MileMoa
Search

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

ptwm23, 2024-04-23 19:18:54

조회 수
추천 수

안녕하세요,

저번주 venture x카드를 신청하고 실물카드를 기다리고 있는데요, 혹 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?  C1에 전화를 하니 7일이 걸린다고 하고 reddit에 찾아보니 3일정도면 받는다고 하네요ㅠㅠ (가입시에는 3일내 받는다고 이메일이왔었습니다)   App에는 이미 카드를 보냈다고 떠있구요. ... Reddit에 보니 fedex express 으로 받았다는 글들이 많은데, 마모분들도 fedex로 받으셨나요? Tracking 넘버 같은것도 받은것이 없어 궁금해 여쭤봅니다! (이번주에 렌트카를 사용할 일이있어 hertz PC 를 이용할 계획이였는데...카드가 3일째 안와서요ㅠㅠ)

4 댓글

ddolddoliya

보통 비즈니스데이로 3일이니까 주말이 꼈으면 더 늦게오겠죠? 저도 별말없이 페덱스로 왔습니다. 트래킹 번호도 안와서 오는줄도 몰랐어요. 저도 주말끼고 받아서 며칠째 왔는지 모르겠네요ㅎ

코코넛새우

저도 3-4 일쯤에왔던걸로 기억합니다. 페덱스로 왓고 시그니쳐 필요없이 그냥 배달됏엇던거같아요

Opeth

저는 이틀만에 왔는데 원래 PC라 신경 안썼는데 바로 캐피탈원 어카운트는 만들 수 있지 않나요? 그럼 카드 없이 연결 안 될까요?

cray

3-4일 안에 왔었어요. Fedex overnight으로 보내주던데요.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 2868
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

401K 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 126

[무의미한 지난 잡담]

| 질문-카드 12

싸다고 막 예약하고 고생하고 있어요 ㅠㅠ

| 질문-여행 11

미국의 여러 행정 서비스 불편사항 ;;;

| 질문-기타 19

아시아나 마일리지로 한국 독일 왕복 질문입니다 ㅠㅠ!!!

| 질문-항공 13

호텔 체인별 타인 숙박 규정이 어떻게 될까요?

| 질문-호텔 41

LA NY Cancun 어떻게 예약해야될까요?

| 질문-항공 2

Kohls 에서의 쌍동이 카드 구입... 우째 이런 일이!

| 질문-카드 7

Chase UA 50K+5K 인어났어요

| 질문-카드 13

[업뎃] 싸고 질좋은 비주류 타블렛 (7-9인치) 좋은것 있을까요?

| 질문-기타 70
  • file

체이스 marriott 카드 킵하시나요?

| 질문-카드 8

와이프 소셜받고 이틀만에 신용카드 신청 성공기!

| 질문-기타 14

US Air마일리지 구매한 것 언제 들어오나요?

| 질문-항공 3

(제목 또 수정) 두다멜님의 Delta발권 101-발권 완료

| 질문-항공 56

한국행 UA와 Air Canada중 어느게 그나마 나을까요?

| 질문-항공 9

연말에 한국갈때 태국 (타일랜드)도 가는 가장 좋은 항공마일차감법이 어케 되나요?

| 질문-항공 43

Southwest Plus 오만마일 링크 아시는 분 부탁드려요.

| 질문-카드 8

몰디브 가고 싶어요! - 하얏트??

| 질문 18

IHG vs 메리엇? 당신의 선택은?

| 질문-호텔 22

갑작스런 사정으로 인한 항공권 호텔 예약 변경

| 질문-여행 1