MileMoa
Search

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

ptwm23, 2024-04-23 19:18:54

조회 수
추천 수

안녕하세요,

저번주 venture x카드를 신청하고 실물카드를 기다리고 있는데요, 혹 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?  C1에 전화를 하니 7일이 걸린다고 하고 reddit에 찾아보니 3일정도면 받는다고 하네요ㅠㅠ (가입시에는 3일내 받는다고 이메일이왔었습니다)   App에는 이미 카드를 보냈다고 떠있구요. ... Reddit에 보니 fedex express 으로 받았다는 글들이 많은데, 마모분들도 fedex로 받으셨나요? Tracking 넘버 같은것도 받은것이 없어 궁금해 여쭤봅니다! (이번주에 렌트카를 사용할 일이있어 hertz PC 를 이용할 계획이였는데...카드가 3일째 안와서요ㅠㅠ)

4 댓글

ddolddoliya

보통 비즈니스데이로 3일이니까 주말이 꼈으면 더 늦게오겠죠? 저도 별말없이 페덱스로 왔습니다. 트래킹 번호도 안와서 오는줄도 몰랐어요. 저도 주말끼고 받아서 며칠째 왔는지 모르겠네요ㅎ

코코넛새우

저도 3-4 일쯤에왔던걸로 기억합니다. 페덱스로 왓고 시그니쳐 필요없이 그냥 배달됏엇던거같아요

Opeth

저는 이틀만에 왔는데 원래 PC라 신경 안썼는데 바로 캐피탈원 어카운트는 만들 수 있지 않나요? 그럼 카드 없이 연결 안 될까요?

cray

3-4일 안에 왔었어요. Fedex overnight으로 보내주던데요.

Page 1 / 2866
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57307

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 11
updated 57306

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 16
updated 57305

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 13
updated 57304

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 20
new 57303

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드
updated 57302

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 89
new 57301

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 11
  • file
new 57300

US Mobile Flex plan 어떤가요?

| 질문-기타 8
  • file
updated 57299

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 28
updated 57298

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 293
  • file
updated 57297

IHG 카드 취소후 status변경 언제될까요?

| 질문-카드 7
updated 57296

신 IHG 카드 처닝 문의

| 질문-카드 31
updated 57295

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 22
updated 57294

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 38
updated 57293

IHG 다이아 티어 받는 방법 문의

| 질문-호텔 27
updated 57292

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 12
new 57291

체이스 샤프 다운그레이드 보통 프리덤 언니로하시나요 아님 플렉스?

| 질문-카드 2
new 57290

하얏트 체이스 카드 다운그레이드 가능한가요??

| 질문-카드 11
updated 57289

Charles Schwab Checking Referral 부탁

| 질문-기타 100
updated 57288

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 질문-기타 4