MileMoa
Search

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

츈리, 2024-04-26 19:56:22

조회 수
추천 수

안녕하세요

시티 AA 개인카드 학생시절에 열어서 보너스 해먹고 더블캐시로 다운한지가 5년 가까이 되어 갑니다.

2주전에 AA 개인카드 처닝을 해보고자 어플라이를 했는데요 바로 인리가 나네요. 전화해보니 크레딧 리밋에 비해 사용액이 너무 작아서 그렇다고 리컨은 안된다고 하네요 (HUCA도 소용없더라구요)

시티 AA 비즈카드 대문글에도 올라온 김에 열어보고 싶은데 이럴 경우 어플라이하면 하드풀만 하나 더 날리는 꼴이 될까요? 카드 리젝먹은것 정말 오랜만이네요 ㅠㅠ

4 댓글

삼발이

저 얼마전에 개인 인리 먹고 비즈 신청해서 인어 받고 카드 기다리고 있어요

츈리

오 소중한 디피 감사합니다 저도 그럼 달려보는걸로 ㅎㅎ

눈팅왕

와 저랑 똑같으시네요.. 개인 인리 비즈 인어에 카드 기다리는 중까지ㅋㅋㅋ

츈리

위에 두분 댓글 덕에 용기내어 시티 비즈 인어낚았습니다 감사합니다 근데 얘들 인어나고 이메일 안보내주나요?? 축하페이지 나오고 아무것도 안오네요?

Page 1 / 2858
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57141

멕시코 툴룸리조트 이용시 툴룸에도 공항이 있는데(TQO)왜 캔쿤공항에서 너무 멀어 불편하다는 글이 많을까요?

| 질문-항공 29
new 57140

한국에서 미국 타이틀 회사로 바로 송금할 수 있나요?

| 질문-기타 3
updated 57139

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 19
new 57138

돌돔매운탕은 그만 먹을래영ㅜㅜ 고수님들 팁 좀 알려주세요! (MIA-TPE)

| 질문-항공 3
updated 57137

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 88
updated 57136

한국 콘텐츠 많은 ott 서비스 추천부탁드려요

| 질문-기타 12
updated 57135

항공권 가격 질문: 에어프레미아도 가격 변동이 자주 있나요?

| 질문-항공 9
updated 57134

바닥공사 (LVP) 고수님들의 조언이 필요합니다 (L-Shape Hallway)

| 질문-DIY 7
  • file
updated 57133

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 15
updated 57132

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 5
new 57131

타운하우스 중문 시공 퍼밋

| 질문-DIY 5
  • file
new 57130

어떤 여행 계획 앱 사용하시나요?

| 질문-여행 1
new 57129

왜 aspire가 엉불인가요?ㅎㅎㅎㅎ

| 질문-기타 4
updated 57128

아틀란타 - 부산(김해) 레비뉴 발권 도움을 부탁드립니다.

| 질문-항공 19
updated 57127

Blue Cross Blue Shields 보험으로 한국가서 진료 받으려고 하는데요...

| 질문-여행 20
updated 57126

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 273
  • file
updated 57125

인천공항에서 택배로 짐 보내보신분 계신가요?

| 질문-여행 6
updated 57124

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 82

델타로 한국가는 비행기를 예약하려는데, 어떻게 하는 게 제일 좋을까요?

| 질문-항공 6

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 17
  • file
2024-02-21 4088