓸만큼 좋은 것 같아요.

papagoose

등록했습니다. 감사!!

DaC

저도 연장했습니다. 항상 좋은 정보 감사합니다~

kalakaua

아침에 일어나자마자 마일모아 들어와서 정보 확인하고 바로 가입합니다.. 감솨합니다~

오목

2015년 3월까지 연장되었습니다. 감사합니다. 

심심

잘먹겠습니다!

숨은마일찾기

아직 한번도 쓰진 못했지만 저도 닥등...2014년 12월까지... 감사합니다. 

유리

저도 감사

Esther

우와 좋은 정보 너무 감사합니다^^

미니

닥등 완료~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

Dggang

저도 했어요. 고맙습니당~

WiSH_

감사합니다. 무려 2015년 3월까지네요.

beel204

감사합니다.  마모님!!

새나라소년

감사합니다~마모님^^ 저는 UR스토어 통해서 드럭스토어랑 베이비저러스 잘 사용하고 있어요~^^

아름아빠

결제카드는 꼭 등록한 아멕스 카드여야 하나요???

인어사냥

저도 지금 막 등록했는데요... Expiration Date 가 N/A 로 나오네요. 진퉁 아멕스 카드를 가지고 있는 한 영원히 공짜인 듯.... Enjoy complimentary ShopRunner membership as long as you keep an eligible American Express Card as your default card in Express Checkout at ShopRunner

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5207

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 69
updated 5206

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 69
updated 5205

Chase 사리/사프 두 개 열기 MDD

| 정보-카드 22

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 177

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 26

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 16

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 181

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 15

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 8
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3423

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 10
  • file

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file

Amex Offer, AU Offer도 가끔 보시죠~

| 정보-카드 5

Chase British Airways 85K Avios after $5K

| 정보-카드

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49