MileMoa
Search

UR Mall / URP 문제없이 잘 들어옵니다.

마음힐리언스, 2013-05-16 03:06:20

조회 수
추천 수

물론 다들 아시는거지만 또 소수의 모르고 지나치신분들 위해 간단한 후기 남깁니다..^^

요즘 대세는 URP(Ultimate Reward Points, 체이스)임에는 부인하실분들은 없으실것 같은데요..

일주일전 UR Mall을 통해서 BEST BUY에서 3,000불정도를 아멕스 SPG로 결제했는데요,(전자제품은 아멕스로~)

UR Mall에서 체이스카드가 아닌 다른카드로 결제했을경우 URP가 제대로 들어온다, 안들어온다는 케이스가 좀 있었습니다.

저도 좀 반신반의했는데, 오늘 확인해보니 URP가 일주일만에 제대로 들어와 있네요.. ^^

다른분들 걱정하지 마시고 스펜딩이 필요한 다른카드나 아멕스로 결제하셔도 잘 들어옵니다..

두번째는 뉴욕/뉴저지분들께 말씀드리는건데요,

사파이어 프리퍼드는 레스토랑x2, 여행(travel)x2 인거 다들 아시죠?

지금 프리덤이 레스토랑x5 라서 살짝 묻혀있긴하지만요..ㅋ

예전에 글 올라온것을 읽은 기억이나서 metro card(monthly $112)를 친구,가족 모두 다 제 사프카드로 사줬거든요..(물론 저에겐 캐쉬로 리임벌스~ ㅋㅋ)

메트로카드, travel 로 잡혀서 곱배기로 URP 잘 들어왔네요... ^^ Easy pass 도 '여행'으로 잡힌다는 글이 있었으니

참고하시면 좋겠네요~

이상 허접후기였습니다.. ^^

33 댓글

스크래치

애플스토어는 실패...ㅜ.ㅜ 하여튼 밉상이에요 여러가지로.

마음힐리언스

아,, 애플스토어는 왜 안들어올까요? 흠...

아니면 베스트바이에도 애플제품을 취급하니까 베바에서 구입해 보심이 어떨런지요..^^

그리고 베바도 Lower price matching 해주거든요.. 애플스토어보다 비싸진 않을테구요..

스크래치

제가 애플 싫어하는걸 유알 몰에서도 아는 가 봅니다.  이미 샀으니 안되는 걸 알지요 ㅋㅋ. 

마음힐리언스

ㅋㅋㅋ

디위

애플스토어는 그럼 꼭 사프로 긁어야 하나요? 

스크래치

UR을 통해 SPG로 긁었는데 SPG만 들어왔지요. 사프, 프리덤, 잉크 등으로 하시면 UR포인트와 사프 포인트 둘 다 받으실 수 있을겁니다. 

철수동네

newegg.com 프리페이드 카드로도 잘들어오네요

마음힐리언스

아, 그렇군요.. 감사합니다..^^

까망콩

Newegg는 어찌 찾아서 들어가야 하나요? 그리고 extra point는 몇인지도 부탁합니당.... 감사합니다... ^^

철수동네

ur mall 들어가셔서 "earn points"에서 newegg 검색하시면 나오는데요. x1 이라 별로 신통치 않습니다만..

까망콩

그렇군요. 그래도 가격비교해보고 이용할 수도 있을 듯 싶네요. 감사합니다. ^^

철수동네

https://www.milemoa.com/bbs/board/1090115

shoprunner 로 배송받으면 더 싸지겠네요. 저도 15불짜리 케이블하나 사고 프리페이드 카드로 계산했는데 잘 들어왔더군요 15 포인트! ㅋㅋ

쟈니

드럭스토어랑 lowes도 그 회사들 기프트 카드(플라스틱 실물카드)로 더블 디핑 잘 됩니다

마음힐리언스

아직 더블디핑을 안해봤는데, 나중에 봐서 한번 해봐야겠어요..ㅋ 잘 지내시죠 쟈니님?

쟈니

저야 잘 지내려고 노력하는 중이죠 ㅎㅎㅎ

lowes 같이 x5 되는 것들은 더블 디핑이 쏠쏠하더라구요 ^^

cor-leonis

Drugstore.com 은 이제 e-gift를 이용한 더블 디핑은 안되는 것 같습니다. 예전에 사뒀던 e-gift 카드를 쓰고 있었는데 이게 요즘엔 (4월말 5월 초) 적립이 되질 않더군요. 

몇일전에 e-gift 결재하고 모자라는 소액 (2-3불)을 프리덤으로 냈는데 나중에 프리덤으로 결재했던 금액에 대해서만 UR포인트 (11포인트 ㅜㅜ)를 받았습니다. 

푸른등선

최근에 officemax도 일단 되더라구요...시티카드로 결재했는데도 x3인가로 들어오더군요....

마음힐리언스

정보 공유해주셔서 감사합니다. 푸른등선님..^^

꿀물

좋은 정보 감사합니다! 뉴에그도 urmall에 있군요!!
궁금한점이 있는데 저는 체이스카드가 없고 아내가 가지고 있습니다
아내 어카운트로 들어가서 urmall 링크타고 제 카드로 구입을 해도 아내 어카운트로 포인트가 들어올까요??

쟈니

네, 됩니다. UR몰 이용하는 건 마모님 대문글 한번 읽어보시면 더욱 도움이 되실겁니다.

까망콩

저도 남의 카드로도 해보고 기프트카드만 가지고도 해보고 하는데 다 잘들어오더라구요. ^^ 사용하고 일주일쯤 지나면이메일로 너 얼마 벌었다 하고 친절하게 통지도 해주고요. 조으네요. ㅋㅋ

쟈니

아내들이 좋아할만한 토리버치, 마이클 코어스, 케이트 스페이드, 노드 스트롬 모두 더블 디핑 잘 됩니다. 하지만 일부러 알려주진 마세요. 

까망콩

ㅋㅋ 일부러 알려주진 마세요 에서 먼 뜻인지 잠깐 고민하다가 빵 터졌습니다. ^^

마음힐리언스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기돌

쟈니님, 그럼 토리버치등도 UR몰 통해 실물 기프트 카드를 사서 나중에 다시 UR몰에서 샀던 기프트 카드로 구매하는 더블 디핑이 된다는 말씀인거죠? 그럼 이것도 e-gift card는 안되고 실물 gift card를 사야 하는거겠죠?

Esther

어머 이 곳 전부 더블디핑되나요? 완소 정보인데요 넘 감사합니다 

julie

얼마전 랄프로렌 실물기프트 카드를 사파이어 타고 들어가서 UA 카드사용해서 샀는데 안들어왔네요. 

Esther

Urmall 정말 너무 좋아요. 전 엊그제 브룩스브라더스에서 구매했는데 다른 유알몰 구입 때와 달리

일주일이 지나도 메일이 안와서 메일을 보냈더니

유알몰 적립이 안됐네요? 아무래도 결제까지 넘 시간이 오래 걸려서 자동 체크아웃이 됐나봐요.

근데 제가 뭐라하기도 전에 자기네들이 그냥 니가 카드 잘 사용해주고 있으니 이번엔 적립해주겠대요 ㅎ

정말 완소 유알몰

misatlanta

그러면 ur 몰 콜스에서 콜스GC를 사서 10배 포인트 얻고 그걸로 ur몰 콜스에서 물건사면

또 10배 포인트 먹는다는 소리죠?.

스크래치

네.

마음힐리언스

요게 '따블디핑'이라는거에요~

misatlanta

왜 난 머리가 안돌아갈까::::

전 그것도 모르고 지난달까지 콜스에서 그냥 샀거든요,

마음ㅎ님, 좋은 정보 알려주셔서 고마워요.....

마음힐리언스

별말씀을요... ^^

Page 1 / 337
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6734

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 9
updated 6733

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26
new 6732

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기
  • file
updated 6731

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 44
updated 6730

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 8
  • file
updated 6729

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file
updated 6728

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 16

베트남 나트랑 윈덤 가든 깜란 리조트 nha trang 풀빌라 오션프론트 간단 후기

| 후기 4
  • file

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기 1
  • file

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 12
  • file

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 6

부에노스 아이레스 - 아르헨티나 인터콘티넨탈 후기 (사진있음) 그리고 특이한 환율

| 후기 37
  • file

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 61
  • file

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 18

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 23

(한국국적) 여권 온라인 갱신/재발급 및 글로벌엔트리 갱신 -ing 타임라인

| 후기 19