대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

atidams | 2024.04.21 23:28:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

마린이 아재입니다. 많이 게시판을 봐도 내공들이 너무 높아서 포인트도 그렇지만 어디다 써야 가장 좋은지 모르겠어요.
무슨 일년전에 해야하고 좌석이 2-3개뿐이 안나온다고 하는것들은 도저히 제가 못할거 같아서요 제가 한것은 그냥 한국에 일반석이라도 가는게 해피하더라구요.

저는 아직 일등석인가..뭐 하나 더 있지 않나요? 그것의 차이도 다 모르는데요. 누워서 갈수 있는 좌석이면서 좀 난이도가 쉬운걸 저도 따라할수 있는걸 추천해주실수 있을까요?

아니면 무슨 어느나라 호텔이라도 리뷰가 좋은 쉽게 예약할수 있다면 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

모은 마일리지가 UR 60만 , MR 20만 ,힐튼 20만인데요. 쉽게 예약할수 있는 코스가 있다면 더 집중해서 모을려고 합니다.
여행은 5일에서 7일정도 생각하고 있구요.  홈타운 공항은 시애틀입니다. 가족 구성원이 부부 남자 고딩 2, 
여행 스타일은  돈 조금 들더라도 마일과 섞어서 최고급리조트에서 묵어 보는게 목적입니다. 마일모아에서 남들이 엄청난 코스로 다니는걸 저도 할수 있을까? 뭔가 따라해 보고 싶습니다. 그리고 일년전 예약 이런게 어려워서 난이도를 느끼고 있지만 이번 기회에 배운다면 가이드대로 해볼려고 합니다.

감사합니다.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,301] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색