MileMoa
Search

선글라스 흘러내림? 교정?

gheed3029, 2024-04-27 23:44:15

조회 수
추천 수

안녕하세요!

얼마전에 선글라스를 구매했는데 서양인 얼굴형에 맞는지 제가 쓰면 자꾸 흘러내립니다ㅠㅠ

검색을 해보니 한국에서는 코받침이나 귀에 맞게 교정을 해주는 서비스가 있는거 같던데

혹시 미국에도 이런 서비스가 있을까요? 

8 댓글

미국형

선글라스 형태 adjustment 쪽은 잘 모르지만,

흘러내림을 방지하려면 간단하게 ear grip이나 nose pad를 검색해보세요

이런 제품입니다 (참고용)

https://www.amazon.com/Eyeglasses-Retainers-Anti-slip-Protectors-Sunglasses/dp/B07YVDT3KT

gheed3029

감사합니다! 바로 주문해봐야겠습니다ㅎㅎ

김말이반개

저도 예전에 같은 이유로 자꾸 흘러내려서 안경점에 가져가서 코 닿는 부분에 인위적으로 코받침을 박았습니다

가격은 기억이 안나지만 비싸진 않았던거 같아요

gheed3029

오 미국 안경점에서도 가능한가 보네요! ear grip 주문해보고 안되면 방문해보겠습니다. 감사합니다

가니

코받침 부분을 구부려서 조정할 수 있게 되어 있는지 한 번 체크해 보세요. 저는 제가 손으로 대충 구부려서 교정했는데 잘 되더라고요. 그게 아니면 그냥 안경점 가져가시면 손봐주실 거예요.

gheed3029

코받침은 조정이 안되는거 같네요ㅜㅜ안경점에 한번 방문해보겠습니다 ㅎㅎ

골목대장

Amazon 에서 eyeglass nose pad 를 검색하시면 다양한 상품들이 나옵니다. 아래 링크 참조하세요.

https://www.amazon.com/Setex-Eyeglass-Innovative-Microstructured-Fibers/dp/B081GB8F89

https://www.amazon.com/Eyeglass-Adhesive-Anti-Slip-Eyeglasses-Sunglasses/dp/B07RWX75P5

gheed3029

미국형님께서 추천해주신 ear grip이랑 같이 주문해봐야겠습니다. ㅎㅎ 감사합니다!

Page 1 / 2852
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57039

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 8
updated 57038

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 24
updated 57037

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 26
new 57036

유나이티드 Status 리셋 날짜

| 질문-항공 1
updated 57035

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 25
updated 57034

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 10
updated 57033

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 35
new 57032

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 2
updated 57031

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 23
updated 57030

[업댓:영화추천] Cyberpunk 2077 덕분에 팬데믹 잘 버텼습니다. 비슷한 게임 추천해주세요.

| 질문-기타 64
new 57029

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타
  • file
updated 57028

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 23
  • file
updated 57027

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 97
updated 57026

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 121
updated 57025

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 5
updated 57024

달라스-하네다-김포 환승시간 걱정.

| 질문-항공 13
updated 57023

하얏트 글로벌리스트 체크인후 배우자만 투숙 해보신적있나요?

| 질문-호텔 6
updated 57022

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타 3
new 57021

시티AA비즈 임플로이카드는 스펜딩에 포함이 안되나요?

| 질문-카드 9
updated 57020

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 19