MileMoa
Search

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

랜스, 2024-04-25 12:02:14

조회 수
추천 수

오늘부터 델타 리저브카드 리미티드 에디션이 주문가능하다 하네요.

지난번에 검정버전 놓치신분들은 좋은 기회일듯합니다.

747 소재는 33퍼센트 포함됬다고 합니다!

10 댓글

베루루

검정이 더 간지났는데... 고민되네요

랜스

그러게요ㅠㅠ 저도 검정 놓쳐서 후회중입니다

GildongHong

이거 신청하려고 보니 5월8일 도착이라고 떠서 챗으로 더 빨리 안되냐고 물어봤더니 5월8일이 제일 빠르다고 하네요. 얼마전에 아멕스 CFO 인터뷰 보니 2월 개악 때 인터넷에서는 다들 카드 취소하겠다고 광분했던 것과는 반대로 올해의 델타 개악 덕분에 아멕스는 1분기 대박이 났다고 합니다. 특히 리저브가 예상을 넘게 많이 팔려서 아멕스 측에서도 의외라고 하네요. 여기서 갠적으로 조심스레 추측되는건 올해 다른 아멕스 카드들의 (1) 연회비 상승 (2) 레지 크레딧 추가 (3) 더 두꺼운 쿠폰북일 것 같네요. 체이스는 아직 모르겠는데 아멕스는 확실히 도시생활자 특히 뉴욕 같이 차 없어도 되는 대도시생활자 혜택 위주로 방향을 확정한 것 같아요. 어린 세대들은 스마트폰을 쓸 수 있어서 직접 운전보다 대중교통을 더 선호한다는 최신 분석도 있습니다. 자동차 회사들이 긴장하는 이유죠.

랜스

네 공감합니다. 저도 매출 초대박난거 보니 델타와 아멕스의 전략이 생각외로 잘 먹혀든거같습니다.

특이 status 위한 스팬딩,Resy,rideshare에다 companion certificate 까지 하니 키핑한다는 의견이 생각보다 많더라구요.

MQD 부스팅 카드당 2.5k도 한몪 한거 같습니다.

전 오늘 전화로했더니 5월 3일 도착이라네요.

곧 아골도 리뉴얼 된다는 소문도있는데....이런 추세면 쿠폰북화가 더 심해질거같긴하네요.

하와와

마모에서 개악 이야기 나왔을때 긍정적으로 바라보는 분들이 거의 없었던 것으로 기억하는데 전체 카드 이용객 관점에서 보면 매력적인 카드였던것 같네요. 저도 델타스테이 크레딧을 $100 가치로 산정하고 하와이, 뉴욕 그리고 캔쿤 매년 한번씩 가는 입장에서 보면 First Class 발권하면 매우 좋은 카드라고 생각해서 새로 열었거든요. 

피치트리

디자인만 보면 열고싶은데 아직 플랫도 열어본적이 없어서 열기가 고민되네요 ㅜㅜ

패밀리 룰만 아니었어도...

랜스

저도 델플부터 연지라....천천히 골드부터 달리시지요.

델타 NLL도 자주뜨는건 아니어서요.

정현

개인적으로 오히려 예전보다 좋아졌다고 느끼는데 매달 사용해여하는 것이 너무 커서ㅠㅠ

항상고점매수

이 카드는 애매하게 델타타시는 분들이 다음등급을 노리는데 큰 도움이 되는거 같습니다. 

MQD가 연간 2-3000이나 7-8000 이신분들께는 정말 완소카드가 될거에요

랜스

제가 딱 그래요 ㅋㅋ 기존타는거따라 애매할떄가 많았는데 이제 카드사용까지 하면 골드는 딱 적당히 달성해서요,

Page 1 / 1200
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 23996

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 38
  • file
updated 23995

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 29
updated 23994

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 69
updated 23993

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 23992

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 29
updated 23991

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 23990

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 23989

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 60
updated 23988

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file
updated 23987

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 32
  • file
updated 23986

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
updated 23985

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 23984

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 190
  • file

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 29

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 32